Tim Burton -

193 visualizações

Publicada em

Imagem &Movimento

Publicada em: Educação
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
193
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
3
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
0
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Tim Burton -

  1. 1. Tim Burton
  2. 2. IMAGEM E MOVIMENTO FACULDADE SARTRE COC 2010.1 AMANDA Kruschewsky ELLEN Garabini KLAUS Kowalski THAIS Cruz THIAGO Assumpção
  3. 3. • O.S.S • Allan Poe • Edward Wood • Vincent Price INFÂNCIA • Bolsa na Disney • Desenhista e animador ADOLESCÊNCIA • Apego ao terror • Mundo absurdo • Fantasia e rotas contrárias HOJE Biografia
  4. 4. Filmografia
  5. 5. BEETLEJUICE (1988)
  6. 6. EDWARD – MÃOS DE TESOURA (1990)
  7. 7. BATMAN (1989) BATMAN RETURNS (1992)
  8. 8. O ESTRANHO MUNDO DE JACK(1993)
  9. 9. ED WOOD (1994)
  10. 10. MARTE ATACA!(1996)
  11. 11. A LENDA DO CAVALEIRO SEM CABEÇA (1999)
  12. 12. PLANETA DOS MACACOS(2001)
  13. 13. PEIXE GRANDE E SUAS MARAVILHOSAS HISTÓRIAS (2003)
  14. 14. A FANTÁSTICA FÁBRICA DE CHOCOLATE (2005)
  15. 15. NOIVA CADÁVER (2005)
  16. 16. SWEENEY TODD – O BARBEIRO DEMONÍACO DA RUA FLEET (2006)
  17. 17. ALICE NO PAÍS DAS MARAVILHAS (2010)

×