O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

ИндиВуд - мебель из паллет.

9.590 visualizações

Publicada em

Производство дизайнерской мебели в сфере recycling.

Publicada em: Design
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

ИндиВуд - мебель из паллет.

  1. 1. ИНДИ WOOD эко мебель из паллет презентация для конкурса Forbes
  2. 2. О проекте Мы производим экологичную, качественную и стильную мебель из паллет. Для дома, улицы и бизнеса. Базовая коллекция и мебель на заказ по индивидуальным запросам. Наше УТП: Индивидуальность по цене ИКЕА.
  3. 3. Рынок и проблема • Общий объем продаж мебели в России - 400 млрд • Корпусная мебель -120 млрд • 55% российского мебельного рынка составляет импорт, ситуация пошла на спад с конца 2014 года • Продажи в СПб - 18 млрд, из них 60% - ИКЕА. • Через интернет продается всего 4-5% процентов мебели Мы потребляем огромное количество древесины и производим тонны отходов. В мире ежедневно используется более 2 млрд паллет. Если принять, что всего 0.1 процента из них приходят в негодность, на свалку ежедневно отправляются десятки тысяч паллет. Поэтому паллета как основа для мебели - экологичное и выгодное решение. Тренд на кастомизацию и нестандартный дизайн делает мебель в стиле лофт особенно актуальной. Кроме того, повышение курса валюты делает российскую продукцию более конкурентноспособной на рынке.
  4. 4. Целевая аудитория Потребность в мебели возникает в двух случаях - переезд либо желание сменить обстановку. Отдельный сегмент - арендодатели, которым нужно выгодно и максимально оперативно сдать жилье, но с плохой мебелью предложение арендатору не интересно. Бизнес - необходимо оптимальное по цене и качеству решение для комфорта своих клиентов. 8 сегментов ЦА. Портрет - миллениал, человек современных взглядов, возраст от 18 до 30 лет, жители крупных городов, следят за трендами в дизайне, приверженцы минимализма.
  5. 5. Особенности Мы проповедуем recycling дизайн и разумное потребление. Каждая покупка = посаженному дереву от имени клиента. Реновация изделий. Специальные условия при обновлении обивки. Доставка до клиента и сборка. Программа Trade - In. Создаем бренд.
  6. 6. Цена Решение «под Вас» Простая сборка Легко починить Обычная мебель Дорогая дизайнерская Мебель из паллет Зависит от производителя Зачастую неразборна Собирается, словно «ЛЕГО» Альтернативы
  7. 7. Перспективы Федеральная сеть мастерских, экспорт в Европу, миллион посаженных деревьев за 5 лет. Контакты Станислав Ягупов +7 925 543 16 18 stas&0324@ya.ru vk.com/yagupovstanislav

×