O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

Cara mudah membuat marketplace toko online sendiri

10.546 visualizações

Publicada em

Cara mudah membuat marketplace/toko online sendiri yang bisa bekerja sendiri tanpa membuat produk, tanpa stok barang dan tanpa perlu CS.

Publicada em: Marketing
  • Dating for everyone is here: ♥♥♥ http://bit.ly/39mQKz3 ♥♥♥
       Responder 
    Tem certeza que deseja  Sim  Não
    Insira sua mensagem aqui
  • Follow the link, new dating source: ❶❶❶ http://bit.ly/39mQKz3 ❶❶❶
       Responder 
    Tem certeza que deseja  Sim  Não
    Insira sua mensagem aqui

Cara mudah membuat marketplace toko online sendiri

  1. 1. CARA MUDAH MEMBUAT MARKETPLACE TOKO ONLINE SENDIRI Marketplace yang bisa bekerja sendiri tanpa buat produk, tanpa stok barang & tanpa cs.
  2. 2. INDOIM INDONESIAN INTERNET MARKETER 2 Very Bedjo | Cara mudah buat marketplace toko online Say Hello Ebook ini terdiri dari 5 halaman saja, dan ebook ini menjelaskan metode yang sebenarnya simpel namun jarang terfikirkan oleh para internet marketer. Setiap pebisnis online/internet marketer pasti ingin mempunyai marketplace/toko online sendiri. Kali ini saya ingin sharing tentang cara bagaimana membuat toko online yang bisa bekerja sendiri, yaitu toko online yang bisa menghasilkan income tanpa membuat produk sendiri, tanpa stok barang bahkan tanpa perlu CS. .. he he .. menarik sepertinya ya  Jadi tugas kita nantinya hanyalah mendatangkan visitor ke marketplace kita, baik dengan cara gratis maupun berbayar, bisa dengan Seo, adwords, fb ads, promo di media sosial, list bulding, dan lain sebagainya. Oke, langsung saja...
  3. 3. INDOIM INDONESIAN INTERNET MARKETER 3 Very Bedjo | Cara mudah buat marketplace toko online Step-step membuat marketplace toko online yang bisa bekerja sendiri : 1. Cara memiliki produk untuk dijual Sebelum mempunyai marketplace tentu kita harus punya produk dong. Cara paling mudah adalah dengan menjual produk orang lain/product creator lain. Ada beberapa cara untuk menjual produk orang lain, yaitu menjadi reseller, dropship, affiliasi dll. (Jika anda belum faham step 1 ini anda bisa baca ebook saya “memulai bisnis toko online dengan modal keihlasan” yang bisa anda download gratis di http://tutorial.indoim.com) Sampai sini saya anggap kita sudah bisa punya produk untuk dijual tanpa membuat produk sendiri. Tapi karena kita ingin juga tanpa stok & tanpa cs maka kita pilih sistem afiliasi/affiliate. Kenapa afiliasi? Kita lanjut step 2.
  4. 4. INDOIM INDONESIAN INTERNET MARKETER 4 Very Bedjo | Cara mudah buat marketplace toko online 2. Menjual produk dengan sistem afiliasi/affiliate Sebagian dari anda pasti sudah tau apa itu afiliasi kan. Klo belum saya kasih penjelasan dikit deh. Sistem afiliasi adalah sistem marketing dimana seorang mendaftar sebagai tenaga marketer yang tugasnya (hanya) mendatangkan pengunjung ke selespage suatu produk, kemudian affiliate marketer mendapat komisi dari setiap produk yang terjual. Jadi menjual produk dengan sistem afiliasi ini kita cukup mendaftar sebagai affiliate pada vendor atau marketplace yang menerapkan sistem marketing afiliasi. Saat ini sudah banyak kok betebaran di internet berbagai produk yang dijual dengan sistem ini, baik di Indonesia sendiri maupun luar negeri, seperti ratakan, klickbank, amazon, lazada.... dan masih buanyak lagi. Sebagai affiliate nanti kita akan dapat link/url khusus dari setiap produk untuk mengarahkan buyer kita untuk melihat salespage produk. Udah gitu aja... selanjutnya tentang proses jual-beli sudah di tangani oleh marketplace/vendor, jadi kita ga perlu repot lagi.
  5. 5. INDOIM INDONESIAN INTERNET MARKETER 5 Very Bedjo | Cara mudah buat marketplace toko online Oya, saya sarankan pilih produk digital aja ya, karena biasanya komisinya besar  , bahkan bisa sampai 70% lebih dari harga produk... wowww, tapi ya itu semua terserah pilihan anda. Udah kan, berarti sekarang kita sudah punya produk, tanpa stok & tanpa cs. Lalu gimana membuat marketplacenya? Lanjuuuuttt...
  6. 6. INDOIM INDONESIAN INTERNET MARKETER 6 Very Bedjo | Cara mudah buat marketplace toko online 3. Cara membuat marketplace Produk yang kita pasarkan saat ini adalah (hanya) berupa link afiliasi, jadi lebih simpel kan. Kita bisa promosi satu persatu link tersebut dengan banyak cara. Misalnya dengan dengan kita comot gambar produknya tuh trus kasih link afiliasi, kita upload di facebook, udah. Tapi katanya marketplace Jo? Ok  Kita bisa buat blog/web menggunakan template dengan tema galeri post atau bahkan template toko online. Kemudian setiap post berupa produk afiliasi yang mengarah mempunyai link atau menampilkan salespage produk tersebut. Kita bisa tiru salespage produk tersebut untuk salspage produk kita atau buat sendiri detail produk yang menurut anda “menjual”. Klo ingin template yang marketplace untuk produk afiliasi anda bisa mengunakan template.indoim.com . template.indoim.comemang dirancang untuk membuat marketplace produk affiliate dengan berbagai fitur & kemudahannya. Tapi itu rekomendasi aja, anda bisa juga berkreatifitas sendiri.
  7. 7. INDOIM INDONESIAN INTERNET MARKETER 7 Very Bedjo | Cara mudah buat marketplace toko online Saya harap anda bisa mendapat manfaat & benang merah dari ebook ini. Udah gitu ya sob. Sebagai entrepreneur kita tidak cukup berfikir teknis, kita harus berfikir polanya. Gunakanlah pola-pola sederhana tapi lakukanlah dengan cara yang luar biasa. Kembangkanlah apa yang menjadi kelebihanmu, jangan kuras energimu untuk menutupi kekuranganmu. Jangan sibuk berfikir untuk menekan pengeluaran, tapi sibuklah berfikir meningkatkan pemasukan. Very Bedjo template.indoim.com

×