Oficina Hands On - Consumidor 2.0 Que Bicho é esse?

501 visualizações

Publicada em

Apresentação dos critérios de análise das reclamações e elaboração dos índices de desempenho das empresas mencionadas no RA

0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
501
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
2
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
10
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Oficina Hands On - Consumidor 2.0 Que Bicho é esse?

  1. 1. Consumidor 2.0<br />Quebicho é esse?<br />Documento confidencial<br />
  2. 2. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />Παράδειγμα<br />
  3. 3. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />Parádeigma<br />
  4. 4. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />“Promover a formação integral do indivíduo, por meio da capacitação profissional, da produção e aplicação do conhecimento, da promoção da cultura, do respeito aos valores éticos-morais, através de um processo educativo contínuo de qualidade, voltado para o desenvolvimento da sociedade”.<br />?<br />
  5. 5. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />“Protagonizar a evolução das relações humanasaplicando soluções simplespara melhorar a vida dos indivíduos ”.<br />
  6. 6. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />Estudos Setoriais<br />RA1<br />Membro 192033 – 06/04/09<br />Minha reclamação é com uma merda de orelhão que está quebrado e perdi meu cartão telefônico com 35 unidades, nesta segunda feira 06/04/09 as 10:00, quando coloquei o cartão ele passou direto e ficou dentro do aparelho na rua. O endereço do orelhão é rua felipe camarão, no centro de diadema em frente a uma padaria, o no. do orelhão é 4055-0897. Agora como que fica,, perdi meu cartão e como vou ter meu reembolso???? Essa telefonica é uma porcaria mesmo.<br />
  7. 7. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />Estudos Setoriais<br />RA1<br />Membro 298932 – 28/05/09<br />ola amigos meu nome e willis pereira de oliveira tenho uma lanhouse a 3 anos e a 4 meses a telefonicacancelou o meu sinal de speedyse ao menos me notificar alegando se que meu speedy era só de teste e fizeram com que eu passase uma vergonha tremenda perante minha clientela agora estou a 4 meses com meu nome sujo pois de onde eu tirava meu sustento e pagava minha contas foi enterronpido com blutal frieza agora pergunto quem e o injustiçado sendo que tenho toda papelada e protocolos de ligação reclamações ate mandaram alugar um ponto onde o sinal chegasse ligaram duas novas linhas querendo resolver meu probema agora to com mais duas linha suja em meu nome sendo que me informaram que nada seria cobrado e eu estou aqui de mãos atadas pela covardia dessa empresa estou devendo por tudo isso que aconteceu e eles não deixam de cobrar eu não pago soqueria justiça vender todos querem assumir responssabilidade e que e dificil meu nome e so o que tenho destruido por uma empresa de nome como a telefonica fazer uma cachorrada dessa 4 meses 12,000,00 mil reais pedido e meu nome sujo tenho como provar ...<br />
  8. 8. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />Estudos Setoriais<br />RA2<br />O QUE????? TEMPO DE RESPOSTA:????: 102 dias 18 horas 20 minutos 11 segundos AINDA VAO ABRI UM PROCESSO CONTRA EU ????? HAHAHAHHA SACANAGEM VOCES ERRAM E EU QUE PAGO??? OU EU ENTENDI ERRADO. EU JA ABRI UM PROCESSO CONTRA VOCES. VOCES ESTAO E NAO QUEREM PAGAR PELO ERRO.<br />aff, porque naoresolvemn por aqui?? depois de 30 dias vem me dizer isto?? afff<br />
  9. 9. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />[16:44:31] Ola isabel bem-vindo(a) ao atendimento OnLine da AES Eletropaulo. Em que posso ajudar ? <br />[16:45:52] isabel (IP: 189.96.49.227): ola <br />[16:46:00] isabel (IP: 189.96.49.227): eu já cai 4x [16:46:13] isabel (IP: 189.96.49.227): nem aguento falar a mesma coisa [16:46:21] isabel (IP: 189.96.49.227): vc tem histórico aí? [16:46:49] isabel (IP: 189.96.49.227): oi <br />[16:47:04] Douglas: Qual historico? <br />[16:47:20] isabel (IP: 189.96.49.227): de conversas ai no chat bem a [16:47:20] isabel (IP: 189.96.49.227): de conversas ai no chat bem a [16:47:51] isabel (IP: 189.96.49.227): a i que escrevo tudo certo e no site da errado e eu cansei da pra vcs arrumarem ai eu nao quero numero certo pois eu escrevo o que ta na cojnta o problema e am. [16:47:57] isabel (IP: 189.96.49.227): oi [16:48:15] isabel (IP: 189.96.49.227): meu nao vai dar ceerto aqui vc ta ocupado?? [16:50:07] isabel (IP: 189.96.49.227): oi ] [16:50:17] Douglas: eu posso passar o código de barras para Sra pagar em algum caixa eletrônico que a Sra tenha conta. <br />[16:51:01] isabel (IP: 189.96.49.227): eu não quero eu só quero o site funcioanndo [16:51:11] isabel (IP: 189.96.49.227): vc ta lendo ou não [16:51:12] isabel (IP: 189.96.49.227): vc ta lendo ou nao [16:51:12] isabel (IP: 189.96.49.227): vc ta lendo ou nao [16:51:12] isabel (IP: 189.96.49.227): vc ta lendo ou nao [16:51:13] isabel (IP: 189.96.49.227): vc ta lendo ou nao [16:51:13] isabel (IP: 189.96.49.227): vc ta lendo ou nao [16:51:16] isabel (IP: 189.96.49.227): qui [16:51:22] isabel (IP: 189.96.49.227): a 5 [16:51:26<br />
  10. 10. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />[16:51:26] Douglas: Por favor, informe o número da instalação e o documentos do titular (CPF ou CNPJ). <br />[16:51:37] isabel (IP: 189.96.49.227): <br />[16:51:42] isabel (IP: 189.96.49.227): qual razão de não conseguir usar o site? cpf numero 17076471857 - instalação número ET020217 <br />[16:52:48] Douglas: O Sr esta falando em nome de alguma empresa?<br />[16:53:01] isabel (IP: 189.96.49.227): nao eu sou isabel<br />[16:53:58] Douglas: Sraisabel o numero de instalação não existe letras , acredito que a Sra esta verificando no local errado, aguarde um momento. <br />[16:54:00] isabel (IP: 189.96.49.227): por favor me passe outra pessoa vc ta tirando onda com minha cara??? eu to com pressa já dei nome e ip e cpf e nao responde o que eu quero porque??? <br />[16:55:01] isabel (IP: 189.96.49.227): entaoi fala isso pra eletropaulo pois na minha conta é o que tem [16:58:51] isabel (IP: 189.96.49.227): vai continuar ou não vai mais?? [16:58:59] isabel (IP: 189.96.49.227): eu to ligando na ouvidoria [16:59:10] isabel (IP: 189.96.49.227): vou entrar no site reclame aqui pqnao da pra aguentar isso [16:59:21] isabel (IP: 189.96.49.227): eu to ha um tempco aqui alem de 4 x que cai [17:00:06] <br />Douglas: Sra não estou encontrando pelo cpf que a Sra passou pode ser que ele não esteja cadastrado, é necessário que eu faça verificações por isto a demora, a Sra pode também tentar pelo telefone 0800 72 72 120 <br />[17:00:35] isabel (IP: 189.96.49.227): eu to aqui ha um tempão agora manda eu sair? eu só quero saber o pq de não conseguir entrar no site.<br />
  11. 11. NormannKalmus<br />http://normannkalmus.com.br<br />http://twitter.com/normannkalmus<br />LinkedIn, Plaxo, MSN, Gtalk, Orkut, FaceBook, FarmVille…<br />
  12. 12. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />
  13. 13. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />
  14. 14. Consumidor 2.0 – quebicho é esse?<br />

×