Os Ursos Polares

2.424 visualizações

Publicada em

Publicada em: Educação
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Os Ursos Polares

  1. 1. Ilirio Nazaré, 6ºG
  2. 2. ● Vivem perto doPolo Norte, nasregiões geladasdo Canadá e daGronelândia.
  3. 3. ● Comem peixe,aves marinhase renas.● Também podemalimentar-se dealgas, moluscos,Frutos e plantas.
  4. 4. ● Pesam cercade 350 KGe as fêmeas250 KG● Podemchegar a pesar700 KG.
  5. 5. ● Eles são capazesde nadar até80 km semparar.
  6. 6. ● Existem cercade 20 mil ursos
  7. 7.  Caçadoresquerem a sua pele Desastresnaturais quedestroem o seuhabitat.
  8. 8. A)Pólo Sul;B)Pólo Norte;C)Em todo o planeta
  9. 9. A)Peixe , focas, aves e renas;B)Peixe , lulas, aves e renas;C)Só comem vegetais.
  10. 10. A)10 mil;B)20 mil;C)50 mil.

×