10 passos para o sucesso

289 visualizações

Publicada em

Quer saber mais sobre este negocio me entre em contato comigo.

Fan Page https://www.facebook.com/pages/Visual-Bortoletto/868945806470801

Contatos ;(19)974085159 whatsapp e-mail:visualbortoletto@gmail.com

Publicada em: Marketing
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

10 passos para o sucesso

  1. 1. rf' 'I 'h '- 5,_ . x. _na . t, n: _x Visual BoJr-toletto SUCESSO PRIMEIROS PASSOS
  2. 2. @m 0.' Visual BortoIctto Õ TÍETI TC ÍEÊÕÉ Õ; rã É IÍI-? ÃÉR i* ECC» 'A IÍÉÍ TE_ : C1 EII "IÉIPO É É IÉPGI 4 Siga esse padrão já utilizados por empreendedores nos últimos 20 anos e você obterá os resultados. Basta aceitar, aprender, seguir e ensinar esses 10 passos, com proatividade e você determinará a velocidade do seu sucesso. Aproveite e dupñque esse padrão. 'Suceswéümãquestão de escolha.
  3. 3. , 'ij- , ' Visual Bortolctto Pensamento é energia. Todas as coisas são formadas por energia. A imaginação é a ferramenta utilizada para fazer nosso inconsciente gerar as situações para o nosso consciente.
  4. 4. 1 DETERMINE SEUS SONHOS O que você deseja conquistar? , isui_, ,", -_-, u,, ctt_,
  5. 5. 'Exercício' Visual Bortolcttc A) O que você gostaria muito de ter que ainda não possui? B) Escreva cada um de seus sonhos. C) Agora os descreva detalhadamente, com riqueza de detalhes. D) Tente achar em revistas fotos coloridas do que você tanto sonha. E) Agora que você já sabe exatamente o que quer, estipuie uma data para çoçnseggufhios. ESTIPULAR SUAS METAS - Metasemcurto prazo-1 mésa1 ano. « Metas em médio prazo -1 a 2 anos - Metasemlongo prazo-2a5anos METAS - O dia a dia - O que fará todos os dias para que suas metas anteriores sejam cumpridas? Programe suas atividades diárias de acordo com suas metas. I IDENTIFICAR SEUS SONHOS çg1_fg›
  6. 6. 2 FAÇA UM PEDIDO INICIAL @ APROPRIADO vrsuarrínorcttc Qual a velocidade que quer rumo aos seus sonhos? A estratégia passa por um pedido inicial para vender, consumir e compartilhar. Consuma pelo menos 1800 pontos pessoais na sua ativação_ Sua rede irá duplicar o que você faz.
  7. 7. 3 ESTABELEÇA SEU PEDIDO MENSAL "¡su.1I Btirtnicltc Qualquer empresa possui estoque para vendas. Esse é um negócio de FRANQUIA compartilhada. Tenha produtos e acelere o seu resultado. Mantenha um estoque mínimo de * › 500 pontos.
  8. 8. 4 _QQNÊÇLEE-ESE A0 SISTEMAQ Visual BnrtoIL-ttc Esse sistema foi elaborado para lhe Economizar tempo_ dinheiro e energia. Participe de todos os eventqsrtreinêmsntns. Seminários, inclusive online e adquira todo o material de apoio para o seu sucesso.
  9. 9. 5 CONSTRUA SUA CRENÇA @à Visual Bortolcttr: Aquilo no que você acredita gera as situações que te levarão ao resultado.
  10. 10. 6 CONSTRUA SUA LISTA DE NOMES W Visual Értolcttc Essa é uma etapa muito importante. Dê muita atenção, não pule essa etapa. Anote o nome de cada pessoa que você conhece sem prejulgalas. Não tire da lista o nome só por achar que " não tem aptidão para venda” ou "será que consigo falar com ela? ” Ou "já tem muito dinheiro”. Isso é um erro. Dessa fonna você pode se decepcionar. Escreva pelo menos 100 nomes.
  11. 11. 7 APRENDA A CONVIDAR E CONVIDE @É Visual Bonolcltv. SEJA RAPIDO A0 CONVIDAR. MOSTRE ENTUSIASMO. 0 OBJETNO É SOMENTE FAZER UM CONVITE QUE DEVE DURAR MO MAXIMO UM MINUTO. NÃo EXPLIQUE NEI DÊ INFORMAÇÕES A REUNIÃO É o LOCAL PARA Isso. 0 IMPORTANTE E DESPERTAR A CURIOSIDADE. RESPONDA A PERGUNTAS DE SEUS PROSPECTOS COM OUTRAS PERGUNTAS
  12. 12. 8 MOSTRE O PLANO Visual Borlolcuc SIL? " 7¡¡. ,' MOSTRE O PLANO: REUNIÕES EM CASA, REUNIÕES ABERTAS E OONFERÊNCIAS ONLINE. A _APRESENTAÇÃO DEVE DURAR EITRE 3o E 45 NINuros No MAXIMO. DHXE CLARO QUE TODAS AS DÚVIDAS SERÃO RESPONQIDQAS NO FINAL Esteja em mãos com os produtos mais importantes da empresa e oompartilhegos ao falar dos produtos. i CONIIRÉIIEIIS IIYUIlí NAO rENrE EXPIJCAR roms os DETAUIES D0 PLANO DE BONUS. , NINSUEII coNsEoUE _ GUARDAR roms AS INFORMAÇOES. MANTENHAA SIMPLIÇIDADE
  13. 13. 9 FAÇA O ACOMPANHAMENTO 0:1 3» iisual BEIrlOIL-ttn " ' gi” TODA VH QUE MOSTRAR O PLANO DBXE ALGUM MATERIAL Ri( PARA RETIRAR NO MAXIMO EM 48HS_ APENAS 1% DAS PESSOAS NO PRIMERO ENCONTRO. ¡IU , I NA SEGUNDA vgsrrn AS CHANCES AuNENrAN EM 30%_ SE t, A RESPOSTA NAO FOR PosIsrIvA MARQUE UN TERCERO I I a I ENcoNrRo NO TBICEIRO ENCONTRO SUS CHANCES AUMENTAM EM 70% , I I ENTAO SEMPRE FAÇA ACOMPANHAM j
  14. 14. 10 DUPLIQUE O SEU NEGÓCIO . i¡ É” SE QUER CONSTRUIR UM NEGÓCIO SÓLIDÔ, APRENDA A ENSINAR. _ ' irsual Bnrtoicltc DEVERÁ MOSTRAR AoS SEUS DIRETOS JÁ No MOMENTO D0 PATROcINIo coMo AGIR. A DUPLICAÇÃO COMEÇA COM O SEU DOWNLINE VENDO COMO VOCÊ FAZ. ENQUANTO você FAz A APRESENTAÇÃO ELE APENAS OBSERVA. ENSINE-O A CONSTRUIR A LISTA, A MOSTRAR O PLANO E A DUPLICAR. . FAÇA TUDO JUNTO COM ELE NO INICIO, ATÉ QUE ELE TENHA FIRMEZA SUFICIENTE PARA FAZER SOZINHO. Isso LHE GARANTIRÀ sucEsso E VAI AqUDAR-_LIIE A REALIzAR SEU SONHOS.
  15. 15. IIVI» : I«I. '. 'IIIIIII F III. *IIIIIIIIIII IIIIIÍIIIIIL . n . , Y. ; s! . . , Visual Bortnlctto

×