Concurso biblico 24 perguntas nível muito fácil

10.809 visualizações

Publicada em

Peguntas super fáceis de responder da Bíblia sagrada para apresentar em sua igreja.
Acesse http://concursos-biblicos.blogspot.com/

Publicada em: Educação
0 comentários
3 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
10.809
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
9.439
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
131
Comentários
0
Gostaram
3
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Concurso biblico 24 perguntas nível muito fácil

  1. 1. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 1 – Quem escreveu os 5 primeiros livros da Bíblia? a) Samuel b) Esdras c) Moisés CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  2. 2. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 2 – Quem Deus escolheu para construir a arca? a) Enoque b) Noé c) Abraão CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  3. 3. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 3 – Que filho de Jacó se tornou governador do Egito? a) José b) Judá c) Ramsés CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  4. 4. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 4 – Pastor de ovelhas que se tornou rei? a) Isaque b) Ló c) Davi CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  5. 5. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 5 – Quem ouviu Deus falando de dentro do fogo? a) Abraão b) Moisés c) Elias CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  6. 6. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 6 – Por qual motivo 3 jovens foram condenados à fornalha de fogo? a) Por não adorarem uma imagem b) Por orarem a Deus c) Por não comerem carne de porco CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  7. 7. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 7 – O melhor amigo de Davi era: a) Saul b) Joabe c) Jonatas CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  8. 8. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 8 – Qual o nome da mãe de João Batista? a) Isabel b) Ana c) Maria CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  9. 9. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 9 – Quantos discípulos tinha Jesus? a) 10 b) 12 c) 15 CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  10. 10. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 10 – Discípulo de Jesus que só acreditava se visse? a) Tomé b) Pedro c) Felipe CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  11. 11. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 11 – Quem sugeriu que Jesus transformasse pedras em pães? a) Pedro b) Maria Madalena c) Satanás CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  12. 12. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 12 – Qual livro da Bíblia contém as mais lindas poesias espirituais? a) Gênesis b) Apocalipse c) Salmos CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  13. 13. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 13 – O homem mais rico que já existiu foi: a) Salomão b) Herodes c) Cézar CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  14. 14. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 14 – Qual o último livro da Bíblia? a) Gênesis b) Mateus c) Apocalipse CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  15. 15. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 15 – O que significa o nome ‘Emanuel’? a) Deus é mais b) Deus conosco c) Jesus CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  16. 16. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 16 – Profeta que foi lançado na cova dos leões: a) Daniel b) Jeremias c) Samuel CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  17. 17. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 17 – Quem foi ressuscitado após já estar morto há 4 dias ? a) Moisés b) Elias c) Lázaro CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  18. 18. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 18 – Em que lugar Deus confundiu a linguagem das pessoas? a) Jerusalém b) Babel c) Campina grande CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  19. 19. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 19 – Quem foi o discípulo que traiu Jesus? a) Judas b) João c) Natanael CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  20. 20. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 20 – Qual o profeta que fez descer fogo dos céus? a) Elias b) Eliseu c) Abraão CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  21. 21. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 21 – Quem foi engolido por um grande peixe? a) Joel b) Amós c) Jonas CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  22. 22. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 22 – Quem foi o homem mais forte que já existiu? a) Salomão b) Sansão c) Damião CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  23. 23. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 23 – Quantos pares de animais imundos Moisés colocou na arca? a) 2 b) 7 c) 0 CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  24. 24. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM 24 – Um homem pequeno que subiu na árvore para ver Jesus, foi: a) Zaqueu b) Nicodemos c) Arimatéia CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL
  25. 25. CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM GABARITO CONCURSO BÍBLICO MUITO FÁCIL 1) C 2) B 3) A 4) C 5) B 6) A 7) C 8) A 9) B 10) A 11) C 12) C 13) A 14) C 15) B 16) A 17) C 18) B 19) A 20) A 21) C 22) B 23) C 24) A

×