O slideshow foi denunciado.

Кики Торп Дисней "В стране фей"

785 visualizações

Publicada em

Рекомендуем прочитать: Кики Торп Дисней "В стране фей"

Publicada em: Educação
  • Seja o primeiro a comentar

Кики Торп Дисней "В стране фей"

  1. 1. Муниципальное автономное учреждение культуры «Ишимская городская централизованная библиотечная система» Центральная библиотека Составитель: Чуркина Ирина библиотекарь-каталогизатор МАУК «ИГЦБС» 2015 г. Disney 6+ художественная литература для младшего школьного возраста В стране фей
  2. 2. Дисней. В стране фей - это новая серия книг американской писательницы Кики Торп про приключения четырех подружек, которые попадают в волшебную страну Нетландию. Вскоре им нужно отправляться домой, но девочкам так понравилось в стране фей, что они совсем не хотят возвращаться. Однако после их возвращения волшебство продолжается!
  3. 3. Сбылась заветная мечта девочек! Теперь им предстоит провести время вместе с настоящими феями! Выспаться в травяных гамаках под чудо-деревом, поиграть в магические салки и даже полетать при помощи особой пыльцы! Но время в мире людей идет, и подругам нужно возвращаться. Смогут ли жители Нетландии придумать способ, как вернуть девочек домой? Торп, К. Знакомство с феями: повесть [6+] / К. Торп; пер. с англ. А.Б. Васильева; худож. Я. Кристи.– М.: ЭКСМО, 2015. - 160 с.
  4. 4. Торп, К. Долина фей: повесть [6+] /К. Торп; пер. с англ. А.Б. Васильева; худож. Я. Кристи. – М.: ЭКСМО, 2015. - 160 с. Так нечестно! Не успели Кейт, Мия, Лейни и Габби побывать в Долине Фей, как им уже пора отправляться домой! Лейни чрезвычайно этому расстроилась. Неужели ей больше не придется скакать на олене по лесам волшебного острова? И кто кроме фей сумеет научить ее говорить с животными?
  5. 5. Торп, К. Одуванчиковое желание: повесть [6+] / К. Торп; пер. с англ. А.Б. Васильева; худож. Я. Кристи. - М.: ЭКСМО, 2015. - 160 с. Девочкам повезло и они научились путешествовать в в волшебную страну по собственному желанию. Оказывается, через дыру в заборе, окружающем дом Мии, можно попасть к феям! Но что случится, если это дыру заделать? Как вернуться домой оказавшейся в Нетландии Габби, и фее Розетте, которая застряла в гостях у Мии, в мире людей?
  6. 6. Торп, К. Сюрприз из тумана: повесть [6+] / К. Торп; пер. с англ. А.Б. Васильева; худож. Я. Кристи. - М.: ЭКСМО, 2015. - 144 с. На Долину Фей опустился густой туман, который привел за собой магических туманных лошадей. Кейт в восторге от удивительных животных и решает на них покататься. Не раздумывая она уносится прочь на лошадке по имени Тучка. Но феи почему-то встревожены. Неужели Кейт грозит опасность, и она исчезнет вместе с туманом?
  7. 7. Торп, К. Волшебный переполох: повесть [6+] / К. Торп; пер. с англ. А.Б. Васильева; худож. Я. Кристи. - М.: ЭКСМО, 2015. - 160 с. Словом, праздник точно удастся на славу! Но все пошло не так ровно в тот момент, когда фея Бэсс тоже решила прилететь на свадьбу и спряталась в корзинке Габби. В результате фата невесты улетела в окно, торт чуть не развалился, а цветочная девочка пропала. Состоится ли торжество или превратится в Волшебный переполох?
  8. 8. Торп, К. Таинственный лес: повесть [6+] / К. Торп; пер. с англ. А.Б. Васильева; худож. Я. Кристи. - М.: ЭКСМО, 2015. - 160 с. У Лейни все пошло не так с самого утра. Сначала она потеряла очки, потом, отправившись в Нетландию, едва не наступила на фею Приллу, а затем от нее удрала лань, на которой она всегда каталась. Окончательно расстроившись, Лейни заблудилась в лесу и каким-то чудом попала в дом, где жили... мальчишки - друзья Питера Пэна! Оказывается, Лейни с подругами не единственные дети в Нетландии...
  9. 9. Торп, К. Щепотка волшебства: повесть [6+] / К. Торп; пер. с англ. А.Б. Васильева; худож. Я. Кристи. - М.: ЭКСМО, 2015. - 160 с. Подруги собрались принять участие в благотворительном празднике, и теперь Мие придется приготовить десерты для продажи. Но проблема в том, что она совершенно не умеет готовить. К счастью, помочь ей вызвалась Дульси - лучшая фея- пирожница Нетландии. Сумеет ли она за одну ночь научить Мию делать десерты и объяснить, что главный ингредиент любой выпечки - это Щепотка волшебства?
  10. 10. Торп, К. Лунный корабль: повесть [6+] / К. Торп; пер. с англ. А.Б. Васильева; худож. Я. Кристи. - М.: ЭКСМО, 2015. - 160 с. Воспользовавшись волшебной пыльцой, подруги отправились вместе с ним в полет. Они готовы участвовать во всех розыгрышах и затеях Питера, пока не сталкиваются с заброшенным кораблем, населенным, по слухам, призраками. Остановит ли опасность бесстрашного Питера, а главное - готовы ли рискнуть Кейт, Мия, Лейни и Габби ради незабываемого приключения?

×