Tigre Siberiano
Classificação
Filo:Chordata
Classe:Mammalia
Ordem:Carnívoro
Família:Felídeose
Características
Todos os felinos existentes na natureza, o tigre-siberiano é o maior. Os
machos podem chegar a pesar mais ...
Alimentação
Alimentação: Suas presas são alces, javalis,
renas e cervos. Em casos raros, chegam a caçar
ursos-pardos.
Habitat
Seu habitat consiste de florestas de carvalho.
Rússia, onde é protegido. Antigamente habitava a
Coria, Manchúria, ...
Curiosidades
O maior tigre-siberiano já encontrado pesava 386
quilogramas, enquanto que o em cativeiro pesava
423 quilogra...
Reprodução
Gestação de 106 dias,os tigres são solitários e as
fêmeas vivem com seus filhotes. Com o nascimento
de 2 a 3 fi...
Aluno:Jhonatan dos Passos Predegan
Aluno:Jhonatan dos Passos Predegan
Biologia dos Vertebrados- EEMAK- Gravatal- SC
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

Biologia dos Vertebrados- EEMAK- Gravatal- SC

242 visualizações

Publicada em

0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
242
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
2
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
2
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Biologia dos Vertebrados- EEMAK- Gravatal- SC

  1. 1. Tigre Siberiano
  2. 2. Classificação Filo:Chordata Classe:Mammalia Ordem:Carnívoro Família:Felídeose
  3. 3. Características Todos os felinos existentes na natureza, o tigre-siberiano é o maior. Os machos podem chegar a pesar mais de 300 quilogramas. Em relação às outras subespécies de tigre, têm um pelagem mais grossa e mais clara, devido ao clima frio do lugar onde vive, onde os invernos são rigorosos e com neve. Um macho adulto,em média, trezentos quilogramas, tem 1,10 metros de altura na cernelha e 3,50 metros de comprimento (incluindo a cauda). São caçadores noturnos e, apesar de seu grande tamanho, podem se aproximar de suas presas em completo silêncio, antes de se precipitar sobre elas a curta distância. Entre os carnívoros terrestres, eles têm os maiores dentes, que podem chegar a dez centímetros e as maiores garras, atingindo os oito centímetros. A força da sua mordida é uma das mais fortes entre todos os felinos. É um grande nadador, apreciando a água como meio de se refrescar. Pode percorrer de 10 km a 20km de distância em uma só noite. Chega a alcançar uma velocidade de até 80 km/h e pode saltar a uma altura de 5 a 6 metros.
  4. 4. Alimentação Alimentação: Suas presas são alces, javalis, renas e cervos. Em casos raros, chegam a caçar ursos-pardos.
  5. 5. Habitat Seu habitat consiste de florestas de carvalho. Rússia, onde é protegido. Antigamente habitava a Coria, Manchúria, sudeste da Sibéria e leste da Mongólia.
  6. 6. Curiosidades O maior tigre-siberiano já encontrado pesava 386 quilogramas, enquanto que o em cativeiro pesava 423 quilogramas.
  7. 7. Reprodução Gestação de 106 dias,os tigres são solitários e as fêmeas vivem com seus filhotes. Com o nascimento de 2 a 3 filhotes que pesam até 1,6 kg e são assistidos pela mãe até os seis meses de idade. Deste período em diante, começam a viajar com a mãe, quando são ensinados a caçar. Com onze meses, são capazes de pegar sua própria presa sem a ajuda da mãe, mas apenas separam-se dela quando têm dois anos de idade, para conquistar seu território.
  8. 8. Aluno:Jhonatan dos Passos Predegan
  9. 9. Aluno:Jhonatan dos Passos Predegan

×