O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.
Свои всегда рядом
Суть проекта
Проект Diaspora объединяет всех людей, не относящихся к «западной» культурной
традиции — восточные народы, ис...
Магические отличия
1. Расширенные функции приватности.
2. Правильная репутация.
3. Специальные многовековые алгоритмы.
4. ...
Конкуренты
Основную конкуренцию составляют национальные и религиозные сообщества в
соцсетях, отдельные национальные сайты ...
Инвестиции
Для финансирования разработки привлекаем сумму в $250 тыс. На условиях
Convertible Notes с апсайдом $2.5 млн. Д...
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

Диаспора

496 visualizações

Publicada em

Сервис для этнических знакомств

Publicada em: Diversão e humor
  • Seja o primeiro a comentar

Диаспора

  1. 1. Свои всегда рядом
  2. 2. Суть проекта Проект Diaspora объединяет всех людей, не относящихся к «западной» культурной традиции — восточные народы, исламский мир, малые этносы, и предлагает им комфортное пространство с новостями и общением, а также знакомства, построенные по инновационному «восточному» формату, в основе которого заложены многовековые традиции. ! Основные драйверы: ‣ поддержание общения с существующими друзьями, с фокусом только на национальную или религиозную группу с геопривязкой; ‣ интегрированный сервис знакомств по традиционному сценарию, полностью отличающийся от «западного» формата. Продукт Наш продукт — мобильное приложение на Android и iOS. Позволяет создавать свой профиль, обмениваться новостями с людьми своей национальной или религиозной группы поблизости (например, все буряты в России, или все дагестанцы в Лондоне и тд). ! И главное — знакомства по традиционному типу, без фотографий, без перебора, с ограничением видимости анкет и специфическим поиском.
  3. 3. Магические отличия 1. Расширенные функции приватности. 2. Правильная репутация. 3. Специальные многовековые алгоритмы. 4. Использование «органического импульса» диаспор. Рынок Дейтинг по «западной» модели обслуживает около 1 млрд потенциальных пользователей, из которых примерно 15-20% являются клиентами сайтов знакомств. ! Наша потенциальная аудитория — более 1,2 млрд человек, в основном в странах Азии, Африки, арабских странах и Ближнего Востока. Потенциальный рынок в деньгах составляет более 1 млрд долларов в год (при этом «западная» модель знакомств зарабатывает $4 млрд ежегодно). ! Этот рынок значительно прирастает за счёт смартфонов, когда «западный» рынок уже практически остановился в росте. Почему новые знакомства? Потому что основа отношений — это расовая, национальная и религиозная идентичность. ! Факты: ‣ в мире малых народов суммарно больше, чем больших; ‣ для малых народов очень важна национальность; ‣ в мире только 0,4% межконфессиональных браков; ‣ межнациональных браков всего 4%; ‣ «консервативные» сообщества не используют онлайн-дейтинг, так как он им не подходит; ‣ тех, кому «западная» модель онлайн-дейтинга не подходит, гораздо больше, чем тех, кому подходит.
  4. 4. Конкуренты Основную конкуренцию составляют национальные и религиозные сообщества в соцсетях, отдельные национальные сайты и сами социальные сети, как опосредованный конкурент дейтинга. ! Наша система предоставляет сервис, который невозможен в социальной сети — поиск именно по этнической группе (в «западной» культуре национальная и религиозная идентичность является вопросом неосновным и замалчиваемым). ! Крупные системы знакомств не являются конкурентами, потому что они основаны на системе визульного перебора потенциальных партнёров, что полностью противоречит принципам знакомств в восточной традиционной культуре, даже если эти сайты добавят поля про религию и национальность. Команда Арсен Казибеков — фаундер, CEO, имеет многолетний опыт взаимодействия с малыми народностями на территории России и СНГ, а также с крупными религиозными объединениями в России и мире. В проекте занимается стратегическим планированием, PR, фандрайзингом. ! Сергей Сигитов — кофаундер, специалист по дейтингу и монетизации. Бывший директор по продукту в крупнейшем дейтинговом проекте Восточной Европы. В проекте занимается продуктом, стратегией маркетинга, монетизацией. Бизнес-модель Фримиум — основной сервис бесплатный, за расширенные возможности и доволнительные функционалы надо платить. Знакомства с базовыми возможностями дают очень небольшую интенсивность общения и только демонстрируют модель. ! Используется и импульсная, и обдуманная покупка для разных сервисов. Основной драйвер монетизации — эксклюзивный дейтинг.
  5. 5. Инвестиции Для финансирования разработки привлекаем сумму в $250 тыс. На условиях Convertible Notes с апсайдом $2.5 млн. Деньги пойдут на продуктовую разработку (серверная часть, два клиента), разработку системы вирального маркетинга, формирование редакции для выпуска начального контента и начальный маркетинг. Текущий статус Проведены опросы и тестирования потенциальной аудитории для выявления предпочтений, страхов и возможных способов удовлетворения потребностей этой аудитории. ! Сейчас идёт создание продукта, запуск намечен на конец лета/начало осени. Контакты Арсен Казибеков Телефон: +7 926 204-3210 E-mail: kazibekov@gmail.com

×