Concurso biblico Raabe (josue 2)

2.018 visualizações

Publicada em

Perguntas bíblicas sobre Raabe, a prostituta.
Acesse www.concursos-biblicos.blogspot.com para mais assuntos.

Publicada em: Espiritual
0 comentários
1 gostou
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
2.018
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
1.604
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
9
Comentários
0
Gostaram
1
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Concurso biblico Raabe (josue 2)

  1. 1. a) Rio Jordão b) Vaus do Jordão c) Caminho do monte TEMA: Raabe (Josué 2) 1 - POR QUE CAMINHO OS HOMENS DA CIDADE SEGUIRAM OS ESPIAS? concursos-biblicos.blogspot.com
  2. 2. a) Sião e moabe b) Faraó e abimeleque c) Seom e Ogue TEMA: Raabe (Josué 2) 2 - QUAIS OS NOMES DOS REIS AMORREUS QUE RAABE MENCIONA NA CONVERSA COM OS ESPIAS, OS QUAIS ISRAEL VENCEU? concursos-biblicos.blogspot.com
  3. 3. a) Tios, e vizinhos b) Pai, Mãe e irmãos c) Filho, marido e amante TEMA: Raabe (Josué 2) 3 - O QUE TANTO RAABE PEDIU QUE FOSSEM SALVOS? concursos-biblicos.blogspot.com
  4. 4. a) Os dois Espias b) O rei de Jericó c) Homens de Jericó TEMA: Raabe (Josué 2) 4 - QUEM DISSE: "A NOSSA VIDA RESPONDERÁ PELA VOSSA..."? concursos-biblicos.blogspot.com
  5. 5. a) Vizinho ao Rei b) No monte c) No muro TEMA: Raabe (Josué 2) 5 - ONDE FICAVA A CASA DE RAABE? concursos-biblicos.blogspot.com
  6. 6. a) Não sei pra onde foram b) Estão aqui na cozinha c) Voltem depois TEMA: Raabe (Josué 2) 6 - O QUE RAABE DISSE AOS HOMENS QUE VIERAM À PROCURA DOS ESPIAS? concursos-biblicos.blogspot.com
  7. 7. a) De Canaã b) De Sitim c) Do Jordão TEMA: Raabe (Josué 2) 7 - DE ONDE OS ESPIAS FORAM ENVIADOS? concursos-biblicos.blogspot.com
  8. 8. a) No eirado b) No telhado c) No muro TEMA: Raabe (Josué 2) 8 - ONDE RAABE ESCONDERA OS ESPIAS? concursos-biblicos.blogspot.com
  9. 9. a) Ide ao monte b) Ide embora c) Ide ao muro TEMA: Raabe (Josué 2) 9 - QUE CONSELHO RAABE DEU AOS ESPIAS AO DESPEDI-LOS? concursos-biblicos.blogspot.com
  10. 10. a) Fechou a janela b) Atou um cordão na Janela c) Pulou da Janela TEMA: Raabe (Josué 2) 10 - O QUE RAABE FEZ ASSIM QUE OS ESPIAS SAÍRAM? concursos-biblicos.blogspot.com
  11. 11. a) O SENHOR nos deu essa terra b) O SENHOR não deu a terra c) O SENHOR Amedrontou essa terra TEMA: Raabe (Josué 2) 11 - O QUE OS HOMENS DISSERAM A JOSUÉ AO VOLTAREM? concursos-biblicos.blogspot.com
  12. 12. a) Secou o Jordão b) Afogou faraó c) Secou o mar vermelho TEMA: Raabe (Josué 2) 12 - O QUE RAABE DISSE QUE TINHA OUVIDO ACERCA DE ISRAEL? concursos-biblicos.blogspot.com
  13. 13. a) Ao Rei b) Ao anjo c) Aos homens TEMA: Raabe (Josué 2) 13 - A quem se deu notícia quando os espias chegaram a Jericó? concursos-biblicos.blogspot.com
  14. 14. a) De Moisés b) De Oséias c) De Num TEMA: Raabe (Josué 2) 14 - JOSUÉ ERA FILHO DE QUEM? concursos-biblicos.blogspot.com
  15. 15. TEMA: Raabe (Josué 2) GABARITO concursos-biblicos.blogspot.com 1) B 2) C 3) B 4) A 5) C 6) A 7) B 8) A 9) A 10) B 11) A 12) C 13) A 14) C

×