SlideShare uma empresa Scribd logo
1 de 24
INICIARCONCURSO DE:
ÊXODO 14 - 31
1. Mara era um lugar em que a água era
amarga. Qual objeto Moisés jogou para que a
água ficasse boa para beber?
a) Pedaço de madeira;
b) Uma Pedra;
c) Bateu na água com o cajado;
RESPOSTA PRÓXIMA PERGUNTA
1. Mara era um lugar em que a água era
amarga. Qual objeto Moisés jogou para que a
água ficasse boa para beber?
a) Pedaço de madeira;
b) Uma Pedra;
c) Bateu na água com o cajado;
VOLTAR
Resposta Certa: A
Êxodo 15:25
PRÓXIMA PERGUNTA
2. Como Moisés chamou o lugar onde ele bateu
na rocha e dela jorrou água?
a) Naará e Galeede;
b) Galeede e Massá;
c) Massá e Meribá;
RESPOSTA PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR
2. Como Moisés chamou o lugar onde ele bateu
na rocha e dela jorrou água?
a) Naará e Galeede;
b) Galeede e Massá;
c) Massá e Meribá;
PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR
Resposta Certa: C
Êxodo 17:7
3. O que aconteceria com um senhor que
espancou seu escravo, porém em 1 ou dois dias
ele (o escravo) se recuperou? *Êxodo 21
a) O senhor não receberá castigo algum;
b) O senhor deve ser preso;
c) O escravo se tornará livre;
PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
3. O que aconteceria com um senhor que
espancou seu escravo, porém em 1 ou dois dias
ele (o escravo) se recuperou? *Êxodo 21
a) O senhor não receberá castigo algum;
b) O senhor deve ser preso;
c) O escravo se tornará livre;
VOLTAR
Resposta Certa: A
Êxodo 21:20-21
PRÓXIMA PERGUNTA
4. Segundo as leis de Deus dada a Moisés, o
que aconteceria se alguém tiver relações
sexuais com um animal?
a) Será expulso do povo;
b) Deve ser preso;
c) Será executado;
PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
4. Segundo as leis de Deus dada a Moisés, o
que aconteceria se alguém tiver relações
sexuais com um animal?
a) Será expulso do povo;
b) Deve ser preso;
c) Será executado;
PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR
Resposta Certa: C
Êxodo 22:19
5. Em Êxodo 23, Deus pediu para que a cada
ano o povo de Israel celebrem três festas em
sua honra. Qual das festas abaixo não foi
solicitada por Deus?
a) Festa da Colheita;
b) Festa da Última Colheita;
c) Festa dos Pães Com Fermento;
PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
5. Em Êxodo 23, Deus pediu para que a cada
ano o povo de Israel celebrem três festas em
sua honra. Qual das festas abaixo não foi
solicitada por Deus?
a) Festa da Colheita;
b) Festa da Última Colheita;
c) Festa dos Pães Com Fermento;
PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR
Resposta Certa: C
Êxodo 23:14
6. Quem foi os sacerdotes escolhido por Deus?
a) Arão, Nadabe, Abiú, Eleazar e Itamar;
b) Arão, Nadabe, Abiú, Eleazar;
c) Arão, Nadabe, Abiú, Bezalel;
PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
6. Quem foi os sacerdotes escolhido por Deus?
a) Arão, Nadabe, Abiú, Eleazar e Itamar;
b) Arão, Nadabe, Abiú, Eleazar;
c) Arão, Nadabe, Abiú, Bezalel;
PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR
Resposta Certa: A
Êxodo 28:1
7. Quem Deus escolheu para ser um exímio
artesão, perito no trabalho com ouro, prata e
bronze?
a) Aoliabe;
b) Bezalel;
c) Nadabe;
PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
7. Quem Deus escolheu para ser um exímio
artesão, perito no trabalho com ouro, prata e
bronze?
a) Aoliabe;
b) Bezalel;
c) Nadabe;
PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR
Resposta Certa: B
Êxodo 31:1-3
8. O que aconteceria se alguém profanar o dia
santo (Sábado)?
a) Será executado;
b) Será eliminado do meio do povo;
c) Será preso;
PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
8. O que aconteceria se alguém profanar o dia
santo (Sábado)?
a) Será executado;
b) Será eliminado do meio do povo;
c) Será preso;
PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR
Resposta Certa: A
Êxodo 31:14
9. Quantas tábuas de pedra Deus entregou a
Moisés no monte Sinai?
a) 1 Tábua;
b) 2 Tábuas;
c) 3 Tábuas;
PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
9. Quantas tábuas de pedra Deus entregou a
Moisés no monte Sinai?
a) 1 Tábua;
b) 2 Tábuas;
c) 3 Tábuas;
PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR
Resposta Certa: B
Êxodo 31:18
10. 1+20-14 = Qual Mandamento de Deus?
a) Não Matarás;
b) Não Furtarás;
c) Não Adulterarás;
PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
10. 1+20-14 = Qual Mandamento de Deus?
a) Não Matarás;
b) Não Furtarás;
c) Não Adulterarás;
PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR
Resposta Certa: C
Êxodo 20
11. “Por formação, beleza e cor. Por promessa, pacto e
aliança. Aos olhos naturais, no 1º céu, o céu dos
homens, não tem início nem fim. Aos olhos espirituais,
no 3º céu – o céu de Deus – permanentemente
ornamentando a glória do Seu trono.”
a) Planeta terra;
b) Céu;
c) Arco Íris;
PERGUNTA ANTERIOR
- CURIOSIDADE
PERGUNTA
E X T R A
RESPOSTA
11. “Por formação, beleza e cor. Por promessa, pacto e
aliança. Aos olhos naturais, no 1º céu, o céu dos
homens, não tem início nem fim. Aos olhos espirituais,
no 3º céu – o céu de Deus – permanentemente
ornamentando a glória do Seu trono.”
a) Planeta terra;
b) Céu;
c) Arco Íris;
FIM!
- CURIOSIDADE
PERGUNTA
E X T R A
CRIADO POR: IASD NA NET
IASDNANET.COM.BR
CAPÍTULOS DA PRÓXIMA SEMANA:
ÊXODO: 32 – Levítico: 10
# A N O B Í B L I C O J O V E M

Mais conteúdo relacionado

Mais procurados

Mais procurados (20)

Misterios e enigmas antigos da Biblia
Misterios e enigmas antigos da BibliaMisterios e enigmas antigos da Biblia
Misterios e enigmas antigos da Biblia
 
25 Perguntas Biblicas com respostas Exodo
25 Perguntas Biblicas com respostas Exodo25 Perguntas Biblicas com respostas Exodo
25 Perguntas Biblicas com respostas Exodo
 
50 Perguntas Novo Testamento da Bíblia
50 Perguntas Novo Testamento da Bíblia50 Perguntas Novo Testamento da Bíblia
50 Perguntas Novo Testamento da Bíblia
 
34 Perguntas Evangelho de Mateus
34 Perguntas Evangelho de Mateus34 Perguntas Evangelho de Mateus
34 Perguntas Evangelho de Mateus
 
35 Perguntas da Bíblia livro de 1 Reis
35 Perguntas da Bíblia livro de 1 Reis35 Perguntas da Bíblia livro de 1 Reis
35 Perguntas da Bíblia livro de 1 Reis
 
Nerd Bíblico #20 - Concurso Bíblico 2018
Nerd Bíblico #20 - Concurso Bíblico 2018Nerd Bíblico #20 - Concurso Bíblico 2018
Nerd Bíblico #20 - Concurso Bíblico 2018
 
30 Perguntas da Biblia 2 Cronicas
30 Perguntas da Biblia 2 Cronicas30 Perguntas da Biblia 2 Cronicas
30 Perguntas da Biblia 2 Cronicas
 
Concurso biblico charadas e enigmas curiosos
Concurso biblico charadas e enigmas curiososConcurso biblico charadas e enigmas curiosos
Concurso biblico charadas e enigmas curiosos
 
Concurso biblico curiosidades
Concurso biblico curiosidadesConcurso biblico curiosidades
Concurso biblico curiosidades
 
15 Perguntas Biblicas com Respostas livro de Josue
15 Perguntas Biblicas com Respostas livro de Josue15 Perguntas Biblicas com Respostas livro de Josue
15 Perguntas Biblicas com Respostas livro de Josue
 
32 Perguntas da Bíblia livro de 1 Samuel
32 Perguntas da Bíblia livro de 1 Samuel32 Perguntas da Bíblia livro de 1 Samuel
32 Perguntas da Bíblia livro de 1 Samuel
 
Perguntas Biblicas Livro de Provérbios
Perguntas Biblicas Livro de ProvérbiosPerguntas Biblicas Livro de Provérbios
Perguntas Biblicas Livro de Provérbios
 
32 Perguntas e Respostas da Bíblia livro de 2 Reis
32 Perguntas e Respostas da Bíblia livro de 2 Reis32 Perguntas e Respostas da Bíblia livro de 2 Reis
32 Perguntas e Respostas da Bíblia livro de 2 Reis
 
45 Perguntas Biblicas com respostas Gênesis
45 Perguntas Biblicas com respostas Gênesis45 Perguntas Biblicas com respostas Gênesis
45 Perguntas Biblicas com respostas Gênesis
 
O que é, o que é na Biblia
O que é, o que é na BibliaO que é, o que é na Biblia
O que é, o que é na Biblia
 
30 perguntas muito dificeis da Bíblia
30 perguntas muito dificeis da Bíblia30 perguntas muito dificeis da Bíblia
30 perguntas muito dificeis da Bíblia
 
Perguntas biblicas livro de Jeremias
Perguntas biblicas livro de JeremiasPerguntas biblicas livro de Jeremias
Perguntas biblicas livro de Jeremias
 
Perguntas Livros de Filipenses e Colossenses
Perguntas Livros de Filipenses e ColossensesPerguntas Livros de Filipenses e Colossenses
Perguntas Livros de Filipenses e Colossenses
 
Perguntas da Biblia Livro de Tiago
Perguntas da Biblia Livro de TiagoPerguntas da Biblia Livro de Tiago
Perguntas da Biblia Livro de Tiago
 
22 Perguntas Bíblicas sobre os Salmos
22 Perguntas Bíblicas sobre os Salmos22 Perguntas Bíblicas sobre os Salmos
22 Perguntas Bíblicas sobre os Salmos
 

Semelhante a Nerd bíblico #04 | Êxodo 14-31

Semelhante a Nerd bíblico #04 | Êxodo 14-31 (8)

Peguntas Bíblicas.docx
Peguntas Bíblicas.docxPeguntas Bíblicas.docx
Peguntas Bíblicas.docx
 
28 perguntas biblicas evangelho de lucas
28 perguntas biblicas evangelho de lucas28 perguntas biblicas evangelho de lucas
28 perguntas biblicas evangelho de lucas
 
28 Perguntas da Bíblia para Crianças Pequenas
28 Perguntas da Bíblia para Crianças Pequenas28 Perguntas da Bíblia para Crianças Pequenas
28 Perguntas da Bíblia para Crianças Pequenas
 
Studo bíblico. pastor henrique berg
Studo bíblico. pastor henrique bergStudo bíblico. pastor henrique berg
Studo bíblico. pastor henrique berg
 
35 Perguntas Evangelho de João
35 Perguntas Evangelho de João35 Perguntas Evangelho de João
35 Perguntas Evangelho de João
 
Perguntas Biblicas 1 e 2 Tessalonicenses
Perguntas Biblicas 1 e 2 TessalonicensesPerguntas Biblicas 1 e 2 Tessalonicenses
Perguntas Biblicas 1 e 2 Tessalonicenses
 
Escatologia parte 2_ibadep_a grande tribulação
Escatologia  parte 2_ibadep_a grande tribulaçãoEscatologia  parte 2_ibadep_a grande tribulação
Escatologia parte 2_ibadep_a grande tribulação
 
Perguntas biblicas Livros de 1 e 2 Pedro
Perguntas biblicas Livros de 1 e 2 PedroPerguntas biblicas Livros de 1 e 2 Pedro
Perguntas biblicas Livros de 1 e 2 Pedro
 

Mais de Iasd na Net

Mais de Iasd na Net (15)

Introdução Culto Jovem - Youtube: Novos tempos, Novos ÍDOLOS
Introdução Culto Jovem - Youtube: Novos tempos, Novos ÍDOLOSIntrodução Culto Jovem - Youtube: Novos tempos, Novos ÍDOLOS
Introdução Culto Jovem - Youtube: Novos tempos, Novos ÍDOLOS
 
Dicas Youtubers Cristãos - Gospel IASD
Dicas Youtubers Cristãos - Gospel IASDDicas Youtubers Cristãos - Gospel IASD
Dicas Youtubers Cristãos - Gospel IASD
 
Perguntas Sobre o Youtube
Perguntas Sobre o YoutubePerguntas Sobre o Youtube
Perguntas Sobre o Youtube
 
USO DE INTERNET - IASD CAMPO DO BRITO
USO DE INTERNET - IASD CAMPO DO BRITOUSO DE INTERNET - IASD CAMPO DO BRITO
USO DE INTERNET - IASD CAMPO DO BRITO
 
Espera Em Deus - Daniel Ludtke - DVD Salmos II
Espera Em Deus - Daniel Ludtke - DVD Salmos IIEspera Em Deus - Daniel Ludtke - DVD Salmos II
Espera Em Deus - Daniel Ludtke - DVD Salmos II
 
Talvez - Felipe Valente | LETRA POWERPOINT
Talvez - Felipe Valente | LETRA POWERPOINTTalvez - Felipe Valente | LETRA POWERPOINT
Talvez - Felipe Valente | LETRA POWERPOINT
 
MÚSICA INTEIRO - PRISCILLA ALCÂNTARA | LETRA
MÚSICA INTEIRO - PRISCILLA ALCÂNTARA | LETRAMÚSICA INTEIRO - PRISCILLA ALCÂNTARA | LETRA
MÚSICA INTEIRO - PRISCILLA ALCÂNTARA | LETRA
 
Reversos - Felipe Valente | LETRA
Reversos - Felipe Valente | LETRAReversos - Felipe Valente | LETRA
Reversos - Felipe Valente | LETRA
 
Despreocupado - Felipe Valente | LETRA
Despreocupado - Felipe Valente | LETRADespreocupado - Felipe Valente | LETRA
Despreocupado - Felipe Valente | LETRA
 
MAIS PERTO - LAURA MORENA - LETRA
MAIS PERTO - LAURA MORENA - LETRAMAIS PERTO - LAURA MORENA - LETRA
MAIS PERTO - LAURA MORENA - LETRA
 
MÚSICA FANTASIAS - JEFERSON PILLAR | LETRA
MÚSICA FANTASIAS - JEFERSON PILLAR | LETRAMÚSICA FANTASIAS - JEFERSON PILLAR | LETRA
MÚSICA FANTASIAS - JEFERSON PILLAR | LETRA
 
Tudo Novo - Arautos do Rei - Letra
Tudo Novo - Arautos do Rei - LetraTudo Novo - Arautos do Rei - Letra
Tudo Novo - Arautos do Rei - Letra
 
Conte As Bênçãos - Arautos do Rei - Letra
Conte As Bênçãos - Arautos do Rei - LetraConte As Bênçãos - Arautos do Rei - Letra
Conte As Bênçãos - Arautos do Rei - Letra
 
Adoção - Israel Subirá | LETRA POWERPOINT
Adoção - Israel Subirá | LETRA POWERPOINTAdoção - Israel Subirá | LETRA POWERPOINT
Adoção - Israel Subirá | LETRA POWERPOINT
 
Me Leva Pra Casa - Israel Subirá | POWERPOINT
Me Leva Pra Casa - Israel Subirá | POWERPOINTMe Leva Pra Casa - Israel Subirá | POWERPOINT
Me Leva Pra Casa - Israel Subirá | POWERPOINT
 

Último

Folder clube de Desbravadores.............
Folder clube de Desbravadores.............Folder clube de Desbravadores.............
Folder clube de Desbravadores.............
MilyFonceca
 
O SAGRADO CORAÇÃO DA JUSTIÇA II / 25/05/2024
O SAGRADO CORAÇÃO DA JUSTIÇA II / 25/05/2024O SAGRADO CORAÇÃO DA JUSTIÇA II / 25/05/2024
O SAGRADO CORAÇÃO DA JUSTIÇA II / 25/05/2024
thandreola
 
Orações que abrem as comportas do Céu - Jhon Eckhardt.pdf
Orações que abrem as comportas do Céu - Jhon Eckhardt.pdfOrações que abrem as comportas do Céu - Jhon Eckhardt.pdf
Orações que abrem as comportas do Céu - Jhon Eckhardt.pdf
StelaWilbert
 

Último (15)

Ciclos de Aprendizados: “Uma Análise da Evolução Espiritual Através das Exis...
Ciclos de Aprendizados:  “Uma Análise da Evolução Espiritual Através das Exis...Ciclos de Aprendizados:  “Uma Análise da Evolução Espiritual Através das Exis...
Ciclos de Aprendizados: “Uma Análise da Evolução Espiritual Através das Exis...
 
ESQUEMA PARA LECTIO DIVINA PARA LEIGOS 2024
ESQUEMA PARA LECTIO DIVINA PARA LEIGOS 2024ESQUEMA PARA LECTIO DIVINA PARA LEIGOS 2024
ESQUEMA PARA LECTIO DIVINA PARA LEIGOS 2024
 
Oração Para Os Estudos São Tomás De Aquino
Oração Para Os Estudos São Tomás De AquinoOração Para Os Estudos São Tomás De Aquino
Oração Para Os Estudos São Tomás De Aquino
 
Auxiliar adolescentes 2° trimestre de 2024.
Auxiliar adolescentes 2° trimestre de 2024.Auxiliar adolescentes 2° trimestre de 2024.
Auxiliar adolescentes 2° trimestre de 2024.
 
Curso Básico de Teologia - Bibliologia - Apresentação
Curso Básico de Teologia - Bibliologia - ApresentaçãoCurso Básico de Teologia - Bibliologia - Apresentação
Curso Básico de Teologia - Bibliologia - Apresentação
 
Série Evangelho no Lar - Pão Nosso - Cap. 135 - Renovação Necessária
Série Evangelho no Lar - Pão Nosso - Cap. 135 - Renovação NecessáriaSérie Evangelho no Lar - Pão Nosso - Cap. 135 - Renovação Necessária
Série Evangelho no Lar - Pão Nosso - Cap. 135 - Renovação Necessária
 
Oração De Santa Rita De Cássia
Oração De Santa Rita De CássiaOração De Santa Rita De Cássia
Oração De Santa Rita De Cássia
 
Folder clube de Desbravadores.............
Folder clube de Desbravadores.............Folder clube de Desbravadores.............
Folder clube de Desbravadores.............
 
Bíblia Sagrada _ Oséias - slides powerpoint.pptx
Bíblia Sagrada _ Oséias - slides powerpoint.pptxBíblia Sagrada _ Oséias - slides powerpoint.pptx
Bíblia Sagrada _ Oséias - slides powerpoint.pptx
 
O SAGRADO CORAÇÃO DA JUSTIÇA II / 25/05/2024
O SAGRADO CORAÇÃO DA JUSTIÇA II / 25/05/2024O SAGRADO CORAÇÃO DA JUSTIÇA II / 25/05/2024
O SAGRADO CORAÇÃO DA JUSTIÇA II / 25/05/2024
 
Bíblia sagrada - JOel - slides powerpoint.pptx
Bíblia sagrada - JOel - slides powerpoint.pptxBíblia sagrada - JOel - slides powerpoint.pptx
Bíblia sagrada - JOel - slides powerpoint.pptx
 
Especialidade Pioneiros Adventistas (Desbravadores).pptx
Especialidade Pioneiros Adventistas (Desbravadores).pptxEspecialidade Pioneiros Adventistas (Desbravadores).pptx
Especialidade Pioneiros Adventistas (Desbravadores).pptx
 
Livro Atos dos apóstolos estudo 12- Cap 25 e 26.pptx
Livro Atos dos apóstolos  estudo 12- Cap 25 e 26.pptxLivro Atos dos apóstolos  estudo 12- Cap 25 e 26.pptx
Livro Atos dos apóstolos estudo 12- Cap 25 e 26.pptx
 
Orações que abrem as comportas do Céu - Jhon Eckhardt.pdf
Orações que abrem as comportas do Céu - Jhon Eckhardt.pdfOrações que abrem as comportas do Céu - Jhon Eckhardt.pdf
Orações que abrem as comportas do Céu - Jhon Eckhardt.pdf
 
Lição 8 - Confessando e Abandonando o Pecado.pptx
Lição 8 - Confessando e Abandonando o Pecado.pptxLição 8 - Confessando e Abandonando o Pecado.pptx
Lição 8 - Confessando e Abandonando o Pecado.pptx
 

Nerd bíblico #04 | Êxodo 14-31

  • 2. 1. Mara era um lugar em que a água era amarga. Qual objeto Moisés jogou para que a água ficasse boa para beber? a) Pedaço de madeira; b) Uma Pedra; c) Bateu na água com o cajado; RESPOSTA PRÓXIMA PERGUNTA
  • 3. 1. Mara era um lugar em que a água era amarga. Qual objeto Moisés jogou para que a água ficasse boa para beber? a) Pedaço de madeira; b) Uma Pedra; c) Bateu na água com o cajado; VOLTAR Resposta Certa: A Êxodo 15:25 PRÓXIMA PERGUNTA
  • 4. 2. Como Moisés chamou o lugar onde ele bateu na rocha e dela jorrou água? a) Naará e Galeede; b) Galeede e Massá; c) Massá e Meribá; RESPOSTA PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR
  • 5. 2. Como Moisés chamou o lugar onde ele bateu na rocha e dela jorrou água? a) Naará e Galeede; b) Galeede e Massá; c) Massá e Meribá; PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR Resposta Certa: C Êxodo 17:7
  • 6. 3. O que aconteceria com um senhor que espancou seu escravo, porém em 1 ou dois dias ele (o escravo) se recuperou? *Êxodo 21 a) O senhor não receberá castigo algum; b) O senhor deve ser preso; c) O escravo se tornará livre; PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
  • 7. 3. O que aconteceria com um senhor que espancou seu escravo, porém em 1 ou dois dias ele (o escravo) se recuperou? *Êxodo 21 a) O senhor não receberá castigo algum; b) O senhor deve ser preso; c) O escravo se tornará livre; VOLTAR Resposta Certa: A Êxodo 21:20-21 PRÓXIMA PERGUNTA
  • 8. 4. Segundo as leis de Deus dada a Moisés, o que aconteceria se alguém tiver relações sexuais com um animal? a) Será expulso do povo; b) Deve ser preso; c) Será executado; PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
  • 9. 4. Segundo as leis de Deus dada a Moisés, o que aconteceria se alguém tiver relações sexuais com um animal? a) Será expulso do povo; b) Deve ser preso; c) Será executado; PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR Resposta Certa: C Êxodo 22:19
  • 10. 5. Em Êxodo 23, Deus pediu para que a cada ano o povo de Israel celebrem três festas em sua honra. Qual das festas abaixo não foi solicitada por Deus? a) Festa da Colheita; b) Festa da Última Colheita; c) Festa dos Pães Com Fermento; PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
  • 11. 5. Em Êxodo 23, Deus pediu para que a cada ano o povo de Israel celebrem três festas em sua honra. Qual das festas abaixo não foi solicitada por Deus? a) Festa da Colheita; b) Festa da Última Colheita; c) Festa dos Pães Com Fermento; PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR Resposta Certa: C Êxodo 23:14
  • 12. 6. Quem foi os sacerdotes escolhido por Deus? a) Arão, Nadabe, Abiú, Eleazar e Itamar; b) Arão, Nadabe, Abiú, Eleazar; c) Arão, Nadabe, Abiú, Bezalel; PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
  • 13. 6. Quem foi os sacerdotes escolhido por Deus? a) Arão, Nadabe, Abiú, Eleazar e Itamar; b) Arão, Nadabe, Abiú, Eleazar; c) Arão, Nadabe, Abiú, Bezalel; PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR Resposta Certa: A Êxodo 28:1
  • 14. 7. Quem Deus escolheu para ser um exímio artesão, perito no trabalho com ouro, prata e bronze? a) Aoliabe; b) Bezalel; c) Nadabe; PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
  • 15. 7. Quem Deus escolheu para ser um exímio artesão, perito no trabalho com ouro, prata e bronze? a) Aoliabe; b) Bezalel; c) Nadabe; PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR Resposta Certa: B Êxodo 31:1-3
  • 16. 8. O que aconteceria se alguém profanar o dia santo (Sábado)? a) Será executado; b) Será eliminado do meio do povo; c) Será preso; PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
  • 17. 8. O que aconteceria se alguém profanar o dia santo (Sábado)? a) Será executado; b) Será eliminado do meio do povo; c) Será preso; PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR Resposta Certa: A Êxodo 31:14
  • 18. 9. Quantas tábuas de pedra Deus entregou a Moisés no monte Sinai? a) 1 Tábua; b) 2 Tábuas; c) 3 Tábuas; PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
  • 19. 9. Quantas tábuas de pedra Deus entregou a Moisés no monte Sinai? a) 1 Tábua; b) 2 Tábuas; c) 3 Tábuas; PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR Resposta Certa: B Êxodo 31:18
  • 20. 10. 1+20-14 = Qual Mandamento de Deus? a) Não Matarás; b) Não Furtarás; c) Não Adulterarás; PRÓXIMA PERGUNTAPERGUNTA ANTERIOR RESPOSTA
  • 21. 10. 1+20-14 = Qual Mandamento de Deus? a) Não Matarás; b) Não Furtarás; c) Não Adulterarás; PRÓXIMA PERGUNTAVOLTAR Resposta Certa: C Êxodo 20
  • 22. 11. “Por formação, beleza e cor. Por promessa, pacto e aliança. Aos olhos naturais, no 1º céu, o céu dos homens, não tem início nem fim. Aos olhos espirituais, no 3º céu – o céu de Deus – permanentemente ornamentando a glória do Seu trono.” a) Planeta terra; b) Céu; c) Arco Íris; PERGUNTA ANTERIOR - CURIOSIDADE PERGUNTA E X T R A RESPOSTA
  • 23. 11. “Por formação, beleza e cor. Por promessa, pacto e aliança. Aos olhos naturais, no 1º céu, o céu dos homens, não tem início nem fim. Aos olhos espirituais, no 3º céu – o céu de Deus – permanentemente ornamentando a glória do Seu trono.” a) Planeta terra; b) Céu; c) Arco Íris; FIM! - CURIOSIDADE PERGUNTA E X T R A
  • 24. CRIADO POR: IASD NA NET IASDNANET.COM.BR CAPÍTULOS DA PRÓXIMA SEMANA: ÊXODO: 32 – Levítico: 10 # A N O B Í B L I C O J O V E M