GUIA DE AU PAIR
O QUE É AU PAIR?
É um programa de intercâmbio cultural e educacional aliado
à assistência a crianças. A(O) Au pair residir...
NOVAS AMIZADES!
QUEM PODE PARTICIPAR DESTE PROGRAMA?
Jovens entre 18 e 26 anos. A(O) candidata(o) a au pair não
poderá completar 27 anos a...
TROCA DE CULTURAS
SÃO DIVERSOS BENEFÍCIOS!
 Participar de uma orientação em New York, que inclui um
treinamento em assistência infantil.
 ...
"Fui au pair por um ano e seis meses, e foi, sem dúvida,
uma excelente experiência. Viver em uma cultura
diferente, falar ...
APERFEIÇOAR O IDIOMA
QUAIS SÃO AS OBRIGAÇÕES?
A(O) au pair deverá trabalhar 45 horas semanais, nunca
excedendo a carga horária de 10 horas por ...
O QUE ESTÁ INCLUSO NO PROGRAMA?
 Suporte para colocação em uma família.
 Assistência durante o programa no Brasil e no e...
VIAJAR PELOS EUA
O QUE NÃO ESTÁ INCLUSO?
 Despesas com passaporte.
 Taxas para obtenção do visto consular.
 Tour pela cidade de New York...
COMO É O PROCESSO DE INSCRIÇÃO?
A(O) candidata(o) deverá passar por uma entrevista em
inglês para ter o seu perfil avaliad...
SE DIVERTIR COM A FAMÍLIA
E AMIGOS
FAQ
Quanto tempo levará até eu ser escolhida(o) por uma
família?
R: O tempo de colocação dependerá do perfil do(a)
candida...
FAQ
Posso ter outro emprego no meu tempo livre?
R: Não. Isso seria uma violação dos termos do visto J-1.
Posso fazer traba...
ESPERAMOS POR VOCÊ!
CONSULTE-NOS PARA MAIS INFORMAÇÕES:
WWW.YAZIGITRAVEL.COM.BR
Guia de Au Pair
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

Guia de Au Pair

840 visualizações

Publicada em

É um programa de intercâmbio cultural e educacional aliado à assistência a crianças. A au pair residirá nos Estados Unidos e será recebida como membro de uma família americana, desenvolverá atividades remuneradas de assistência infantil, participará de atividades culturais e educacionais através das quais conhecerá aspectos da cultura americana e poderá realizar cursos em instituições de ensino na cidade ou região em que for alocada.

Trata-se de um programa oficial e que obedece às normas do governo americano, garantindo a segurança dos participantes bem como a das famílias americanas.
O programa tem duração de 12 meses, com opção de extensão caso a família e a(o) au pair estejam de acordo. Possíveis extensões deverão ser aprovadas pelo Departamento de Estado Americano.

Vem pro Yázigi Travel

Publicada em: Educação
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
840
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
401
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
2
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Guia de Au Pair

  1. 1. GUIA DE AU PAIR
  2. 2. O QUE É AU PAIR? É um programa de intercâmbio cultural e educacional aliado à assistência a crianças. A(O) Au pair residirá nos Estados Unidos e será recebida como membro de uma família americana, desenvolverá atividades remuneradas de assistência infantil, participará de atividades culturais e educacionais através das quais conhecerá aspectos da cultura americana e poderá realizar cursos em instituições de ensino na cidade ou região em que for alocada. Trata-se de um programa oficial e que obedece às normas do governo americano, garantindo a segurança dos participantes bem como a das famílias americanas. O programa tem duração de 12 meses, com opção de extensão caso a família e a(o) au pair estejam de acordo. Possíveis extensões deverão ser aprovadas pelo Departamento de Estado Americano. A(O) au pair terá chances de aperfeiçoar o idioma, conhecer a cultura e o cotidiano da sociedade americana, desenvolver a sua maturidade e ampliar a sua experiência internacional.
  3. 3. NOVAS AMIZADES!
  4. 4. QUEM PODE PARTICIPAR DESTE PROGRAMA? Jovens entre 18 e 26 anos. A(O) candidata(o) a au pair não poderá completar 27 anos antes de embarcar para os Estados Unidos. Além disso, deverá preencher os seguintes requisitos:  Apresentar nível intermediário-superior de inglês e ter facilidade para falar ao telefone no idioma.  Ter concluído o Ensino Médio.  Ter disponibilidade para morar com uma família americana por 12 meses.  Possuir experiência de trabalho comprovada com crianças (mínimo de 400 horas para mulheres e de 1000 horas para homens). Esta comprovação deverá ser feita através do preenchimento e da assinatura de um formulário elaborado pelas pessoas ou empresas para as quais o(a) candidato(a) tenha trabalhado.  Exemplos de trabalhos prestados válidos: monitoria infantil, atividades desempenhadas em pré-escola e assistência a crianças pequenas que não sejam da própria família.  Ser solteira(o) e não ter filhos.  Possuir carteira de habilitação e experiência na condução de veículos, além da carteira internacional de habilitação válida na data do embarque.  Ter excelente saúde física e mental e não apresentar antecedentes criminais.  Não ter tido visto negado pelo consulado americano.  Ter grande interesse em conviver com crianças e com uma nova família, assim como praticar o inglês como segunda língua.  Demonstrar maturidade suficiente para participar de um programa em que permanecerá por 12 meses nos EUA, trabalhando e convivendo com uma família que possui hábitos e costumes diferentes.  Recomenda-se que a(o) candidata(o) saiba nadar e que não seja fumante (ou que esteja disposto(a) a parar de fumar).
  5. 5. TROCA DE CULTURAS
  6. 6. SÃO DIVERSOS BENEFÍCIOS!  Participar de uma orientação em New York, que inclui um treinamento em assistência infantil.  Conhecer outras au pairs durante a orientação e ao longo do programa.  Receber salário semanal de USD 195,75 pelos serviços de assistência infantil + acomodação em quarto individual e alimentação na casa da família.  Desfrutar de duas semanas de férias remuneradas e um dia e meio de descanso semanal, além de ter pelo menos um fim de semana completo de folga por mês (de sexta à noite até segunda de manhã).  Receber uma bolsa de estudos de até USD 500,00, que devem ser gastos com instituições de ensino locais no período de 12 meses. A candidata poderá cursar até seis créditos na instituição escolhida na região.  Contar com um seguro-saúde com cobertura no valor de USD 50.000,00. Fazer amizades com pessoas locais e estrangeiros. Viajar pelos Estado Unidos por até 30 dias após o término do programa.
  7. 7. "Fui au pair por um ano e seis meses, e foi, sem dúvida, uma excelente experiência. Viver em uma cultura diferente, falar uma outra língua e morar numa casa que não é nossa ficando longe de nossa família parece muito difícil. É muito difícil, mas também muito gratificante!" Sabrina M. Cappelletti - Au Pair em Illinois
  8. 8. APERFEIÇOAR O IDIOMA
  9. 9. QUAIS SÃO AS OBRIGAÇÕES? A(O) au pair deverá trabalhar 45 horas semanais, nunca excedendo a carga horária de 10 horas por dia. As atividades incluem:  preparar as refeições da(s) criança(s);  brincar com a(s) criança(s);  levar e buscar a(s) criança(s) para e da escola;  ajudar nos deveres escolares;  arrumar o próprio quarto e o da(s) criança(s);  lavar as próprias roupas e as da(s) criança(s);  dar banho na(s) criança(s) e colocá-la(s) para dormir;  e demais atividades diárias relacionadas à(s) criança(s).  Nenhuma(m) au pair estará obrigada a aceitar qualquer família anfitriã apresentada pelo programa. Os contatos das famílias interessadas serão feitos por telefone e e- mail. Será dada atenção especial às preferências da(o) au pair com relação a idade das crianças, perfil das famílias e interesses pessoais. Tais interesses poderão prolongar o período de pesquisa. O programa tem duração total de 12 meses corridos, que devem ser cumpridos integralmente. Poderá haver renovação por mais seis, nove ou 12 meses, conforme aprovação de permanência do governo americano
  10. 10. O QUE ESTÁ INCLUSO NO PROGRAMA?  Suporte para colocação em uma família.  Assistência durante o programa no Brasil e no exterior, antes e após o embarque.  Formulário DS- 2019 (para solicitar o visto J-1).  Taxa SEVIS.  Passagem aérea a partir dos principais aeroportos do Brasil (informados no site da organização após colocação) a Nova York – somente ida.  Passagem aérea de Nova York ao destino final (somente ida), entregue durante a orientação em Nova York e paga pela família anfitriã.  Passagem aérea de retorno ao Brasil a partir do aeroporto internacional mais próximo do local de trabalho do(a) candidato(a) (apenas para au pairs que realizam o programa com sucesso).  Cinco dias de orientação e alojamento em Nova York.  Treinamento de assistência e salvamento infantil, com cooperação da Cruz Vermelha Internacional.  USD 500,00 para gastos com educação (disponíveis da região).  Seguro-saúde com cobertura de USD 50.000,00, de acordo com as exigências do governo americano.  Acomodação em casa de família, incluindo quarto individual e refeições.
  11. 11. VIAJAR PELOS EUA
  12. 12. O QUE NÃO ESTÁ INCLUSO?  Despesas com passaporte.  Taxas para obtenção do visto consular.  Tour pela cidade de New York (pode ser contratado, custando USD 30,00 – inclui passe de metrô e jantar).
  13. 13. COMO É O PROCESSO DE INSCRIÇÃO? A(O) candidata(o) deverá passar por uma entrevista em inglês para ter o seu perfil avaliado e, caso preencha todos os pré-requisitos necessários para participar do programa, poderá iniciar o seu processo de inscrição. A inscrição deverá ser feita no Yázigi Travel ou através de um representante ou escola Yázigi credenciados. Devem ser preenchidos corretamente e por completo os formulários necessários e os respectivos anexos, além de serem pagos os valores inicialmente previstos em contrato. IMPORTANTE: Em caso de retorno antecipado por qualquer razão, a passagem de volta deverá ser paga pela(o) própria(o) au pair. As regras do programa, assim como a remuneração do mesmo, podem sofrer alterações por critério do Departamento de Estado Americano.
  14. 14. SE DIVERTIR COM A FAMÍLIA E AMIGOS
  15. 15. FAQ Quanto tempo levará até eu ser escolhida(o) por uma família? R: O tempo de colocação dependerá do perfil do(a) candidato(a) e da necessidade das famílias no momento do envio do application. Posso escolher a região em que vou morar? R: Não há como garantir a cidade e nem mesmo a região, pois tudo dependerá da localização da família que fizer a escolha pela(o) candidata(o). Vou ter responsabilidades de empregada doméstica? R: Não. O trabalho de au pair é restrito somente às tarefas relacionadas à(s) criança(s) da família. É importante lembrar que, na cultura americana, todos os membros da família ajudam nas atividades gerais da casa. Portanto, é normal ser solicitado(a) a varrer o chão ou passar aspirador de vez em quando. Se a(o) au pair sentir que a família está pedindo demais, ela(e) poderá entrar em contato com a coordenadoria do programa e relatar a situação. A bolsa de estudos é para qualquer curso? R: Sim, desde que o curso forneça um certificado de participação, com número de créditos e/ou número de horas estudados.
  16. 16. FAQ Posso ter outro emprego no meu tempo livre? R: Não. Isso seria uma violação dos termos do visto J-1. Posso fazer trabalho extra para a minha família anfitriã? R: Não. Trabalhar por mais de 45 horas semanais ou por mais de 10 horas por dia é contra as regras do programa. Como são decididas as férias? R: Não há data pré-definida. A questão deve ser discutida diretamente com a família anfitriã. Geralmente, a(o) au pair e a família alternam a decisão em períodos subsequentes de férias. Posso viajar? R: Sim. Au pairs podem viajar livremente pelos Estados Unidos. De acordo com o visto J-1, também é dada a permissão para viajar por até 30 dias após o término do programa. Se houver planos para viajar para fora do país a convite da família anfitriã, será necessário atender aos requisitos legais impostos pelo país de destino. É recomendado realizar pesquisas antes do embarque para evitar contratempos pertinentes a esta questão. É obrigatório portar o formulário DS-2019 em todas as situações de viagem.
  17. 17. ESPERAMOS POR VOCÊ!
  18. 18. CONSULTE-NOS PARA MAIS INFORMAÇÕES: WWW.YAZIGITRAVEL.COM.BR

×