Trabalho elaborado por:- Ana Bird Nº1 7ºC
ChitaLeopardosLeõesLinceLeopardos de neveTigresTigres BrancosFelinos especiais
Existem várias populações geograficamente isoladas da chita, quesão encontrados na África ou na Ásia do Sudoeste. A chita ...
A chita é um carnívoro , comendo principalmente os mamíferos commenos de 40 kg , incluindo o Gazelle de Thomson , a gazela...
É o mamífero mais rápido do mundo, atingindo velocidades entre 112 e 120 km / h emrajadas curtas cobrindo distâncias até 4...
A chita no peito é profundo e sua cintura é estreita. O pelo grossa da chita é tan(simulante a cor da areia) com pontos ne...
As fêmeas atingem a maturidade em 20-24 meses, e oshomens em torno de doze meses (embora geralmente não acasalam pelo meno...
Leopardos vivem principalmente em pastagens, matas e florestas ribeirinhas.Enquanto eles são normalmente associados com a ...
Os leopardos são versáteis, os caçadores oportunistas. No cerrado aberto, eles são maisbem sucedidas quando a caça entre o...
O leopardo é também muito ágil, e podeser executado em mais de 58 quilômetrospor hora, e saltam mais de 6metros na horizon...
Seu corpo é relativamente longo para um gato e suas pernas são curtas. Cabeça e corpoestá entre 125 e 165 cm e da cauda ch...
Dependendo da região, os leopardos podem copular durantetodo o ano (Ásia e África) mas normalmente é mais em Janeiro e Fev...
Na África, os leões podem ser encontradas no cerrado com campos espalhados Acaciaárvores que servem de sombra; o seu habit...
Os leões são poderosos animais que caçam geralmente em grupos coordenados. Eles sópodem fazê-lo por curtos períodos então ...
O leão é o mais alto (no ombro) dos felinos, e também é o felino mais pesado, segundoapós o tigre. O coloração do Leão var...
A maioria das leoas terá reproduzido no momento em quesão quatro anos de idade. O período de gestação média é de cerca de ...
As leoas pode atingir velocidades de 81 km / h
O leão branco constitui uma rara mutação de cor do leão-sul-africano, devida a umaparticularidade genética chamada leucism...
Lince de ÁsiaLince de canada Lince Iberico    Bobcat
O lince de Ásia habita em florestas resistente proporcionando muitas oportunidades deesconderijos e perseguição. Dependend...
O Lince come lebres , coelhos , roedores, perdiz, javali, camurça,                      raposas, veados e renas. Tal comoa...
O lince de Ásia é o maior dos linces, que variam em tamanho 81-129 cm e cerca de 70centímetros no ombro. Os machos pesam 1...
O acasalamento de lince de Ásia dura de Janeiro a Abril. A fêmea normalmente entraem cio apenas uma vez durante este perío...
O lince de Ásia pode andar até 20km duranteuma noite, embora cerca de metade da distância isso émais típico.
O Lince de Canada é encontrado em florestas do norte em quase todo o Canadá eAlasca. É, no entanto, ausente nas regiões on...
No entanto, especialmente no verão, eles também comem roedores e aves e, por vezescaçam presas maiores, como cervos (tipo ...
A aparência do lince da Canadá é semelhante ao do lince de Ásia: o pêlo castanho densoé prateado e pode ostentar marcas pr...
As fêmeas entram no cio apenas uma vez durante Março a Maio (dependendo do climalocal), com duração de três a cinco dias. ...
Agora é restrita a pequenas áreas muito, com a reprodução apenas confirmou em duasáreas de Andaluzia, sul da Espanha. O li...
O lince ibérico é menor que os seusparentes do norte e, normalmente, caçaanimais pequenos, geralmente não maiordo que as l...
Em muitos aspectos, o lince ibérico se assemelha a outras espécies de lince, com umapequena cauda, orelhas e um colar em t...
Durante a época de acasalamento a fêmea deixaseu território em busca de um macho. O típicogestação período é de cerca de d...
O Bobcat é um animal extre-mamente adaptável. Preferebosques, de coníferas, oumisto. Ele varia de húmidonos pântanos da Fl...
O Bobcat é capaz de passar longos períodos sem comida, mas comer muito quando aspresas são abundantes. O Bobcat caça por p...
O Bobcat é como os outras espécies do género Lince, mas é, em média, o menor dosquatro. Sua pelagem é variável, mas geralm...
Eles geralmente começam a criação de verão, embora as fêmeas podem começar logo noprimeiro ano. Um macho dominante vai via...
O Leopardo de neve vive no central e sul da Ásia e pode se encontrar em regiõesmontanhosas de cerca de 1.230 mil km ², que...
Os leopardos são carnívoros e activamente caça suas presas. No entanto, como todosos gatos, eles são oportunistas, comer q...
Leopardos da neve são menores do que osoutros felinos, mas como eles, exibem umavariedade de tamanhos, geralmentepesando e...
Leopardos de neve normalmente fazem o acasalamento                             no final do Inverno e terem um período de g...
O Tigre gosta, normalmente, suficiente cobertura, próxima de água. Tigres de Bengalavivem em muitos tipos de florestas, in...
Em estado selvagem, os tigres alimentam principalmente em presas animais.Sambar, gaur, chital, barasingha, javali, nilgó e...
Tigres estão entre as mais reconhecíveis de todos os gatos. Eles normalmente têm pêlotipo leranja, um medial e área ventra...
O acasalamento pode ocorrer durante todo o ano, mas geralmente é mais comum entreNovembro e Abril. A fêmea só está recepti...
Além disso, um outro generecessivo pode criar umasituação bastante incomumtafetá dourado "variação de cor, às vezes conhec...
Há também relatos não confirmados, o Tigre maltês. E, em grande parte ou totalmenteTigres Negros.
Os tigres brancos são conhecidos por habitar muitas partes do leste da Ásia, incluindoÍndia e China. No entanto, a sua gam...
O Tigre Branco caça, porco selvagem, o gado selvagem e várias espécies de veados são asua presa principal. Todas as presas...
O tigre branco têmaproximadamente 3 metros decomprimento e pesaaproximadamente 180-285 kg.Eles têm pelo branco oucastanho ...
O período de gestação pelos tigres brancos é de volta de 103 dias. O tigre branco(macho) não fica com a fêmea depois do ac...
Leão     Tigre    Jaguar    LeopardoLeão       Leão     Ligre    Liguar    LipardoTigre      Tiglão   Tigre    Tiguar    T...
Felinos
Felinos
Felinos
Felinos
Felinos
Felinos
Felinos
Felinos
Felinos
Felinos
Felinos
Felinos
Felinos
Felinos
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

Felinos

2.165 visualizações

Publicada em

Trabalho sobre Felinos com tudo a informação sobre elas.

Publicada em: Estilo de vida
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
2.165
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
2
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
50
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Felinos

  1. 1. Trabalho elaborado por:- Ana Bird Nº1 7ºC
  2. 2. ChitaLeopardosLeõesLinceLeopardos de neveTigresTigres BrancosFelinos especiais
  3. 3. Existem várias populações geograficamente isoladas da chita, quesão encontrados na África ou na Ásia do Sudoeste. A chita vive emáreas com grandes extensões de terra onde a presa é abundante. Achita gosta de viver de uma forma aberta biótopo , como o semi-deserto , pradarias e pincel grosso, embora possam ser encontradosem uma variedade de habitats. Na Namíbia, por exemplo, vive emcampos , savanas , áreas de densa vegetação e terreno montanhoso.
  4. 4. A chita é um carnívoro , comendo principalmente os mamíferos commenos de 40 kg , incluindo o Gazelle de Thomson , a gazela de Grant , eo antílope impala . O filhote de mamíferos maiores, como gnus e zebrassão tomadas às vezes. Guineafowl e lebres são também presas. Embora achita é um diurno caçador. Caça normalmente de manhã cedo ou maistarde, à noite, quando não está tão quente, mas ainda há luz suficiente.
  5. 5. É o mamífero mais rápido do mundo, atingindo velocidades entre 112 e 120 km / h emrajadas curtas cobrindo distâncias até 460 m, e tem a capacidade de acelerar de 0 a 103km / h em três segundos! É até mais rápido que a maioria dos supercarros!
  6. 6. A chita no peito é profundo e sua cintura é estreita. O pelo grossa da chita é tan(simulante a cor da areia) com pontos negros arredondados medindo 2-3cm, conferindo-lhe camuflagem enquanto caçam. Não há manchas brancas na parte debaixo. A cauda geralmente termina em um tufo espesso branco. A Chita tem umapequena cabeça com olhos de alta. E tem "lágrima marcas" a correr a partir do canto dosseus olhos para os lados do nariz até a boca para manter a luz solar a partir dos seusolhos e ajuda na caça e vendo a longas distâncias. Embora possa atingir altasvelocidades, o seu corpo não aguenta correr longas distâncias. O Chita adulto pesa 36-65kg e o seu comprimento total é de 115-135 cm, enquanto a cauda pode medir até 84 cmde comprimento. As Chitas são 67-94 cm em alta no ombro. Os machos tendem a serligeiramente maiores que as fêmeas e as cabeças um pouco maior, e é difícildizer machos e fêmeas separados por apenas aparência.
  7. 7. As fêmeas atingem a maturidade em 20-24 meses, e oshomens em torno de doze meses (embora geralmente não acasalam pelo menos até trêsanos de idade), o acasalamento ocorre durante todo o ano. As fêmeas são sexualmentepromíscuos e muitas vezes têm filhotes por muitos homens diferentes. As fêmeas dãonascimento a até nove filhotes após uma gestação, período de 90-98 dias. Os filhotespesam 150-300 g ao nascimento. Ao contrário de alguns outros gatos, a chita nasce comseus pontos característicos.
  8. 8. Leopardos vivem principalmente em pastagens, matas e florestas ribeirinhas.Enquanto eles são normalmente associados com a savana e florestatropical, leopardos são extremamente adaptáveis: no Extremo Oriente russo, o animalhabita florestas temperadas onde as temperaturas no inverno chegam a uma baixatemperatura de -25 ° C.
  9. 9. Os leopardos são versáteis, os caçadores oportunistas. No cerrado aberto, eles são maisbem sucedidas quando a caça entre o pôr ou a nascer do sol, embora eles podem caçardurante o dia, especialmente em áreas de floresta, quando eles têm a vantagem de estarescondido por mata densa ou céu nublado. O leopardo olha para a sua presa em silêncioe na última hora se lança sobre sua presa e estrangula a sua garganta com uma mordidarápida. Leopardos muitas vezes, escondem suas matanças em vegetação densa ou levá-los em cima de árvores, e são capazes de transportar os animais até três vezes seupróprio peso dessa maneira. O leopardo é um grande gato conhecido apenas por levarsua presa para dentro de uma árvore.
  10. 10. O leopardo é também muito ágil, e podeser executado em mais de 58 quilômetrospor hora, e saltam mais de 6metros na horizontal e saltam até3 metros na vertical.
  11. 11. Seu corpo é relativamente longo para um gato e suas pernas são curtas. Cabeça e corpoestá entre 125 e 165 cm e da cauda chega a 60 a 110 cm. Altura do ombro é de 45 a 80cm. Os músculos ligados a escápula são excepcionalmente forte, o que aumenta oleopardo é a capacidade de subir em árvores. Leopardos mostram uma grandediversidade de tamanho, Os machos são cerca de 30% maiores que as fêmeas, pesando30-91 kg em comparação com 23-60 kg para o sexo feminino.
  12. 12. Dependendo da região, os leopardos podem copular durantetodo o ano (Ásia e África) mas normalmente é mais em Janeiro e Fevereiro (Manchúria eSibéria). O ciclo estral dura cerca de 46 dias e a fêmea geralmente é no calor de 6-7 dias.A gestação dura de 90-105 dias. Os filhotes geralmente nascem em uma ninhada defilhotes de 2/4, mas geralmente não mais de 1-2 filhotes sobrevivem ao primeiro ano. Asfêmeas dão à luz numa gruta, fenda entre as pedras, árvores, mato ou fazer uma cóvil.Os filhotes nascem com os olhos fechados, que abrem 4-9 dias após o nascimento. A peledos filhotes tende a ser maior e mais grosso do que os de adultos. Sua pelagem é maisna cor cinza com manchas menos definida. Cerca de três meses, os filhotes começam aseguir a mãe para fora em caçadas. Em um ano de idade, o jovem leopardoprovavelmente pode se defender por si mesmo, mas permanecem com a mãe para 18-24meses.
  13. 13. Na África, os leões podem ser encontradas no cerrado com campos espalhados Acaciaárvores que servem de sombra; o seu habitat é uma mistura de floresta: savanas áridas ematagal da floresta seca. Nos últimos tempos relativamente ao habitat de leões mediu aspartes do sul da Eurásia , desde a Grécia à Índia , a maior parte da África , tudo menos ocentral Mata zona da Sara deserto.
  14. 14. Os leões são poderosos animais que caçam geralmente em grupos coordenados. Eles sópodem fazê-lo por curtos períodos então eles têm que estar perto de sua presa antes deiniciar o ataque. Depois de terem fechado com uma manada, eles geralmente têm comoalvo o mais próximo presa. O ataque é curto e poderoso, eles tentam pegar a vítima comuma corrida rápida e salto final. As presas normalmente é morto por estrangulamento.
  15. 15. O leão é o mais alto (no ombro) dos felinos, e também é o felino mais pesado, segundoapós o tigre. O coloração do Leão varia de amarelo a luz amarelada, avermelhada oucastanho claro. A parte inferior é geralmente mais leves e o tufo da cauda é preta. Ospontos fracos, muitas vezes ainda podem ser vistos nas pernas e barriga, em particularsobre as leoas. A cabeça e o comprimento do corpo é 170-250 cm nos machos e 140-175cm nas fêmeas, a altura do ombro é cerca de 123 cm em machos e 107 cm em fêmeas. Ocomprimento da cauda é 90-105 cm em machos e 70–100 cm nas fêmeas.
  16. 16. A maioria das leoas terá reproduzido no momento em quesão quatro anos de idade. O período de gestação média é de cerca de 110 dias, a leoa dáà luz a uma ninhada de um a quatro filhotes em uma toca isolado (que pode ser ummatagal, a cana-cama, uma caverna ou alguma área protegida), geralmente longe doresto do bando. Ela vai caçar muitas vezes sozinha, enquanto os filhotes ainda estãodesamparados, mantendo-se relativamente perto da mata ou uma cóvil onde os filhotessão mantidos. Os filhotes nascem se cego e os olhos não abrem até cerca de uma semanaapós o nascimento. Eles pesam 1,2-2,1 kg ao nascimento e são quaseimpotente, começam a rastrear um ou dois dias após o nascimento e começam a andarcerca de três semanas de idade. A leoa move seus filhotes em uma cóvil vários vezespor mês, levando-os um por um, para evitar cheiro de construção em um únicocóvil, evitando assim a atenção dos predadores que podem prejudicar os filhotes.
  17. 17. As leoas pode atingir velocidades de 81 km / h
  18. 18. O leão branco constitui uma rara mutação de cor do leão-sul-africano, devida a umaparticularidade genética chamada leucismo. Não constitui uma subespécie, distingue-sedos outros apenas pela sua pelagem muito clara, quase branca, causada por anomalias emseus genes. Os seus olhos são dourados ou azuis.Esta característica não acarreta problemas fisiológicos – ao contrário do albinismo, oleucismo não confere maior sensibilidade ao sol. No entanto constitui umadesvantagem, pois reduz a sua capacidade de se camuflar na caça às suas presas.
  19. 19. Lince de ÁsiaLince de canada Lince Iberico Bobcat
  20. 20. O lince de Ásia habita em florestas resistente proporcionando muitas oportunidades deesconderijos e perseguição. Dependendo da localidade, que pode incluir taiga, floresta-estepe, florestas boreais e florestas montanas. Nas regiões mais montanhosas da suagama de lince, ele vai descer para as planícies no inverno, após a sua presa, e evitando omais profundo neves. Eles tendem a ser menos comum, onde os lobos são abundantes, eos lobos foram notificados para atacar e até comer lince.
  21. 21. O Lince come lebres , coelhos , roedores, perdiz, javali, camurça, raposas, veados e renas. Tal comoacontece com outros gatos, as presas maiores apresenta um risco para o animal, e porisso só é comum durante o Inverno, quando o alimento é menos abundante. O linceadulto come 1,1-2 kg de carne por dia, e pode levar vários dias para consumirtotalmente alguns dos seus maiores presas.
  22. 22. O lince de Ásia é o maior dos linces, que variam em tamanho 81-129 cm e cerca de 70centímetros no ombro. Os machos pesam 18-30 kg e as fêmeas pesam 18 kg em média. Tempernas poderosas, possuíam também uma pequena cauda com uma ponta de todo preto,têm tufos pretos de pêlo nas suas orelhas, e umcolar longo cinza e branco.Durante o verão, o lince tem umPêlo curto, avermelhado ou marrom.No Inverno, o pêlo é substituído por umacamada muito grossa, que varia decinza a castanho clarinho. A barriga do lince, incluindo o pescoço e queixo, são brancos em todas as épocas do ano. A pele é quase sempre marcado com manchas pretas, e alguns também possuem listras castanho escuro na testae nas costas.
  23. 23. O acasalamento de lince de Ásia dura de Janeiro a Abril. A fêmea normalmente entraem cio apenas uma vez durante este período, com duração de quatro a sete dias, mas sea primeira ninhada é perdido, um segundo período de estro é comum.As fêmeas grávidas constroem tocas em locais isolados, muitas vezes protegidos porgalhos e raízes de árvores. O cóvil podem ser revestidas com penas, pêlos cervos, e capimseco para fornecer o fundamento para os jovens. A gestação dura 67-74 dias, e a ninhada éde um a quatro filhotes. Ao nascer, os gatinhos pesam 240-430 gramas e são cegos eindefesos. Inicialmente, eles têm pêlo liso castanho/cinzento, atingindo a coloração adultaem torno de onze semanas de idade. Os olhos abrem após dez a doze dias, e os filhotescomeçam a ingerir alimentos sólidos de seis a sete semanas, quando começam a sair datoca, mas não estão totalmente desmamados por cinco ou seis meses. O cóvil éabandonado 2-3 meses após os filhotes nascem,mas os filhotes geralmente permanecem com a mãe até a próxima estação de monta, em torno de dez meses de idade. O Lince de Ásia atingem a maturidade sexual em dois outrês anos, e vivem por 21 anos em cativeiro.
  24. 24. O lince de Ásia pode andar até 20km duranteuma noite, embora cerca de metade da distância isso émais típico.
  25. 25. O Lince de Canada é encontrado em florestas do norte em quase todo o Canadá eAlasca. É, no entanto, ausente nas regiões onde não há arvores, das Grandes Planícies enas costas do norte, que estão fora da área natural da “snowshoe” lebre. Alémdisso, existem grandes populações de lince presente emMontana, Vermont, Idaho, Washington e Oregon
  26. 26. No entanto, especialmente no verão, eles também comem roedores e aves e, por vezescaçam presas maiores, como cervos (tipo de veado). O lince de Canadá caçam, em 1-2dias cerca de 600 a 1.200 gramas de comida por dia. Caçam tanto pela emboscada ebusca de presas, variando as suas tácticas, dependendo do terreno e abundância relativadas espécies de presas.Eles usam suas grandes orelhas e os olhos para buscar a presa. Se o lince não pegar suapresa dentro do primeiro poucos segundos, ele geralmente dá-se a perseguição paraconservar energia. Se o lince mata ou recolhe um animal maior que não pode consumirtodos de uma vez, ele irá arrastá-lo para uma área de esconder como um arbusto ou sobuma rocha e, em seguida, irá cobrir o animal morto, com folhas e voltar a consumir maistarde. Tal comportamento é particularmente comum quando as presas são abundantes.
  27. 27. A aparência do lince da Canadá é semelhante ao do lince de Ásia: o pêlo castanho densoé prateado e pode ostentar marcas pretas. Tem uma juba peluda que se assemelha a umabarba duas pontas, uma cauda curta com ponta preta, e tufos nas suas orelhas. É menordo que o seu primo da Ásia, com um peso médio de 8 a 11 kg, 80 a 105 centímetros decomprimento e uma altura do ombro de 48 a 56 centímetros. Os machos são maiores queas fêmeas, embora as espécies é maior, em média, que o bobcat.
  28. 28. As fêmeas entram no cio apenas uma vez durante Março a Maio (dependendo do climalocal), com duração de três a cinco dias. O feminino atrai um companheiro, deixandoalguns de seus urina onde o macho tem marcado seu território. O acasalamento podeocorrer seis vezes em uma hora. A gestação dura cerca de 64 dias, para que os filhotesnascem em Maio ou início de Junho. Antes do nascimento, a fêmea prepara umcóvil, normalmente, dentro de moitas de arbustos ou árvores. Ninhadas podem ser deum a oito filhotes, e tendem a ser muito maior quando as presas são abundantes.Fêmeas muitas vezes não reproduzem quando as presas são escassas.Os filhotes pesam 175-235g no nascimento e, inicialmente, têm a pele amareloacinzentado com marcações pretas. Eles são cegos e indefesos durante os primeiros14dias, e desmamados em doze semanas. A mãe traz o alimento para seus filhotes e lhespermite brincar com ela antes de comê-lo, treinando suas habilidades de caça.Os filhotes só saiam da cova após cerca de cinco semanas, e começam a caça, entre sete enove meses de idade. Eles deixam a mãe em cerca de dez meses. O Lince fémea atingema maturidade sexual em dez meses, embora muitas vezes demora mais um ano decriação, enquanto que os machos atingem a maturidade em dois ou três anos.
  29. 29. Agora é restrita a pequenas áreas muito, com a reprodução apenas confirmou em duasáreas de Andaluzia, sul da Espanha. O lince ibérico prefere ambientes heterogéneos depastos abertos misturado com arbustos densos como o medronheiro, aroeira, e zimbro, eárvores como a azinheira e sobreiro. É agora amplamente restrita a áreasmontanhosas, com apenas alguns grupos encontrados na floresta de várzea ou densomaquis matagal.
  30. 30. O lince ibérico é menor que os seusparentes do norte e, normalmente, caçaanimais pequenos, geralmente não maiordo que as lebres. Caça mamíferos(incluindo os roedores e insetívoros), aves, répteis e anfíbios no crepúsculo. Ocoelho europeu é a sua principal presa.Também caçam lebres e roedores, mas sãomenos comum. Um macho precisa de umcoelho por dia, uma fémea com filhotescomem três coelhos por dia. Como apopulação de coelhos em Espanha ePortugal tem vindo a diminuir, o linceibérico é muitas vezes obrigado a atacarpequenos gamos, veados, muflão, e patos.É solitário e caça sozinho. Ele, quandocaça, vai perseguir a sua presa ou deite-seesperar por horas atrás de um arbusto ouuma rocha até a presa é suficientementeperto para atacar em alguns passos.
  31. 31. Em muitos aspectos, o lince ibérico se assemelha a outras espécies de lince, com umapequena cauda, orelhas e um colar em tufos de pêlos abaixo do queixo. Enquanto oLince de Ásia tem um pouco pálido marcações, o lince ibérico tem manchas com umcasaco que muitas vezes é cinza claro ou vários tons de castanho/creme clarinho. Acabeça e o comprimento do corpo é 85-110 cm, com a cauda curta um adicional 12 a 30centímetros, a altura do ombro é de 60 a 70 cm. O macho é maior do que o sexofeminino, com o peso médio dos machos 12,9 kg e o máximo é de 26,8 kg, emcomparação com uma média de 9,4 kg para o sexo feminino, isto é cerca de metade dotamanho do lince de Ásia. Como todos os outros gatos, o lince ibérico tem quatroconjuntos de bigodes: dois grupos nasorelhas e dois no queixo.Os tufos nas suas orelhasajuda a detectar as fontesde som, sem elas, a suacapacidade auditiva émuito reduzida. As bordasde seus pés são cobertos de pêlos longos e espessos, que facilita o movimentosilencioso através da neve.
  32. 32. Durante a época de acasalamento a fêmea deixaseu território em busca de um macho. O típicogestação período é de cerca de dois meses, e osfilhotes nascem entre Março e Setembro, com umpico de nascimentos em Março e Abril. Umaninhada é constituída por duas ou três(raramente um ou 4-5) gatinhos, pesando entre 200-250 gramas. Os filhotes se tornam independentes em 7-10 meses de idade, mas permanecem com a mãe até cerca de 20 meses de idade.
  33. 33. O Bobcat é um animal extre-mamente adaptável. Preferebosques, de coníferas, oumisto. Ele varia de húmidonos pântanos da Flórida paraas terras do deserto do Texasou em áreas montanhosas.
  34. 34. O Bobcat é capaz de passar longos períodos sem comida, mas comer muito quando aspresas são abundantes. O Bobcat caça por perseguir a sua presa e, em seguidaemboscada com uma perseguição curta ou atacar. Sua preferência é para os mamíferoscerca de 1,5 a £ 12,5 (0,68 a 5,7 kg). Sua principal presa varia por região. No leste dosEstados Unidos é a “Cottontail”(tipo de coelho), e no norte do país é o “SnowshoeHare”(tipo de lebre). Snowshoe hare Cottontail
  35. 35. O Bobcat é como os outras espécies do género Lince, mas é, em média, o menor dosquatro. Sua pelagem é variável, mas geralmente tan (cor de areia) ao castanho/cinzento, com faixas pretas no corpo e barras escuras na cauda e patas. As orelhas sãopretas de ponta, com tufos de preto. Há geralmente uma cor esbranquiçada sobre oslábios, queixo e barriga. Os Bobcats nas regiões desérticas do sudoeste tem a mais levecasacos coloridos, enquanto as regiões norte, florestas são mais escuras.
  36. 36. Eles geralmente começam a criação de verão, embora as fêmeas podem começar logo noprimeiro ano. Um macho dominante vai viajar com uma fêmea e acasalar com ela váriasvezes, geralmente de Inverno até início da primavera, o que varia conforme alocalização, mas a maioria de acasalamento ocorre durante Fevereiro e Março. O casalpode realizar uma série de comportamentos diferentes, inclusive batendo, perseguindoe emboscada outros homens podem estar presentes, mas ficar de fora. Uma vez que ohomem reconhece que a fêmea é receptiva, agarra-la no aperto da garganta típico defelinos. A fêmea pode até ir para acasalar com outros machos, e acasala os machosgeralmente com várias fêmeas. Durante o namoro, o silencioso Bobcat caso contráriopode deixar em voz alta, gritos, assobios ou outros sons.
  37. 37. O Leopardo de neve vive no central e sul da Ásia e pode se encontrar em regiõesmontanhosas de cerca de 1.230 mil km ², que se estende por doze países:Afeganistão, Butão, China, Índia, Cazaquistão, a República doQuirguistão, Mongólia, Nepal, Paquistão, Rússia, Tajiquistão e Usbequistão .A distribuição geográfica vai do Hindukush no leste do Afeganistão e do Syr Daryaatravés das montanhas do Pamir, Tian Shan, Karakoram, Kashmir, Kunlun, eo Himalaiaao sul da Sibéria, onde o intervalo cobre o russo montanhas Altai, Sajan, Tannu- Olamontanhas e as montanhas a oeste do Lago Baikal. Na Mongólia , é encontrado naMongólia e Gobi Altai e as Montanhas Khangai. No Tibete é encontrado até o Altyn-Tagh no Norte.
  38. 38. Os leopardos são carnívoros e activamente caça suas presas. No entanto, como todosos gatos, eles são oportunistas, comer qualquer carne que podem encontrar, incluindocarniça e animais domésticos. Eles são capazes de matar animais três vezes o seutamanho, mas prontamente tomar presa muito menores, como lebres e aves.Excepcionalmente, entre gatos, leopardos da neve também comem uma quantidadesignificativa de vegetação, incluindo grama e galhos.
  39. 39. Leopardos da neve são menores do que osoutros felinos, mas como eles, exibem umavariedade de tamanhos, geralmentepesando entre 27 e 54 kg. O comprimentodo corpo varia 75-130 cm, com uma caudade 75 a 90 por cento do que o comprimento.Os leopardos de neve tem o pêlo muitogrossa, a cor do pelo é cinzento / brancopara tan amarelado (como cor deareia), com barriga esbranquiçada.Têm cinza escuro ao preto rosetas abertasem seu corpo com pequenas manchas damesma cor na cabeça e manchas maioresem seus pés e cauda. Excepcionalmente,entre gatos, seus olhos são verdes pálidosou na cor cinza.
  40. 40. Leopardos de neve normalmente fazem o acasalamento no final do Inverno e terem um período de gestação de 9-10 dias. Os filhotes nascem entre Abril e Junho. Os machos tendem a não procuraroutro parceiro após o acasalamento, provavelmente porque a época de acasalamentoé curto e não permite tempo suficiente. Os leopardos da neve fazem o acasalamentona postura usual de felinos, 12-36 vezes por dia. A fémea dá à luz em um cóvilrochoso forrados com pele de seu barracão inferior. A ninhada varia de um a cincofilhotes mas dois ou três é mais normal. Os filhotes são cegos ao nascer, embora jácom uma grossa camada de pele, e pesam 320-567 gramas. Os olhos abram em tornode sete dias, e as crias são capazes de andar em cinco semanas e estão totalmentedesmamados por dez semanas. Os filhotes deixam o cóvil em cerca de 2-4 meses deidade, mas permanecem com a mãe até se tornarem independentes, após cerca de18-22 meses.
  41. 41. O Tigre gosta, normalmente, suficiente cobertura, próxima de água. Tigres de Bengalavivem em muitos tipos de florestas, incluindo molhado; sempre-viva, O semi-evergreende Assam e Oriental Bengala, a floresta de mangue do Ganges Delta, o florestaestacional de Nepal, e as florestas espinho do Ghats Ocidental. Comparado com oleão, o tigre prefere vegetação mais densa, para que a sua coloração de camuflagem éideal. Ao contrário de outros gatos, que tendem a evitar a água, os tigres procuramativamente para fora. Durante o calor extremo do dia, que muitas vezes se refrescar napiscina.
  42. 42. Em estado selvagem, os tigres alimentam principalmente em presas animais.Sambar, gaur, chital, barasingha, javali, nilgó e ambos búfalos e búfalos domésticos. Àsvezes, eles também caçamleopardos, pythons, preguiça ursos ecrocodilos. Na Sibéria as presas principaissão Wapiti manchurian, Javalis, veadossika, alce e almiscareiro. Em SambarSumatra,muntjac, Javalis, e anta malaia. Adultoelefantes são muito grandes paraservir de presas comuns, mas os conflitos entre tigres e elefantes, por vezesacontecem. Um caso onde um tigre matouum adulto Rinoceronte de Índia tem sido observado.
  43. 43. Tigres estão entre as mais reconhecíveis de todos os gatos. Eles normalmente têm pêlotipo leranja, um medial e área ventral esbranquiçada, uma franja branca "que rodeia acara, e listras que variam de marrom ou cinza ao preto puro.
  44. 44. O acasalamento pode ocorrer durante todo o ano, mas geralmente é mais comum entreNovembro e Abril. A fêmea só está receptivo para alguns dias e acasalamento éfrequente durante esse período de tempo. O período de gestação é de 16 semanas.Nascem cerca de 3-4 filhotes de cerca de 1 kg cada, que nascem cegos e indefesos. Asfêmeas traseiro-los sozinhos, abrigando-os em tocas, como matas e nas fendasrochosas. O pai dos filhotes, geralmente não participa na criação deles. Alheios vagandotigres masculinos podem até matar os filhotes para fazer o receptivo do sexo feminino, uma vez que a tigresa pode dar nascimento a um outro lixo dentrode 5 meses, se os filhotes daninhada anterior são perdidas. Ataxa de mortalidade de filhotes detigre é bastante elevado - cerca de metade não sobrevive a mais de dois anos.
  45. 45. Além disso, um outro generecessivo pode criar umasituação bastante incomumtafetá dourado "variação de cor, às vezes conhecido como "morango". Golden tabby tigrestêm a pele de ouro luz, os péspálidos e listras laranja fraco.Sua pele tende a ser muito mais grosso que o normal. Há muito poucos tigres dourados tabbyem cativeiro, cerca de 30 nototal. Como os tigres brancos,tigres de morango são, invaria-velmente, pelo menos uma parte de Bengala. Alguns tigresdourados tabby, chamado tigresheterozygous, O gene de tigrebranco, e quando dois tigres sejam acasalados, pode produ-zir alguma prole sem “linhas” branco.
  46. 46. Há também relatos não confirmados, o Tigre maltês. E, em grande parte ou totalmenteTigres Negros.
  47. 47. Os tigres brancos são conhecidos por habitar muitas partes do leste da Ásia, incluindoÍndia e China. No entanto, a sua gama actual tem sido muito reduzido devido à caçaexcessiva.
  48. 48. O Tigre Branco caça, porco selvagem, o gado selvagem e várias espécies de veados são asua presa principal. Todas as presas são florestas ou pastagens ungulados, que variamem tamanho 3-90 kg. Podem comer tanto quanto 18 kg de carne em uma hora. O tigrenão vai comer novamente por vários dias.
  49. 49. O tigre branco têmaproximadamente 3 metros decomprimento e pesaaproximadamente 180-285 kg.Eles têm pelo branco oucastanho clarinho com listras decor chocolate.
  50. 50. O período de gestação pelos tigres brancos é de volta de 103 dias. O tigre branco(macho) não fica com a fêmea depois do acasalamento, e não participa na criação dosfilhotes. As ninhadas normalmente é 2 ou 3 (o maior é 5). Um morre geralmente nonascimento. Depois de uma tigresa tem dado à luz filhotes, ela não vai entrar em cionovamente até seus filhotes estão entre um ano e meio e três anos de idade, comcompetências suficientes para começar a vida por conta própria.
  51. 51. Leão Tigre Jaguar LeopardoLeão Leão Ligre Liguar LipardoTigre Tiglão Tigre Tiguar TigardoJaguar Jaglão Jaggre Jaguar JagupardoLeopardo Leapon Dogla Leoguar Leopardo

×