SlideShare uma empresa Scribd logo
1 de 1
Baixar para ler offline
1. ORGANIZAÇÃO
1.1. O Torneio de Verão DCWP é uma organização da Secção de Pólo Aquático do Grupo Dramático e
Sportivo de Cascais (GDSC) com o apoio da Câmara Municipal de Cascais (CMC)
1.2. O Torneio realiza-se no Complexo Desportivo Municipal da Abóboda (CDMA) no dia 13 de Julho de
2013 no horário definido no calendário de jogos.
2. REGULAMENTO
2.1. O Torneio é uma competição inter-clubes cuja participação está sujeita a convite do Organizador.
2.2. As equipas participantes competem no escalão de seniores masculinos e devem estar filiadas na FPN
ou em Federação estrangeira congénere.
2.3. Não existe limite para o número de jogadores inscritos no Torneio, no entanto apenas um máximo
de 13 jogadores podem ser inscritos por jogo.
2.4. Os jogos são disputados de acordo com as Regras FINA em vigor exceto:
2.4.1. (WP 11.1) Os jogos terão 4 períodos de 7 minutos, com paragem de tempo de jogo em
situações de paragem excessiva de jogo (como golos ou penaltis). A equipa de arbitragem e a
mesa são soberanos na decisão de paragem do tempo de jogo.
2.4.2. (WP 11.2) Os intervalos terão uma duração de 2 minutos.
2.4.3. (WP 12.1) As equipas podem solicitar 1 timeout por jogo
2.5. As equipas são co-responsáveis pelo rápido desenrolar do jogo, devendo deslocar-se sem qualquer
demora para as suas posições sempre que necessário, no início de um período, após um golo ou um
timeout, etc. As substituições após um golo deverão ser igualmente céleres, devendo os jogadores
substituídos sair pelo limite do campo mais próximo. O atraso no recomeço do jogo imputável a uma
das equipas dará imediata posse de bola à equipa adversária.
2.6. O sorteio das equipas realiza-se no CDMA no dia 5 de Julho às 21h30.
2.7. As equipas jogam no sistema de poule, todos contra todos a uma volta.
2.8. A classificação será atribuída pelo somatório dos pontos obtidos por cada equipa nos jogos
realizados, à razão de 3 pontos por vitória, 1 ponto por empate e 0 pontos por derrota.
2.8.1. Em caso de empate, o desempate far-se-á pela seguinte sequência: resultado entre as equipas
empatadas, melhor goal-average entre as equipas empatadas, mais golos marcados entre as
equipas empatadas e equipa com a média etária mais baixa
3. PRÉMIOS
Serão atribuídos troféus a todas as equipas participantes, ao melhor marcador, ao guarda-redes
menos batido e ao melhor jogador do Torneio
4. ARBITRAGEM
A arbitragem estará a cargo de árbitros devidamente habilitados e convidados pelo Organizador.
6. CASOS OMISSOS
O Organizador decidirá sobre todos os casos omissos, não havendo recurso das suas decisões.

Regulamento academia bustelinhos pascoa cup
Regulamento academia bustelinhos pascoa cupRegulamento academia bustelinhos pascoa cup

Torneio antônio luiz neto regulamento - sn
Torneio antônio luiz neto   regulamento - snTorneio antônio luiz neto   regulamento - sn

Regulamento tsr 3 x3 verão 2013Tiago Silva

Semelhante a Torneio de Pólo de Cascais (20)

Torneio de Pólo de Cascais

• 1. 1. ORGANIZAÇÃO 1.1. O Torneio de Verão DCWP é uma organização da Secção de Pólo Aquático do Grupo Dramático e Sportivo de Cascais (GDSC) com o apoio da Câmara Municipal de Cascais (CMC) 1.2. O Torneio realiza-se no Complexo Desportivo Municipal da Abóboda (CDMA) no dia 13 de Julho de 2013 no horário definido no calendário de jogos. 2. REGULAMENTO 2.1. O Torneio é uma competição inter-clubes cuja participação está sujeita a convite do Organizador. 2.2. As equipas participantes competem no escalão de seniores masculinos e devem estar filiadas na FPN ou em Federação estrangeira congénere. 2.3. Não existe limite para o número de jogadores inscritos no Torneio, no entanto apenas um máximo de 13 jogadores podem ser inscritos por jogo. 2.4. Os jogos são disputados de acordo com as Regras FINA em vigor exceto: 2.4.1. (WP 11.1) Os jogos terão 4 períodos de 7 minutos, com paragem de tempo de jogo em situações de paragem excessiva de jogo (como golos ou penaltis). A equipa de arbitragem e a mesa são soberanos na decisão de paragem do tempo de jogo. 2.4.2. (WP 11.2) Os intervalos terão uma duração de 2 minutos. 2.4.3. (WP 12.1) As equipas podem solicitar 1 timeout por jogo 2.5. As equipas são co-responsáveis pelo rápido desenrolar do jogo, devendo deslocar-se sem qualquer demora para as suas posições sempre que necessário, no início de um período, após um golo ou um timeout, etc. As substituições após um golo deverão ser igualmente céleres, devendo os jogadores substituídos sair pelo limite do campo mais próximo. O atraso no recomeço do jogo imputável a uma das equipas dará imediata posse de bola à equipa adversária. 2.6. O sorteio das equipas realiza-se no CDMA no dia 5 de Julho às 21h30. 2.7. As equipas jogam no sistema de poule, todos contra todos a uma volta. 2.8. A classificação será atribuída pelo somatório dos pontos obtidos por cada equipa nos jogos realizados, à razão de 3 pontos por vitória, 1 ponto por empate e 0 pontos por derrota. 2.8.1. Em caso de empate, o desempate far-se-á pela seguinte sequência: resultado entre as equipas empatadas, melhor goal-average entre as equipas empatadas, mais golos marcados entre as equipas empatadas e equipa com a média etária mais baixa 3. PRÉMIOS Serão atribuídos troféus a todas as equipas participantes, ao melhor marcador, ao guarda-redes menos batido e ao melhor jogador do Torneio 4. ARBITRAGEM A arbitragem estará a cargo de árbitros devidamente habilitados e convidados pelo Organizador. 5. CALENDÁRIO Período de aquecimento: 12:10 – 12:45 Jogos: 1ª Jornada 13:00 – Equipa 1 x Equipa 2 13:50 – Equipa 3 x Equipa 4 2ª Jornada 15:30 – Equipa 2 x Equipa 3 16:20 – Equipa 1 x Equipa 4 3ª Jornada 18:00 – Equipa 3 x Equipa 1 18:50 – Equipa 4 x Equipa 2 Entrega de prémios: 20:00 6. CASOS OMISSOS O Organizador decidirá sobre todos os casos omissos, não havendo recurso das suas decisões.