O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

9 радость в скорбях

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(Матфея 5:11-12)

  • Entre para ver os comentários

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

9 радость в скорбях

  1. 1. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. (Матфея 5:11-12)
  2. 2. 1. Христианин не мстит гонителям 2.Христианин необижаетсянагонителей 3. Христианин не падает в отчаяние когда его гонят
  3. 3. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:так гнали и пророков, бывших прежде вас. (Матфея 5:12)
  4. 4. 1. Гонения за Христа - потверждают ваше истинное христианство 2.Гонения за Христа – побуждают думать вас о вечности 3. Гонения за Христа – это возможность получить награду на небе.
  5. 5. ...ОСОЗНАВАЯ пользу быть гонимым, это должно побуждать нас радоваться.
  6. 6. Mф. 7:24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; Mф. 7:25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
  7. 7. Mф. 7:26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; Mф. 7:27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

×