SlideShare uma empresa Scribd logo
1 de 3
Avaliação de Matemática do 3° Bimestre
Escola: _______________________________________________________________________________
Aluno: _______________________________________________________________________________
Professora ____________________________________________________________________________
Data: ____/______/______
––––––––– QUESTÃO 01 ––––––––––
Roseli tem uma coleção de 84 DVDs, e o seu amigo tem 2/6 desta quantidade. Quantos DVDs
têm seu amigo?
(A) 26 (B) 28 (C) 14 (D) 30
––––––––– QUESTÃO 02 ––––––––––
Na sala de aula,a professoradescobriuque 35% dosalunos são corintianos,30% torcem pro São Paulo,20%
são palmeirenses,10%torcem pro Santos e o resto não gosta de futebol.Sabendoque existem40 alunosna
sala, quantos torcem para o São Paulo?
(A) 12 (B) 14 (C) 8 (D) 4
–––––––––– QUESTÃO 03 ––––––––––
A tabelaa seguirmostrao númerode pessoasque fizeramumarefeiçãonorestaurante “Cantinhodosabor”.
Conforme atabela,o total de pessoasque fizeramrefeiçãonosmesesde julho,agostoe setembroforam:
(A) 342 pessoas (B) 730 pessoas (C) 830 pessoas (D) 1172 pessoas
–––––––––– QUESTÃO 04 ––––––––––
A professorade Marinaescreveuaexpressãoaseguirnoquadroe pediuque elaresolvesse.
82-8x7:(4-1x3)=
A respostaque Marina deveriadar para que acertasse,era:
(A) 28 (B) 17 (C) 32 (D)26
–––––––––– QUESTÃO 05 ––––––––––
Em um tanque que possui 2.800 litrosde combustível,6/7deste combustível é gasolinae o restante é álcool.
Quantos litros de álcool contêm neste tanque?
(A) 600 (B) 500 (C) 450 (D) 400
–––––––––– QUESTÃO 06 ––––––––––
Faltam5 semanase 5 diasparaAntôniocompletar9anos.Quantosdiasfaltamparao aniversáriode Antônio?
A) 10 B) 14 C) 40 D) 19
–––––––––– QUESTÃO 07 ––––––––––
João comprouuma TV e resolveupagarà prazo,poisnão podiapagar à vista.Sabendoque ovalorà vistaé
de R$ 1500,00 e que o valor total à prazo é 15% maiorque o valorà vista,responda:QuantoJoãovai pagar
no total?
(A) R$ 1725,00 (B) R$ 1600,00 (C) R$1455,00 (D) R$1425,00
–––––––––– QUESTÃO 08 ––––––––––
Miguel escreveuonúmeroaseguirnoseucaderno. 359285. O algarismo9, ocupaqual classe e ordem
respectivamente?
(A) 2ª Classe 4ª ordem (B) 1ª classe e 5ª ordem (C) 2º classe e 5º Ordem (D) 1º classe e 4º ordem.
–––––––––– QUESTÃO 09 ––––––––––
Gilda comprou copos descartáveis de 200 mililitros, para servir refrigerantes,em sua festa de aniversário.
Quantos copos ela encherá com 2 litros de refrigerante?
(A) 3 (B) 10 (C) 7 (D) 9
–––––––––– QUESTÃO 10 –––––––––
O gráfico de colunas representa o tempo do banho, em minutos, uma família com sete pessoas, sendo 3
meninas (A,B,C), 2 meninos (D,E), mãe (M) e pai (P). Qual o tempo total de banho das mulheres da casa?
(A) 55 minutos. (B) 70 minutos. (C) 1 hora e 5 minutos. (D) 1 hora e 15 minutos.
–––––––––– QUESTÃO 11 –––––––––
Arme e efetue:
a) 8.793 – 7.214 = a) b) c)
b) 15.939 – 7845 =
c) 472 + 152 + 37 =
d) 953 + 21 + 140 =
e) 375 x 42 =
f) 826 x 334 =
g) 962 x 66 =
h) 7922 ÷ 34 =
i) 76092 ÷ 3 =
j) 50050 ÷ 5 =
d)
e) f) g)
h)
i)
j)
GABARITO
1- B 2- A 3- C 4- D 5- D 6-C 7-A 8-A 9-B 10-C

Mais conteúdo relacionado

Mais procurados

Atividades de matemática para o 5º ano
Atividades de matemática  para o 5º ano Atividades de matemática  para o 5º ano
Atividades de matemática para o 5º ano Mary Alvarenga
 
Sugestão de atividade avaliativa de matemática
Sugestão de atividade avaliativa de matemáticaSugestão de atividade avaliativa de matemática
Sugestão de atividade avaliativa de matemáticaPaulo Alves de Araujo
 
Prova.pb.matematica.4ano.manha.4bimestreB
Prova.pb.matematica.4ano.manha.4bimestreBProva.pb.matematica.4ano.manha.4bimestreB
Prova.pb.matematica.4ano.manha.4bimestreBCláudia Cacal
 
Avaliação diagnostica matematica 5º ano
Avaliação diagnostica matematica 5º anoAvaliação diagnostica matematica 5º ano
Avaliação diagnostica matematica 5º anoVania Alice Carinha
 
Avaliação de matemática
Avaliação de matemáticaAvaliação de matemática
Avaliação de matemáticaRose Tavares
 
ATIVIDADE AVALIATIVA DE MATEMÁTICA
ATIVIDADE AVALIATIVA DE MATEMÁTICAATIVIDADE AVALIATIVA DE MATEMÁTICA
ATIVIDADE AVALIATIVA DE MATEMÁTICATonia Souza
 
3ºano atividades de matemática
3ºano atividades de matemática3ºano atividades de matemática
3ºano atividades de matemáticaLuciane Ribeiro
 
Prova.pb.matematica.4ano.tarde.4bimestreB
Prova.pb.matematica.4ano.tarde.4bimestreBProva.pb.matematica.4ano.tarde.4bimestreB
Prova.pb.matematica.4ano.tarde.4bimestreBCláudia Cacal
 
Exercicios de matematica
Exercicios de matematicaExercicios de matematica
Exercicios de matematicaHelio Fernandes
 
2 ficha de revisão matemática 4° ano
2 ficha de revisão matemática 4° ano2 ficha de revisão matemática 4° ano
2 ficha de revisão matemática 4° anoMarina Carvalho
 

Mais procurados (20)

AVALIAÇÃO DE MATEMÁTICA: SITUAÇÕES-PROBLEMA
AVALIAÇÃO DE MATEMÁTICA: SITUAÇÕES-PROBLEMAAVALIAÇÃO DE MATEMÁTICA: SITUAÇÕES-PROBLEMA
AVALIAÇÃO DE MATEMÁTICA: SITUAÇÕES-PROBLEMA
 
Atividades de matemática para o 5º ano
Atividades de matemática  para o 5º ano Atividades de matemática  para o 5º ano
Atividades de matemática para o 5º ano
 
Sugestão de atividade avaliativa de matemática
Sugestão de atividade avaliativa de matemáticaSugestão de atividade avaliativa de matemática
Sugestão de atividade avaliativa de matemática
 
Prova.pb.matematica.4ano.manha.4bimestreB
Prova.pb.matematica.4ano.manha.4bimestreBProva.pb.matematica.4ano.manha.4bimestreB
Prova.pb.matematica.4ano.manha.4bimestreB
 
Avaliação diagnostica matematica 5º ano
Avaliação diagnostica matematica 5º anoAvaliação diagnostica matematica 5º ano
Avaliação diagnostica matematica 5º ano
 
Avaliação de matemática
Avaliação de matemáticaAvaliação de matemática
Avaliação de matemática
 
ATIVIDADE AVALIATIVA DE MATEMÁTICA
ATIVIDADE AVALIATIVA DE MATEMÁTICAATIVIDADE AVALIATIVA DE MATEMÁTICA
ATIVIDADE AVALIATIVA DE MATEMÁTICA
 
3ºano atividades de matemática
3ºano atividades de matemática3ºano atividades de matemática
3ºano atividades de matemática
 
1º atividade avaliativa matemática 8,00 iii unid.
1º atividade avaliativa matemática 8,00 iii unid.1º atividade avaliativa matemática 8,00 iii unid.
1º atividade avaliativa matemática 8,00 iii unid.
 
Viva a matematica 5 ano
Viva a matematica 5 anoViva a matematica 5 ano
Viva a matematica 5 ano
 
Avas mat1
Avas mat1Avas mat1
Avas mat1
 
Ficha diagnóstica de matemática - 5º ano
Ficha diagnóstica de matemática - 5º anoFicha diagnóstica de matemática - 5º ano
Ficha diagnóstica de matemática - 5º ano
 
Prova.pb.matematica.4ano.tarde.4bimestreB
Prova.pb.matematica.4ano.tarde.4bimestreBProva.pb.matematica.4ano.tarde.4bimestreB
Prova.pb.matematica.4ano.tarde.4bimestreB
 
Snd
SndSnd
Snd
 
Atividades com frações
Atividades com fraçõesAtividades com frações
Atividades com frações
 
Avaliação de Matematica 2º ano
Avaliação de Matematica 2º anoAvaliação de Matematica 2º ano
Avaliação de Matematica 2º ano
 
Exercicios de matematica
Exercicios de matematicaExercicios de matematica
Exercicios de matematica
 
51828698 atividades-de-matematica-3º-ano
51828698 atividades-de-matematica-3º-ano51828698 atividades-de-matematica-3º-ano
51828698 atividades-de-matematica-3º-ano
 
2 ficha de revisão matemática 4° ano
2 ficha de revisão matemática 4° ano2 ficha de revisão matemática 4° ano
2 ficha de revisão matemática 4° ano
 
3. diagnostico _2_ano_mat
3. diagnostico _2_ano_mat3. diagnostico _2_ano_mat
3. diagnostico _2_ano_mat
 

Destaque (8)

Ficha iniciação frações
Ficha iniciação fraçõesFicha iniciação frações
Ficha iniciação frações
 
Diagnóstica matemática 5º ano c
Diagnóstica matemática 5º ano cDiagnóstica matemática 5º ano c
Diagnóstica matemática 5º ano c
 
Fracções; Exercícios
Fracções; ExercíciosFracções; Exercícios
Fracções; Exercícios
 
Ficha de trabalho de matemática
Ficha de trabalho de matemáticaFicha de trabalho de matemática
Ficha de trabalho de matemática
 
Teste1 fracçoes
Teste1 fracçoes Teste1 fracçoes
Teste1 fracçoes
 
Ficha revisões fracções
Ficha revisões fracçõesFicha revisões fracções
Ficha revisões fracções
 
I lista de exercícios frações algébricas para publicação
I lista de exercícios   frações algébricas para publicaçãoI lista de exercícios   frações algébricas para publicação
I lista de exercícios frações algébricas para publicação
 
Frações iniciação
Frações iniciaçãoFrações iniciação
Frações iniciação
 

Semelhante a Avaliação Matemática 3o Bimestre

Avaliacao matematica
Avaliacao matematicaAvaliacao matematica
Avaliacao matematicaRaquel Becker
 
2 prova do 2 bim aluno 5º ano
2 prova do 2 bim aluno 5º ano2 prova do 2 bim aluno 5º ano
2 prova do 2 bim aluno 5º anoShirley Araujo
 
7. diagnostico _4_ano_mat
7. diagnostico _4_ano_mat7. diagnostico _4_ano_mat
7. diagnostico _4_ano_matMara Sueli
 
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bim
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bimProva.pb.matematica.3 serie.manha.2bim
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bimCláudia Cacal
 
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bimB
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bimBProva.pb.matematica.3 serie.manha.2bimB
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bimBCláudia Cacal
 
Avaliação de matemática 1ª unidade 2014
Avaliação de matemática 1ª unidade  2014Avaliação de matemática 1ª unidade  2014
Avaliação de matemática 1ª unidade 2014julliana brito
 
Ae 2ano mat_ficha_trimestral
Ae 2ano mat_ficha_trimestralAe 2ano mat_ficha_trimestral
Ae 2ano mat_ficha_trimestralFilipa Estrela
 
10 11 números naturais 5º ano
10 11 números naturais  5º ano10 11 números naturais  5º ano
10 11 números naturais 5º anoCristina Jesus
 
Aap -matematica_-_6o_ano_do_ensino_fundamental
Aap  -matematica_-_6o_ano_do_ensino_fundamentalAap  -matematica_-_6o_ano_do_ensino_fundamental
Aap -matematica_-_6o_ano_do_ensino_fundamentalMaristela Couto
 
Ficha revisão matemática 3º
Ficha revisão matemática 3ºFicha revisão matemática 3º
Ficha revisão matemática 3ºElisabete Matos
 
Prova brasil matemática
Prova brasil matemáticaProva brasil matemática
Prova brasil matemáticaRita Rosa
 
M04 saeb site_fp
M04 saeb site_fpM04 saeb site_fp
M04 saeb site_fpIvo Fonseca
 

Semelhante a Avaliação Matemática 3o Bimestre (20)

Matematica teste-diagnostico-5º-ano
Matematica teste-diagnostico-5º-anoMatematica teste-diagnostico-5º-ano
Matematica teste-diagnostico-5º-ano
 
Problemas av 3 bi
Problemas av 3 biProblemas av 3 bi
Problemas av 3 bi
 
Avaliacao matematica
Avaliacao matematicaAvaliacao matematica
Avaliacao matematica
 
Avaliacao de-matematica-1º-bimestre-5º-ano (1)
Avaliacao de-matematica-1º-bimestre-5º-ano (1)Avaliacao de-matematica-1º-bimestre-5º-ano (1)
Avaliacao de-matematica-1º-bimestre-5º-ano (1)
 
2 prova do 2 bim aluno 5º ano
2 prova do 2 bim aluno 5º ano2 prova do 2 bim aluno 5º ano
2 prova do 2 bim aluno 5º ano
 
Avaliação cones 2º msi
Avaliação cones    2º msiAvaliação cones    2º msi
Avaliação cones 2º msi
 
7. diagnostico _4_ano_mat
7. diagnostico _4_ano_mat7. diagnostico _4_ano_mat
7. diagnostico _4_ano_mat
 
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bim
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bimProva.pb.matematica.3 serie.manha.2bim
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bim
 
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bimB
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bimBProva.pb.matematica.3 serie.manha.2bimB
Prova.pb.matematica.3 serie.manha.2bimB
 
Avaliação de matemática 1ª unidade 2014
Avaliação de matemática 1ª unidade  2014Avaliação de matemática 1ª unidade  2014
Avaliação de matemática 1ª unidade 2014
 
Apostila Matemática
Apostila MatemáticaApostila Matemática
Apostila Matemática
 
Ae 2ano mat_ficha_trimestral
Ae 2ano mat_ficha_trimestralAe 2ano mat_ficha_trimestral
Ae 2ano mat_ficha_trimestral
 
10 11 números naturais 5º ano
10 11 números naturais  5º ano10 11 números naturais  5º ano
10 11 números naturais 5º ano
 
Aap -matematica_-_6o_ano_do_ensino_fundamental
Aap  -matematica_-_6o_ano_do_ensino_fundamentalAap  -matematica_-_6o_ano_do_ensino_fundamental
Aap -matematica_-_6o_ano_do_ensino_fundamental
 
Mat4
Mat4Mat4
Mat4
 
Ficha revisão matemática 3º
Ficha revisão matemática 3ºFicha revisão matemática 3º
Ficha revisão matemática 3º
 
Prova brasil matemática
Prova brasil matemáticaProva brasil matemática
Prova brasil matemática
 
M04 saeb site_fp
M04 saeb site_fpM04 saeb site_fp
M04 saeb site_fp
 
Matemática pip
Matemática   pipMatemática   pip
Matemática pip
 
1ª p.d 2015 (mat. 5º ano) - blog do prof. warles
1ª p.d   2015 (mat. 5º ano) - blog do prof. warles1ª p.d   2015 (mat. 5º ano) - blog do prof. warles
1ª p.d 2015 (mat. 5º ano) - blog do prof. warles
 

Último

ADJETIVO para 8 ano. Ensino funda.mental
ADJETIVO para 8 ano. Ensino funda.mentalADJETIVO para 8 ano. Ensino funda.mental
ADJETIVO para 8 ano. Ensino funda.mentalSilvana Silva
 
Sociologia Contemporânea - Uma Abordagem dos principais autores
Sociologia Contemporânea - Uma Abordagem dos principais autoresSociologia Contemporânea - Uma Abordagem dos principais autores
Sociologia Contemporânea - Uma Abordagem dos principais autoresaulasgege
 
Geometria 5to Educacion Primaria EDU Ccesa007.pdf
Geometria  5to Educacion Primaria EDU  Ccesa007.pdfGeometria  5to Educacion Primaria EDU  Ccesa007.pdf
Geometria 5to Educacion Primaria EDU Ccesa007.pdfDemetrio Ccesa Rayme
 
Slides Lição 3, Betel, Ordenança para congregar e prestar culto racional, 2Tr...
Slides Lição 3, Betel, Ordenança para congregar e prestar culto racional, 2Tr...Slides Lição 3, Betel, Ordenança para congregar e prestar culto racional, 2Tr...
Slides Lição 3, Betel, Ordenança para congregar e prestar culto racional, 2Tr...LuizHenriquedeAlmeid6
 
A Inteligência Artificial na Educação e a Inclusão Linguística
A Inteligência Artificial na Educação e a Inclusão LinguísticaA Inteligência Artificial na Educação e a Inclusão Linguística
A Inteligência Artificial na Educação e a Inclusão LinguísticaFernanda Ledesma
 
Slide de exemplo sobre o Sítio do Pica Pau Amarelo.pptx
Slide de exemplo sobre o Sítio do Pica Pau Amarelo.pptxSlide de exemplo sobre o Sítio do Pica Pau Amarelo.pptx
Slide de exemplo sobre o Sítio do Pica Pau Amarelo.pptxconcelhovdragons
 
PRIMEIRO---RCP - DEA - BLS estudos - basico
PRIMEIRO---RCP - DEA - BLS estudos - basicoPRIMEIRO---RCP - DEA - BLS estudos - basico
PRIMEIRO---RCP - DEA - BLS estudos - basicoSilvaDias3
 
Cultura e Sociedade - Texto de Apoio.pdf
Cultura e Sociedade - Texto de Apoio.pdfCultura e Sociedade - Texto de Apoio.pdf
Cultura e Sociedade - Texto de Apoio.pdfaulasgege
 
TREINAMENTO - BOAS PRATICAS DE HIGIENE NA COZINHA.ppt
TREINAMENTO - BOAS PRATICAS DE HIGIENE NA COZINHA.pptTREINAMENTO - BOAS PRATICAS DE HIGIENE NA COZINHA.ppt
TREINAMENTO - BOAS PRATICAS DE HIGIENE NA COZINHA.pptAlineSilvaPotuk
 
HORA DO CONTO3_BECRE D. CARLOS I_2023_2024
HORA DO CONTO3_BECRE D. CARLOS I_2023_2024HORA DO CONTO3_BECRE D. CARLOS I_2023_2024
HORA DO CONTO3_BECRE D. CARLOS I_2023_2024Sandra Pratas
 
Currículo escolar na perspectiva da educação inclusiva.pdf
Currículo escolar na perspectiva da educação inclusiva.pdfCurrículo escolar na perspectiva da educação inclusiva.pdf
Currículo escolar na perspectiva da educação inclusiva.pdfIedaGoethe
 
QUIZ DE MATEMATICA SHOW DO MILHÃO PREPARAÇÃO ÇPARA AVALIAÇÕES EXTERNAS
QUIZ DE MATEMATICA SHOW DO MILHÃO PREPARAÇÃO ÇPARA AVALIAÇÕES EXTERNASQUIZ DE MATEMATICA SHOW DO MILHÃO PREPARAÇÃO ÇPARA AVALIAÇÕES EXTERNAS
QUIZ DE MATEMATICA SHOW DO MILHÃO PREPARAÇÃO ÇPARA AVALIAÇÕES EXTERNASEdinardo Aguiar
 
PRÉ-MODERNISMO - GUERRA DE CANUDOS E OS SERTÕES
PRÉ-MODERNISMO - GUERRA DE CANUDOS E OS SERTÕESPRÉ-MODERNISMO - GUERRA DE CANUDOS E OS SERTÕES
PRÉ-MODERNISMO - GUERRA DE CANUDOS E OS SERTÕESpatriciasofiacunha18
 
PLANEJAMENTO anual do 3ANO fundamental 1 MG.pdf
PLANEJAMENTO anual do  3ANO fundamental 1 MG.pdfPLANEJAMENTO anual do  3ANO fundamental 1 MG.pdf
PLANEJAMENTO anual do 3ANO fundamental 1 MG.pdfProfGleide
 
As Viagens Missionária do Apostolo Paulo.pptx
As Viagens Missionária do Apostolo Paulo.pptxAs Viagens Missionária do Apostolo Paulo.pptx
As Viagens Missionária do Apostolo Paulo.pptxAlexandreFrana33
 
O guia definitivo para conquistar a aprovação em concurso público.pdf
O guia definitivo para conquistar a aprovação em concurso público.pdfO guia definitivo para conquistar a aprovação em concurso público.pdf
O guia definitivo para conquistar a aprovação em concurso público.pdfErasmo Portavoz
 
Mesoamérica.Astecas,inca,maias , olmecas
Mesoamérica.Astecas,inca,maias , olmecasMesoamérica.Astecas,inca,maias , olmecas
Mesoamérica.Astecas,inca,maias , olmecasRicardo Diniz campos
 
Slides Lição 4, CPAD, Como se Conduzir na Caminhada, 2Tr24.pptx
Slides Lição 4, CPAD, Como se Conduzir na Caminhada, 2Tr24.pptxSlides Lição 4, CPAD, Como se Conduzir na Caminhada, 2Tr24.pptx
Slides Lição 4, CPAD, Como se Conduzir na Caminhada, 2Tr24.pptxLuizHenriquedeAlmeid6
 
Mapas Mentais - Português - Principais Tópicos.pdf
Mapas Mentais - Português - Principais Tópicos.pdfMapas Mentais - Português - Principais Tópicos.pdf
Mapas Mentais - Português - Principais Tópicos.pdfangelicass1
 

Último (20)

ADJETIVO para 8 ano. Ensino funda.mental
ADJETIVO para 8 ano. Ensino funda.mentalADJETIVO para 8 ano. Ensino funda.mental
ADJETIVO para 8 ano. Ensino funda.mental
 
Sociologia Contemporânea - Uma Abordagem dos principais autores
Sociologia Contemporânea - Uma Abordagem dos principais autoresSociologia Contemporânea - Uma Abordagem dos principais autores
Sociologia Contemporânea - Uma Abordagem dos principais autores
 
Geometria 5to Educacion Primaria EDU Ccesa007.pdf
Geometria  5to Educacion Primaria EDU  Ccesa007.pdfGeometria  5to Educacion Primaria EDU  Ccesa007.pdf
Geometria 5to Educacion Primaria EDU Ccesa007.pdf
 
Slides Lição 3, Betel, Ordenança para congregar e prestar culto racional, 2Tr...
Slides Lição 3, Betel, Ordenança para congregar e prestar culto racional, 2Tr...Slides Lição 3, Betel, Ordenança para congregar e prestar culto racional, 2Tr...
Slides Lição 3, Betel, Ordenança para congregar e prestar culto racional, 2Tr...
 
A Inteligência Artificial na Educação e a Inclusão Linguística
A Inteligência Artificial na Educação e a Inclusão LinguísticaA Inteligência Artificial na Educação e a Inclusão Linguística
A Inteligência Artificial na Educação e a Inclusão Linguística
 
(76- ESTUDO MATEUS) A ACLAMAÇÃO DO REI..
(76- ESTUDO MATEUS) A ACLAMAÇÃO DO REI..(76- ESTUDO MATEUS) A ACLAMAÇÃO DO REI..
(76- ESTUDO MATEUS) A ACLAMAÇÃO DO REI..
 
Slide de exemplo sobre o Sítio do Pica Pau Amarelo.pptx
Slide de exemplo sobre o Sítio do Pica Pau Amarelo.pptxSlide de exemplo sobre o Sítio do Pica Pau Amarelo.pptx
Slide de exemplo sobre o Sítio do Pica Pau Amarelo.pptx
 
PRIMEIRO---RCP - DEA - BLS estudos - basico
PRIMEIRO---RCP - DEA - BLS estudos - basicoPRIMEIRO---RCP - DEA - BLS estudos - basico
PRIMEIRO---RCP - DEA - BLS estudos - basico
 
Cultura e Sociedade - Texto de Apoio.pdf
Cultura e Sociedade - Texto de Apoio.pdfCultura e Sociedade - Texto de Apoio.pdf
Cultura e Sociedade - Texto de Apoio.pdf
 
TREINAMENTO - BOAS PRATICAS DE HIGIENE NA COZINHA.ppt
TREINAMENTO - BOAS PRATICAS DE HIGIENE NA COZINHA.pptTREINAMENTO - BOAS PRATICAS DE HIGIENE NA COZINHA.ppt
TREINAMENTO - BOAS PRATICAS DE HIGIENE NA COZINHA.ppt
 
HORA DO CONTO3_BECRE D. CARLOS I_2023_2024
HORA DO CONTO3_BECRE D. CARLOS I_2023_2024HORA DO CONTO3_BECRE D. CARLOS I_2023_2024
HORA DO CONTO3_BECRE D. CARLOS I_2023_2024
 
Currículo escolar na perspectiva da educação inclusiva.pdf
Currículo escolar na perspectiva da educação inclusiva.pdfCurrículo escolar na perspectiva da educação inclusiva.pdf
Currículo escolar na perspectiva da educação inclusiva.pdf
 
QUIZ DE MATEMATICA SHOW DO MILHÃO PREPARAÇÃO ÇPARA AVALIAÇÕES EXTERNAS
QUIZ DE MATEMATICA SHOW DO MILHÃO PREPARAÇÃO ÇPARA AVALIAÇÕES EXTERNASQUIZ DE MATEMATICA SHOW DO MILHÃO PREPARAÇÃO ÇPARA AVALIAÇÕES EXTERNAS
QUIZ DE MATEMATICA SHOW DO MILHÃO PREPARAÇÃO ÇPARA AVALIAÇÕES EXTERNAS
 
PRÉ-MODERNISMO - GUERRA DE CANUDOS E OS SERTÕES
PRÉ-MODERNISMO - GUERRA DE CANUDOS E OS SERTÕESPRÉ-MODERNISMO - GUERRA DE CANUDOS E OS SERTÕES
PRÉ-MODERNISMO - GUERRA DE CANUDOS E OS SERTÕES
 
PLANEJAMENTO anual do 3ANO fundamental 1 MG.pdf
PLANEJAMENTO anual do  3ANO fundamental 1 MG.pdfPLANEJAMENTO anual do  3ANO fundamental 1 MG.pdf
PLANEJAMENTO anual do 3ANO fundamental 1 MG.pdf
 
As Viagens Missionária do Apostolo Paulo.pptx
As Viagens Missionária do Apostolo Paulo.pptxAs Viagens Missionária do Apostolo Paulo.pptx
As Viagens Missionária do Apostolo Paulo.pptx
 
O guia definitivo para conquistar a aprovação em concurso público.pdf
O guia definitivo para conquistar a aprovação em concurso público.pdfO guia definitivo para conquistar a aprovação em concurso público.pdf
O guia definitivo para conquistar a aprovação em concurso público.pdf
 
Mesoamérica.Astecas,inca,maias , olmecas
Mesoamérica.Astecas,inca,maias , olmecasMesoamérica.Astecas,inca,maias , olmecas
Mesoamérica.Astecas,inca,maias , olmecas
 
Slides Lição 4, CPAD, Como se Conduzir na Caminhada, 2Tr24.pptx
Slides Lição 4, CPAD, Como se Conduzir na Caminhada, 2Tr24.pptxSlides Lição 4, CPAD, Como se Conduzir na Caminhada, 2Tr24.pptx
Slides Lição 4, CPAD, Como se Conduzir na Caminhada, 2Tr24.pptx
 
Mapas Mentais - Português - Principais Tópicos.pdf
Mapas Mentais - Português - Principais Tópicos.pdfMapas Mentais - Português - Principais Tópicos.pdf
Mapas Mentais - Português - Principais Tópicos.pdf
 

Avaliação Matemática 3o Bimestre

  • 1. Avaliação de Matemática do 3° Bimestre Escola: _______________________________________________________________________________ Aluno: _______________________________________________________________________________ Professora ____________________________________________________________________________ Data: ____/______/______ ––––––––– QUESTÃO 01 –––––––––– Roseli tem uma coleção de 84 DVDs, e o seu amigo tem 2/6 desta quantidade. Quantos DVDs têm seu amigo? (A) 26 (B) 28 (C) 14 (D) 30 ––––––––– QUESTÃO 02 –––––––––– Na sala de aula,a professoradescobriuque 35% dosalunos são corintianos,30% torcem pro São Paulo,20% são palmeirenses,10%torcem pro Santos e o resto não gosta de futebol.Sabendoque existem40 alunosna sala, quantos torcem para o São Paulo? (A) 12 (B) 14 (C) 8 (D) 4 –––––––––– QUESTÃO 03 –––––––––– A tabelaa seguirmostrao númerode pessoasque fizeramumarefeiçãonorestaurante “Cantinhodosabor”. Conforme atabela,o total de pessoasque fizeramrefeiçãonosmesesde julho,agostoe setembroforam: (A) 342 pessoas (B) 730 pessoas (C) 830 pessoas (D) 1172 pessoas –––––––––– QUESTÃO 04 –––––––––– A professorade Marinaescreveuaexpressãoaseguirnoquadroe pediuque elaresolvesse. 82-8x7:(4-1x3)= A respostaque Marina deveriadar para que acertasse,era: (A) 28 (B) 17 (C) 32 (D)26 –––––––––– QUESTÃO 05 ––––––––––
  • 2. Em um tanque que possui 2.800 litrosde combustível,6/7deste combustível é gasolinae o restante é álcool. Quantos litros de álcool contêm neste tanque? (A) 600 (B) 500 (C) 450 (D) 400 –––––––––– QUESTÃO 06 –––––––––– Faltam5 semanase 5 diasparaAntôniocompletar9anos.Quantosdiasfaltamparao aniversáriode Antônio? A) 10 B) 14 C) 40 D) 19 –––––––––– QUESTÃO 07 –––––––––– João comprouuma TV e resolveupagarà prazo,poisnão podiapagar à vista.Sabendoque ovalorà vistaé de R$ 1500,00 e que o valor total à prazo é 15% maiorque o valorà vista,responda:QuantoJoãovai pagar no total? (A) R$ 1725,00 (B) R$ 1600,00 (C) R$1455,00 (D) R$1425,00 –––––––––– QUESTÃO 08 –––––––––– Miguel escreveuonúmeroaseguirnoseucaderno. 359285. O algarismo9, ocupaqual classe e ordem respectivamente? (A) 2ª Classe 4ª ordem (B) 1ª classe e 5ª ordem (C) 2º classe e 5º Ordem (D) 1º classe e 4º ordem. –––––––––– QUESTÃO 09 –––––––––– Gilda comprou copos descartáveis de 200 mililitros, para servir refrigerantes,em sua festa de aniversário. Quantos copos ela encherá com 2 litros de refrigerante? (A) 3 (B) 10 (C) 7 (D) 9 –––––––––– QUESTÃO 10 ––––––––– O gráfico de colunas representa o tempo do banho, em minutos, uma família com sete pessoas, sendo 3 meninas (A,B,C), 2 meninos (D,E), mãe (M) e pai (P). Qual o tempo total de banho das mulheres da casa? (A) 55 minutos. (B) 70 minutos. (C) 1 hora e 5 minutos. (D) 1 hora e 15 minutos.
  • 3. –––––––––– QUESTÃO 11 ––––––––– Arme e efetue: a) 8.793 – 7.214 = a) b) c) b) 15.939 – 7845 = c) 472 + 152 + 37 = d) 953 + 21 + 140 = e) 375 x 42 = f) 826 x 334 = g) 962 x 66 = h) 7922 ÷ 34 = i) 76092 ÷ 3 = j) 50050 ÷ 5 = d) e) f) g) h) i) j) GABARITO 1- B 2- A 3- C 4- D 5- D 6-C 7-A 8-A 9-B 10-C