Hcl iess

524 visualizações

Publicada em

0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
524
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
4
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
2
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Hcl iess

  1. 1. EXAMEN FISICO REGIONAL 005 EVOLUCION PRESCRIP.M HISTORIA CLINICA NOMBRE: DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH FECHA: 08 DE DICIEMBRE/2013 EDAD: 29 AÑOS NACIDO EN AMBATO RESIDE EN AMBATO OCUPACION: AGENTE COMERCIAL ESTADO CIVIL: CASADA INSTRUCCIÓN: SUPERIOR LATERALIDAD: IZQUIERDA RELIGION: CATOLICA GRUPO SANGUINEO: O + ANTECEDENTES PATOLOGICOS PERSONALES: NO REFIERE ANTECEDENTES QUIRURGICOS: APENDICETOMIA HACE 13 AÑOS CESAREA HACE 6 AÑOS ANTECEDENTES FAMILIARES: NO REFIERE ANTECEDENTES GINECO - OBSTETRICOS: MENARQUIA: 12 AÑOS FUM: 17 DE MARZO 2013 IVSA: A LOS 18 AÑOS PAREJAS SEXUALES: 2 METODO DE ANTICONCEPCION: IMPLANTE
  2. 2. ETS: NO REFIERE GESTAS: 2 PARTOS: 0 ABORTOS: 0 --------------------------------CESAREAS: 1 HIJOS MUERTOS: 0 HIJOS VIVOS: 1 GESTA 1: MASCULINO 6 AÑOS GESTA 2: ACTUAL 38 SEMANAS ECO: 6 NORMALES CP: 9 ALERGIAS: NINGUNA MEDICACION: NO REFIERE HABITOS: ALIMENTARIO: 4 VECES AL DIA MICCIONAL: 10 VECES DIARIAS DEFECATORIO: 1 VEZ DIARIA ALCOHOL: NO TABACO: NO ---------------------------------------------------------------------------DROGA: NO TRANSFUSUIONES: NO MC: CEFALEA + EDEMA DE MIEMBROS INFERIORES Y CARA
  3. 3. EA: PACIENTE REFIERE QUE HACE APROXIMADAMENTE 8 HORAS PRESENTA CEFALEA HOLOCRANEANA DE GRAN INTENSIDAD ACOMPAÑADO DE EDEMA DE PIERNAS Y CARA POR LO QUE ACUDE EF: PACIENTE CONCIENTE OORIENTADO EN TIEMPO ESPACIO Y PERSONA TORAX: SIMETRICO, EXPANSIBLE, CP NORMAL ABDOMEN: GESTANTE ACORDE A LA EDAD GESTACIONAL, FETO UNICO VIVO, DORSO IZQUIERDO, MF (+), AU ESPORADICA RIG: ESCASA SECRECION BLANQUECINA, NO SANGRADO EXTREMIDADES: MI ++/+++ TV: MFE: FCF 130 LPM, MF (+), AU ESPORADICA IDG: EMBARAZO DE 38 SEMANAS + PRECLAMPSIA ------------------------------------------------------------------------------P: INGRESO A SALA DE LABOR RP: 1. INGRESO A SALA DE LABOR 2. NPO 3. CSV C8H 4. CFCF + AU + MF 5. CONTROL DE INGESTA Y EXCRETA 6. CONTROL DE POSIBLE CONVULSIONES 7. CONTROL DE EDEMA 8. CONTROL DE SIGNOS DE VASOESPASMO 9. CONTROL DE DIURESIS 10. CONTROL DE ROOTS
  4. 4. 11. DEXTROSA AL 5% EN SS 0,9% + 12 AMPOLLAS DE SULFATO DE MAGNESIO IV PASAR 200 ML EN 30 MINUTOS (4 GRAMOS IMPREGNACION) LUEGO PASAR 400 CC/HORA (1G MANTENIMEINTO) 12. LR 1000 CC IV C12H 13. PERFIL TOXEMICO PR 14. ORINA DE 24 HORAS MAÑANA 15. CUARTO OBSCURO 16. NOVEDADES 17. AMPICILINA + IBL 1,5 G IV C8H (0) 18. NOVEDADES MD ACOSTA - IRM TORRES HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/08 Hora: 18:54 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------AMPICILINA + IBL AMP. 1.5 G. F 1105192 3 1 AMP. 1.5 G. AMPOLLETA IM TID 1 D 2013/12/08 19:58 ===> SERVICIO: Laboratorio EXAMEN: EMO (UROANALISIS DE RUTINA) - URIANALISIS Muestra No. 01 Asignada a: 2013/12/08 19:39 COLOR...........................: p.yel Densidad........................: 1.020 PH..............................: 7 VALOR REFERENCIAL 11:06:10
  5. 5. Glucosa en orina................: NORMAL mg/dL Cetonas.........................: NEGATIVO /cruces Bilirrubinas....................: NEGATIVO /cruces Leucocitos en orina.............: 25 Leucoc/UL Nitritos........................: NEGATIVO HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/08 Hora: 18:54 11:06:10 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------Hemoglobina.....................: NEGATIVO Eritroc/UL Proteinas.......................: NEGATIVO mg/dl Urobilinógeno...................: NORMAL Piocitos........................: 12.44 ; /H mg/dL 0.0 - 3.0 /HPF Hematies........................: 1.84 ; /HP 0.0 - 3.0 /HPF Bacterias.......................: 2904.30 ; /UL CELULAS EPITELIALES.............: 11.58 ; /H /HPF Comentarios: BACTERIAS: 0 - 100/UlL= escasas 101- 1000/UL= + 1.001- 10000/UL = ++ 10001 - 50000/UL = +++ 50001 - 100000/UL = ++++ mas de 100000/ UL = +++++ HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90
  6. 6. MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/08 Hora: 18:54 11:06:10 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------- EXAMEN: BIOMETRIA HEMATICA - HEMATOLOGIA Muestra No. 01 Asignada a: 2013/12/08 19:09 Recuento Leucocitario (WBC).....: 5.19 VALOR REFERENCIAL 4.50 - 10.00 K/µL Recuento de globulos rojos......: 4.59 4.20 - 5.40 M/µL Hemoglobina (HGB)...............: 13.7 12.0 - 16.0 g/dL Hematocrito (HCT)...............: 41.4 37.0 - 47.0 % Volumen corp. medio (MCV........: 90.3 81.0 - 99.0 fL Hemoglobina Cospus Media (MCH)..: 29.9 pg Concen HB Corp. media (MCHC)....: 33.1 Recuento Plaquetas..............: 257.000 Neutrofilos %...................: 56.3 32.0 - 36.0 g/dL 130.000 - 400.000 K/µL 40.0 - 65.0 % Linfocitos %....................: 31.7 40.5 - 45.5 % Monocitos %.....................: 8.8 5.5 - 11.7 % HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/08 Hora: 18:54 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------Eosinófilos %...................: 3.2 0.9 - 2.9 % Basófilos %.....................: 0.4 0.2 - 1.0 % Comentarios: 11:06:10
  7. 7. EXAMEN: GLUCOSA - QUIMICA Muestra No. 01 Asignada a: 2013/12/08 19:41 GLUCOSA.........................: 78.2 VALOR REFERENCIAL 70.00 - 100.00 mg/dl Comentarios: EXAMEN: UREA EN SUERO - QUIMICA Muestra No. 01 Asignada a: 2013/12/08 19:41 UREA EN SUERO...................: 30 VALOR REFERENCIAL 10 - 50 mg/dl Comentarios: HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/08 Hora: 18:54 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------- EXAMEN: CREATININA - QUIMICA Muestra No. 01 Asignada a: 2013/12/08 19:41 CREATININA......................: 0.4 Comentarios: EXAMEN: ACIDO URICO - QUIMICA VALOR REFERENCIAL 0.5 - 0.9 mg/dl 11:06:10
  8. 8. Muestra No. 01 Asignada a: 2013/12/08 19:41 ACIDO URICO.....................: 4.2 VALOR REFERENCIAL 3.4 - 7.0 mg/dl Comentarios: EXAMEN: ACIDO URICO EN ORINA - QUIMICA HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/08 Hora: 18:54 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------(No se ha asignado un turno para este ITEM) EXAMEN: AST (SGOT) - QUIMICA Muestra No. 01 Asignada a: 2013/12/08 19:41 AST (SGOT)......................: 20 VALOR REFERENCIAL 0 - 33 U/l Comentarios: EXAMEN: ALT (SGPT) - QUIMICA Muestra No. 01 Asignada a: 2013/12/08 19:41 ALT (SGPT)......................: 19 Comentarios: EXAMEN: LDH - QUIMICA 0 - 33 U/l VALOR REFERENCIAL 11:06:10
  9. 9. HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/08 Hora: 18:54 11:06:10 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------Muestra No. 01 Asignada a: 2013/12/08 19:41 LDH.............................: 168 VALOR REFERENCIAL 240 - 480 U/l Comentarios: EXAMEN: PROTEINAS TOTALES - QUIMICA Muestra No. 01 Asignada a: 2013/12/08 19:41 PROTEINAS TOTALES...............: 6.3 VALOR REFERENCIAL 6.6 - 8.7 g/dl Comentarios: HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/10/22 Hora: 14:20 11:12:17 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------MOTIVO DE CONSULTA Z000 EXAMEN MEDICO GENERAL Descripción (Motivo de Consulta) CONTROL PRENATAL EG 31,2 EDEMA DE MI DOLOR DE CADERAS CALAMBRES SIGNOS VITALES
  10. 10. Código Descripción Resultado U. Medida 002 Tensión Arterial (TA) 005 Peso 67 106/66 mmHg kg EXAMEN FISICO REGIONAL 002 EVOL.Y PRESCRIP.MEDI SECUNDIGESTA HV1C1 X CDP FUM 17/III/13 EG 31,2 SEM ACUDE A CONTROL REFIER EDEM A DE MI HACE 1M DOLOR DE CADERAS MF+ 004 EXAMEN FISICO NORMOLINEA ABDOMN AU 31 CM CEFALICO MOVIL FCF 152 X MIN PP- ROIG SECRECION AMAR ILLENTA MI NO EDEMA HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/10/22 Hora: 14:20 13/12/10 -----------------------------------------------------------------------------UTERO GRÁVIDO, PRESENTA FETO ÚNICO, EL CUAL SE HALLA EN SITUACIÓN LONGITUDINAL, CEFÁLICO, DORSO DERECHO LA ACTIVIDAD CARDIACA ES POSITIVA, CON UNA FRECUENCIA DE 124 LATIDOS POR MINUTO. DIÁMETRO BIPARIETAL 89 MM 36S0D CIRCUNFERENCIA CEFÁLICA 319 MM 36S0D CIRCUNFERENCIA ABDOMINAL 324 MM 36S2D LONGITUD FEMORAL 71 MM 36S5D PESO ESTIMADO 2924 GR. PLACENTA DE IMPLANTACIÓN FÚNDICA POSTERIOR, CON 11:12:17
  11. 11. UN GROSOR DE 42 MM., MADUREZ GRADO 0 LÍQUIDO AMNIÓTICO DE ASPECTO HOMOGÉNEO, EN CANTIDAD ADECUADA. PRESENCIA DE CIRCULAR DE CORDON. I.DG.- EMBARAZO DE 36,5 SEMANAS, HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/09 Hora: 9:36 11:15:44 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------MOTIVO DE CONSULTA EXAMEN FISICO REGIONAL 019 EVOLUCION ANESTESIA CESAREA + SALPINGECTOMIA TOTAL BILATERAL, 29 AÑOS, SE APLICA LO INDICADO A LA PACIENTE ANESTESIA RAQUIDEA L3 L4, LÍNEA MEDIA G 27 + BUPIVACAINA PESADA AL 0,5% 11 MG., PROCEDIMIENTO SIN COMPLICACIONES. MANTENIMIENTO CON O2 3 LITROS POR CATETER NASAL, SOLUCIÓN LACTATO RINGER 2800 CC, + SOLUCIONES A 28°C + OXITOCINA 20 UI, RN MUJER ( A LAS 09H.00) 10 10 10 + METOCLOPRAMIDA 10 MG + KETOROLACO 60 MG + TRAMADOL 200 MG + SULFATO DE MAGNESIO A 2CC/H TRANSQUIRURGICO. ESTABILIZADO A 104/64 76X 12X 98%, SANGRADO TRANSOPERATORIO 480 CC. MONITOREADA CON: FRC, FRR, SPO2, VIA ANTEBRAZO IZQUIERDO G 20 + G 18 ANTEBRAZO DERECHP +.OXIGENOTERAPIA, SONDA VESICAL G 12 DIURESIS TRANSQUIRURGICA 200 CC. PASA A UCPA BROMAGE 100%, ALDRETE 10. OBSERVACIONES GENERALES
  12. 12. HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/09 Hora: 9:36 11:15:44 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------DIAGNOSTICOS PRESUNTIVOS 1. O13 HIPERTENSION GESTACIONAL [INDUCIDA POR EL EMBARAZO] SIN PROTEINURIA SIGNIFICATIHIPERTENSION GESTACIONAL (INDUCIDA POR EL EMBARAZO) SIN PR OTEINURIA SIGNIFICATI-VA DIAGNOSTICOS DEFINITIVOS ===> SERVICIO: Farmacia N° ORDEN: 01748053 Descripción ESTADO: DESPACHADA Presentación Cantidad Dosis Vía Adminis Frecuencia Dura Fecha HoraHADA ------------------------------------------------------------------------------AMPICILINA + IBL AMP. 1.5 G. F 1105192 3 1 AMP. 1.5 G. AMPOLLETA IM TID TRAMADOL AMP 100MG HOSPITAL DE AMBATO 1 D 2013/12/09 10:13 Amp. 100 mg VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/09 Hora: 9:36 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------F 1202622 3 1 AMPOLLETA IM TID 1 D 2013/12/09 10:13 11:15:44
  13. 13. RANITIDINA AMP 50MG F 1601502 2 1 AMPOLLA 50MG AMPOLLETA IM BID METOCLOPRAMIDA AMP F 1607112 3 1 1 D 2013/12/09 10:13 Tab. o Cap. 10 mg. TABLETA ORA TID MAGNESIO SULFATO F 1704512 12 1 AMP.5MG/ML/2ML AMPOLLETA IM TID NIFEDIPINA 10MG F 1701211 3 1 1 D 2013/12/09 10:13 1 D 2013/12/09 10:13 Sol. 20-25 % Amp. 10 ml. AMPOLLETA IM C2H 1 D 2013/12/09 10:13 DEXTROSA AL 5% S.SALINA AL 0.9 Sol al 5% Fcos 1000 ml. F 2003097 2 1 FRASCO IV BID 1 D 2013/12/09 10:13 SOLUCION RINGER LACTATO 1000 M Fco. 1000 ml. F 2003217 2 1 FRASCO IV BID KETOROLACO AMP 60MG/2ML F 9999052 3 1 Ampolla de 60mg./2ml. AMPOLLAS IM TID HOSPITAL DE AMBATO 1 D 2013/12/09 10:13 1 D 2013/12/09 10:13 VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/09 Hora: 10:12 11:18:03 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------INSTRUMENTISTA: LCDA. DE TURNO CIRCULANTE: LCDA. DE TURNO DIERESIS: PHANNIESTIEL EXPOSICION: CAVIDAD ABDOMINAL Y PELVICA MANUAL E INSTRUMENTAL HALLAZGOS: 1. UTERO GESTANTE
  14. 14. 2. RN VIVO SEXO FEMENINO PESO: 3350 GR, TALLA: 49CM, PC: 34CM, APGAR 8-9 3. PLACENTA FUNDICA POSTERIOR 4. ANEXOS NORMALES 6. LIQUIDO AMNIOTICO CLARO CON GRUMOS 7.SE REALIZA SALPINGECTOMIA BILATERAL 8. COMPLICACIONES: NINGUNA SANGRADO: 500CC ORINA: CLARA PROCEDIMIENTO: ------------------------------------------------------------------------------ASEPSIA Y ANTISEPSIA DIERESIS DESCRITA PROFUNDIZACION DE PLANOS APERTURA DE PERITONEO PARIETAL HISTEROTOMIA SEGEMENTARIA ARCIFORME AMIOTOMIA EXTRACCION DE RN VIVO FEMENINO PESO: 3350GR, TALLA: 49CM, PC: 34CM, APGAR 8-9 EXTRACCION DE PLACENTA COMPLETA LIMPIEZA DE CAVIDAD UTERINA HISTERORRAFIA EN PLANOS HEMOSTASIA SE REALIZA FRIMBECTOMIA BILATERAL LIMPIEZA DE CAVIDAD SINTESIS POR PLANOS
  15. 15. ------------------------------------------------------------------------------COMPLICACIONES: NINGUNA SANGRADO: 500CC HISTOPATOLOGICO: NO MATERIAL: COMPLETO DR DUCHICELA / MD ACOSTA / IRM TORRES OBSERVACIONES GENERALES DIAGNOSTICOS PRESUNTIVOS 1. O13 HIPERTENSION GESTACIONAL [INDUCIDA POR EL EMBARAZO] SIN PROTEINURIA SIGNIFICATIHIPERTENSION GESTACIONAL (INDUCIDA POR EL EMBARAZO) SIN PR OTEINURIA SIGNIFICATI-VA DIAGNOSTICOS DEFINITIVOS 1. O13 HIPERTENSION GESTACIONAL [INDUCIDA POR EL EMBARAZO] SIN PROTEINURIA SIGNIFICATIHIPERTENSION GESTACIONAL (INDUCIDA POR EL EMBARAZO) SIN PR OTEINURIA SIGNIFICATI-VA ------------------------------------------------------------------------------MOTIVO DE CONSULTA SIGNOS VITALES Código Descripción Resultado U. Medida 002 Tensión Arterial (TA) 003 Pulso (P) 116/64 74 l/m 004 Frecuencia respiratoria (R) 12 99% EXAMEN FISICO REGIONAL 021 SALA DE RECUPERACION mmHg r/m
  16. 16. OXIGENOTERAPIA PIERNAS ELEVADAS CONTROL FRECUETE DE SANGRADO Y REAJUSTE DEL SULFATO SEGUI RESPUESTA OBSERVACIONES GENERALES ESTABLE AMNTIENE GOTEO DE SULFATO DE MANESIO HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/09 Hora: 11:33 11:20:30 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------MOTIVO DE CONSULTA SIGNOS VITALES Código Descripción Resultado U. Medida 002 Tensión Arterial (TA) 003 Pulso (P) 114/73 68 mmHg l/m 004 Frecuencia respiratoria (R) 14 99% r/m EXAMEN FISICO REGIONAL 021 SALA DE RECUPERACION IGUAL CONTROL CERCANO OBSERVACIONES GENERALES ESTABLE LOQUIOS NORMALES ESCASOS DIAGNOSTICOS PRESUNTIVOS 1. O13 HIPERTENSION GESTACIONAL [INDUCIDA POR EL EMBARAZO] SIN PROTEINURIA SIGNIFICATIHIPERTENSION GESTACIONAL (INDUCIDA POR EL EMBARAZO) SIN PR
  17. 17. HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/09 Hora: 12:22 11:20:54 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------MOTIVO DE CONSULTA SIGNOS VITALES Código Descripción Resultado U. Medida 002 Tensión Arterial (TA) 003 Pulso (P) 119/76 68 l/m 004 Frecuencia respiratoria (R) 14 005 Peso 98% mmHg r/m kg EXAMEN FISICO REGIONAL 021 SALA DE RECUPERACION ALTA PASE AL PISO CON GOTEO DE SULFATO A TRAVÉS DE BOMBA DE INFUSION OBSERVACIONES GENERALES ESTABLE LOQUIOS ESCASOS. TA ESTABLE SE MANTIENE GOTEO DE SULFATO DE MAGNESIO A 28 CC/ H. ------------------------------------------------------------------------------1. O13 HIPERTENSION GESTACIONAL [INDUCIDA POR EL EMBARAZO] SIN PROTEINURIA SIGNIFICATIHIPERTENSION GESTACIONAL (INDUCIDA POR EL EMBARAZO) SIN PR OTEINURIA SIGNIFICATI-VA DIAGNOSTICOS DEFINITIVOS HOSPITAL DE AMBATO REGISTRO MEDICO VISUALIZAR IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH 11:21:38
  18. 18. Fecha ..: 2013/12/09 Hora: 21:31 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------MOTIVO DE CONSULTA EXAMEN FISICO REGIONAL 005 EVOLUCION PRESCRIP.M VISITA DE LA NOCHE PACIENTE CON DG POSTQUIRURGICO: EMBARAZO DE 38.1 SEMANAS POR FUM + PRECLAMPSIA + CA + PARIDAD SATISFECHA + CIRCULAR DE CORDON. AL MOMENTO REFIERE LEVE DOLOR A NIVEL DE SITIO QX RIG: LOQUIOS ESCASOS RP 1. MANTENER INDICACIONES DR PUCHA/IRM CHIMBO OBSERVACIONES GENERALES HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/10 Hora: 7:08 11:22:05 13/12/10 ------------------------------------------------------------------------------MOTIVO DE CONSULTA EXAMEN FISICO REGIONAL 005 EVOLUCION PRESCRIP.M NOTA DE EVOLUCION DEFAZ GUERRERO DIANA DG: PUERPERIO QX INMEDIATO POR EMBARAZO DE 38.1 SEMANAS+ PRECLAMPSIA + CA +
  19. 19. CIRCULAR DE CORDON+ PSALPINGECTOMIA BILATERAL DH: 1 S: PACIENTE ASINTOMATICA O: PA: 110/60 90/40 DIURESIS: 2500CC PACIENTE CONCIENTE ORIENTADA, HIDRATADA, AFEBRIL, CARDIOPULMONAR NORMAL, ABDOMEN SUAVE DEPRESIBLE DOLOROSO A LA PALPACION EN HIPOGASTRIO FU O-1, HERIDA EN BUEN ESTADO, RIG ESCASO SANGRADO A: PACIENTE CON 21 HORAS POSQX DE CESAREA, ESTABLE, CON PRESIONES ADECUADAS, DIURESIS 1.5CC/KG/H HOSPITAL DE AMBATO VISUALIZAR REGISTRO MEDICO IRME90 MR1804092 Paciente: 473193 DEFAZ GUERRERO DIANA ELIZABETH Fecha ..: 2013/12/10 Hora: 7:08 13/12/10 -----------------------------------------------------------------------------P: INDICACIONES RP. 1.- DIETA BLANDA 2.- CSV + TA + FR C3 HORAS Y ANOTAR 3.- CONTROL DE INGESTA Y EXCRETA 4.- L/R 1000 CC IV C12H 5.- SULFATO DE MAGNESIO 1G HORA TERMINAR Y RETIRAR 6.- AMPICILINA + IBL 1,5 G IV C8H D2 7.- PARACETAMOL 750MG VO C8H 8.- KETOROLACO 60 MG IV PRN 9.- NIFEDIPINO 10 MG VO C8H 10.- RANITIDINA 50 MG IV C12H 11:22:05
  20. 20. 11.- PERFIL TOXEMICO HOY 12.- ECO HEPATICO DE CONTROL 13.- NOVEDADES

×