O meu objectivo foi descobrir se os alunos do 5ºE gostavam ou não de matemática e perceber o que mais gostam desta discip...
PREFERENCIAS   CONTAGEM   FREQUENCIA     FREQUENCIA                           ABSOLUTA       RELACTIVA                    ...
contagem302520                      contagem151050     sim      não
MO=SIM
A  Maioria dos Alunos Gosta  de Matemática A Moda é Sim Só um Aluno não Gosta de  Matemática
Frequência     Frequência preferências   contagem     absoluta       relativaPotencias                     8              ...
contagem1816141210                                          contagem 8 6 4 2 0     potencias   problemas   expressoes
MO=PROBLEMAS
 A Moda é problemas Só dois alunos gostam de expressões 29% dos alunos gostam de potencias
Espero que não                  vos tenha feito                  Perder tempo.Mara Filipa Nunes Simões   5ºE
Matematica.pps
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

Matematica.pps

972 visualizações

Publicada em

Publicada em: Educação
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
972
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
215
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
7
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Matematica.pps

  1. 1. O meu objectivo foi descobrir se os alunos do 5ºE gostavam ou não de matemática e perceber o que mais gostam desta disciplina.
  2. 2. PREFERENCIAS CONTAGEM FREQUENCIA FREQUENCIA ABSOLUTA RELACTIVA 26:27=0,96 SIM 0,96X100=96 26 96% 1:27=0,03 NAO 0,03X100=3 1 3% TOTAL 27 99%
  3. 3. contagem302520 contagem151050 sim não
  4. 4. MO=SIM
  5. 5. A Maioria dos Alunos Gosta de Matemática A Moda é Sim Só um Aluno não Gosta de Matemática
  6. 6. Frequência Frequência preferências contagem absoluta relativaPotencias 8 8:27=0,29 0,29x100=29 29%Problemas 17 17:27=0,62 0,62x100=62 62%Expressões 2 2:27=0,07 0,07x100=7 7% Total 27 98 %
  7. 7. contagem1816141210 contagem 8 6 4 2 0 potencias problemas expressoes
  8. 8. MO=PROBLEMAS
  9. 9.  A Moda é problemas Só dois alunos gostam de expressões 29% dos alunos gostam de potencias
  10. 10. Espero que não vos tenha feito Perder tempo.Mara Filipa Nunes Simões 5ºE

×