Escola E.B.2,3 Dr. António Francisco ColaçoDisciplina de Área de Projecto/TIC<br />Águia-de-Bonelli<br />Ano Lectivo:<br /...
Onde Vivem?<br />Distribuição em Portugal<br />Regiões montanhosas<br />Em vales do nordeste<br />Na Beira Baixa<br />No A...
Onde vivem?<br />Outras áreas importantes para a espécie são:<br />Sintra e Cascais; <br />Serra de São Mamede; <br />Serr...
Como são?<br />Esta ave de rapina, devido a ser uma espécie em perigo de extinção, foi classificada em Portugal com o esta...
O que comem?<br />Esta ave alimenta-se de:<br />          -Coelho-bravo;<br />          -Perdiz-vermelha;<br />          -...
Ameaças<br />A perseguição humana;<br />O desaparecimento do coelho-bravo;<br />O abandono dos pombais tradicionais; <br /...
Ameaças<br />A morte juvenis por doenças;<br />A falta de sensibilidade ambiental;<br />A falta de conhecimento sobre a es...
Imagens<br />
Imagens<br />
FIM<br />
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

Águia de-bonelli - crianças

937 visualizações

Publicada em

Publicada em: Tecnologia, Educação
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
937
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
14
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
2
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Águia de-bonelli - crianças

  1. 1. Escola E.B.2,3 Dr. António Francisco ColaçoDisciplina de Área de Projecto/TIC<br />Águia-de-Bonelli<br />Ano Lectivo:<br />2009/2010<br />
  2. 2. Onde Vivem?<br />Distribuição em Portugal<br />Regiões montanhosas<br />Em vales do nordeste<br />Na Beira Baixa<br />No Alentejo<br />Nas serras algarvias. <br />
  3. 3. Onde vivem?<br />Outras áreas importantes para a espécie são:<br />Sintra e Cascais; <br />Serra de São Mamede; <br />Serra Arrábida; <br />Serra de Monchique; <br />Serra do Caldeirão;<br />
  4. 4. Como são?<br />Esta ave de rapina, devido a ser uma espécie em perigo de extinção, foi classificada em Portugal com o estatuto de conservação "raro".<br />Tem um comprimento de cerca de 60 cm e o tamanho das asas é de 165 cm.<br />
  5. 5. O que comem?<br />Esta ave alimenta-se de:<br /> -Coelho-bravo;<br /> -Perdiz-vermelha;<br /> -Répteis;<br />Caça normalmente sozinha, podendo também fazê-lo a pares.<br />
  6. 6. Ameaças<br />A perseguição humana;<br />O desaparecimento do coelho-bravo;<br />O abandono dos pombais tradicionais; <br />O desaparecimento da pecuária;<br />A perturbação humana;<br />Os incêndios florestais;<br />A degradação dos habitats; <br /> <br /> <br />
  7. 7. Ameaças<br />A morte juvenis por doenças;<br />A falta de sensibilidade ambiental;<br />A falta de conhecimento sobre a espécie;<br />
  8. 8. Imagens<br />
  9. 9. Imagens<br />
  10. 10. FIM<br />

×