Novas Questões Microsoft Word-2007

1.655 visualizações

Publicada em

Novas questões de Word 2007

Publicada em: Educação
0 comentários
1 gostou
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
1.655
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
2
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
57
Comentários
0
Gostaram
1
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Novas Questões Microsoft Word-2007

  1. 1. Informática para Concursos – Professor Thiago Waltz www.thiagowaltz.com Questões Word 2007 1. 2009.Cespe.MMA.Por meio de editores de texto e planilhas eletrônicas, é possível criar links para arquivos disponíveis na Internet, a partir da digitação do endereço de destino do arquivo no documento em elaboração no editor ou na planilha. 2. 2009.Cespe.MDS.Nos aplicativos do MS Office, na opção de Formatar Fonte, o estilo da fonte consiste de um conjunto de valores entre 8 e 72, os quais permitem definir o tamanho da fonte para configurar a disposição do texto de acordo com a necessidade de exibição dos caracteres na página, no slide ou na planilha. 3. 2009.Cespe.MMA.Os programas Word, PowerPoint e Excel, que fazem parte do Microsoft Office, apesar de terem finalidades específicas, permitem a edição de textos e tabelas em diversos formatos. 4. 2004.Cesgranrio.SECAD-TO.No Windows 2000 a combinação padrão de teclas “Ctrl + Z” é utilizada para: a) excluir o item selecionado. b) exibir a caixa de diálogo executar. c) exibir o menu iniciar. d) desfazer o efeito do último comando. e) minimizar todas as janelas abertas. 5. 2010.Cesgranrio.Petrobrás.Na suíte Microsoft Office 2003, os programas Word, Excel e PowerPoint podem salvar seus trabalhos em arquivos de vários formatos, utilizando o comando Salvar como, presente no menu Arquivo, comum a todos eles. Qual formato de arquivo, dentre os indicados a seguir, é apresentado como opção do comando Salvar como, nos três programas mencionados? a) Planilha XML. b) Metarquivo do Windows. c) Modelo de design. d) Página da Web. e) Texto sem Formatação. 6. 2004.Cesgranrio.Prefeitura de Manaus.O Microsoft Office Professional 97 é composto por uma série de produtos. Um produto que NÃO pertence ao Microsoft Office Professional 97 é: a) Access. b) Excel. c) Project. d) Word. e) Power Point. 7. 2006.Cesgranrio.Transpetro.Sobre as ferramentas do Microsoft Office 2000 Professional, considerando instalação padrão em português, assinale a afirmativa INCORRETA. a) O Access permite modificar as propriedades dos campos de uma tabela do dBaseIII que está vinculada a um banco de dados do Access. b) O recurso transição de slides permite definir o intervalo de tempo que um slide deve ser apresentado na tela do computador durante uma apresentação. c) O Word permite a inclusão de comentários para todos os revisores de um documento ou mesmo para um único revisor. d) O comando Subtotais do menu Dados permite organizar uma lista armazenada em uma planilha do Excelexibindo os registros em grupos e adicionando subtotais. e) O Outlook permite o cadastramento, para os contatos, de certificados digitais usados para ler mensagens eletrônicas criptografadas recebidas dos contatos. 8. 2012.Cesgranrio.Caixa.Nos sistemas operacionais Microsoft Windows, os aplicativos como Word, Excel e PowerPoint são instalados no disco rígido do computador como arquivos : a) executáveis b) sequenciais c) indexados d) de textos e) de dados 9. 2011.Consulplan.IBGE.São extensões e suas respectivas atribuições mais comuns no Windows, EXCETO: A) Extensão DOC (Documento do Microsoft Word). B) Extensão XLS (Pasta de Trabalho do Microsoft Excel). C) Extensão XLSX (Pasta de Trabalho do Microsoft Excel 2007). D) Extensão EXE (Arquivo Executável). E) Extensão DOCX (Documento do Microsoft Word 2003). 10. 2011.Consulplan.Pref. Araçatuba - SP.Para criar um interesse visual no documento do Word utiliza-se o ícone que representa a ação para A) alterar a cor do texto. B) colocar o texto selecionado em ordem alfabética. C) alterar o conjunto de estilos. D) substituir um texto no documento. E) colorir o plano de fundo atrás do texto ou parágrafo selecionado. 11. 2010.Consulplan.Pref. Santa Maria Madalena/RJ.Para selecionar todo o texto de um documento que está sendo editado no Word, devem ser pressionadas simultaneamente, as seguintes teclas: A) Shift + S B) Shift + C C) Ctrl + T D) Ctrl + A E) Ctrl + D 12. 2009.Cespe.BB.Microsoft Word e OpenOffice Writer são processadores de texto do tipo WYSIWYG (what you see is what you get), e ambos são capazes de associar metadados aos documentos editados por meio deles, tais como título, assunto, palavras-chave e comentários acerca do documento, entre outros. 13. 2010.Cespe.INCA.No Word, para selecionar todos os itens contidos em um documento, pode-se acionar as teclas CTRL + S. Esse efeito também pode ser obtido acionando-se as teclas CTRL + SHIFT + HOME, a partir do topo da primeira página, na primeira posição do cursor. 14. 2009.Cespe.IPOJUCA.Para formatar o termo Sentidos Apurados em negrito, é suficiente selecionar o referido termo, pressionar e manter pressionada a tecla CTRL; clicar ; e, a seguir, liberar a tecla CTRL. 15. 2009.Cespe.MMA.Para se salvar um arquivo que foi alterado por editor de texto que esteja sendo executado no ambiente Windows XP, é suficiente utilizar a opção Salvar como do editor. Nesse caso, a versão anterior do arquivo será excluída da pasta atual, sendo criado um arquivo com novo nome, que deve ser fornecido pelo usuário. 16. 2010.Cespe.ABIN.Um documento criado no Word 2003 pode ser aberto no Word 2007 e salvo no formato docx. 17. 2010.Cespe.Caixa.A respeito dos modos de utilização de aplicativos do ambiente MS Office, assinale a opção correta. a) A opção Salvar Como, disponível no menu das aplicações do MS Office, permite que o usuário salve o documento correntemente aberto com outro nome. Nesse caso, a versão antiga do documento é apagada e só a nova versão permanece armazenada no computador. b) O menu Exibir permite a visualização do documento aberto correntemente, por exemplo, no formato do MS Word para ser aberto no MS PowerPoint. c) Uma das vantagens de se utilizar o MS Word é a elaboração de apresentações de slides que utilizem conteúdo e imagens de maneira estruturada e organizada. d) Ao se clicar no nome de um documento gravado com a extensão .xls a partir do Meu Computador, o Windows ativa o MS Access para a abertura do documento em tela. e) As opções Copiar e Colar, que podem ser obtidas ao se acionar simultaneamente as teclas , respectivamente, estão disponíveis no menu Editar de todos os aplicativos da suíte MS Office. 18. 2010.Cespe.INMETRO.Assinale a opção correspondente às principais funcionalidades disponíveis no MS Word. a) editar textos, criar tabelas, formatar etiquetas e envelopes,
  2. 2. Informática para Concursos – Professor Thiago Waltz www.thiagowaltz.com formatar páginas de documentos b) imprimir etiquetas, criar páginas em formato HTML e enviar mensagem de correio eletrônico c) navegar na Internet, criar links em documentos, editar vídeos, filmes e sons d) verificar a grafia e a gramática de textos, corrigir e revisar textos em outros idiomas, abrir documentos no formato PDF e) salvar documento em diversos formatos como vídeos, imagens e animações, copiar e colar textos ou tabelas, configurar páginas de arquivos em HTML, navegar na Internet 19. 2010.Cespe.Previc.No Microsoft Word, pode-se usar a mala direta paraenviar e-mails personalizados a uma lista de endereçosde e-mail contida no Outlook ou em um banco de dados. 20. 2011.Cespe.SESA/ES.Um índice analítico pode ser inserido no Word para facilitar aidentificação de conteúdos de um documento, sendonecessárias configurações específicas que atribuam estilos detítulos como entradas para formar o índice. 21. 2011.Cespe.SESA/ES.No MS Word, a ação de teclar, simultaneamente, faz que todo o primeiro parágrafo de um documento sejaselecionado. 22. 2011.Cespe.SESA/ES.No MS Word, ao se converter uma tabela em texto, o conteúdoda tabela será apresentado no mesmo formato dessa tabela, semas linhas, que ficam ocultas no documento, podendo serrestauradas a qualquer momento, independentemente daformatação aplicada ao texto depois da conversão. 23. 2010.Cespe.TRE/ES.Para que um arquivo criado no Word versão 2007 seja editadousando-se uma versão anterior do Word, é necessário queexista, instalado no computador, conversor compatível paraessa finalidade. 24. 2008.Cesgranrio.Transpetro.Qual ferramenta deve ser utilizada para criar etiquetas a partir de uma planilha Excel? a) Mala direta b) Controlar alterações c) Modelos e suplementos d) Ortografia e gramática e) Editor de scripts Microsoft 25. 2012.Cesgranrio.Caixa.Seja o texto a seguir digitado no aplicativo Word. Aplicativos para edição de textos. Aplicando-se a esse texto o efeito de fonte Tachado, oresultado obtido será (A)Aplicativos para edição de textos. (B)APLICATIVOS PARA EDIÇÃO DE TEXTOS. (C)APLICATIVOS PARA EDIÇÃO DE TEXTOS. (D)Aplicativos para edição de textos. (E)Aplicativos para edição de textos. 26. 2012.UPENET.JUCEPE.No editor de texto Microsoft Word, qual combinação de teclas serve como atalho para selecionar o texto da posição do cursor até o final da linha e, em seguida, deixar o texto subscrito? a) “Alt + End”, seguido de “Ctrl + -” b) “Ctrl + End”, seguido de “Ctrl + =” c) “Ctrl + Alt + End”, seguido de “Ctrl + -” d) “Shift + End”, seguido de “Ctrl + =” e) “Ctrl + Shift + End”, seguido de “Ctrl + -” 27. 2010.Consulplan.Pref. Santa Maria Madalena/RJ.Sobre a utilização do Microsoft Office (versão 2007 – configuração padrão), analise: I. As extensões padrões das ferramentas Word, Excel e PowerPoint do Microsoft Office 2007 são, espectivamente: .doc, .xls e .ppt. II. O comando “Salvar como” permite salvar arquivos compatíveis com versões anteriores do Microsoft Office. Exemplo: No Word, salvar como Documento do Word 97-2003. III. O Outlook Express é a ferramenta componente do Office utilizada para gerenciar contas de correio eletrônico. Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s): A) I, II, III B) I, II C) II D) I, III E) III 28. 2010.Consulplan.Câmara de Manhuaçu/MG.O botão da barra de ferramentas Padrão do Microsoft Word permite: A) Salvar. B) Abrir. C) Imprimir. D) Inserir tabela. E) Visualizar impressão. 29. 2010.Consulplan.Pref. Riachuelo/SE.No Microsoft Word, quando o ícone estiver ativo, significa que se está: A) Inserindo uma figura do Clip-art. B) Inserindo o hiperlink. C) Ativando a formatação em duas linhas. D) Localizando uma palavra no texto. E) Mostrando as marcas de formatação em todo o texto. 30. 2010.Cespe.Detran/ES.No Word 2007, é possível criar uma mala direta a partir de um modelo de carta. Nesse caso, o modelo é conectado a uma fonte de dados, a qual é um arquivo que contém as informações a serem mescladas no documento principal. 31. 2010.Cespe.TRT/RN.Um arquivo cujo nome tem a extensão DOCX contém um documento criado no Microsoft Word e pode ser aberto normalmente por qualquer versão desse aplicativo. Esse tipo de arquivo possui também a versatilidade de permitir a sua abertura em ambiente Linux, utilizando-se a ferramenta BrOffice. 32. 2010.Cespe.UERN. Considerando a figura acima, que apresenta uma janela do Microsoft Word 2007 com um documento em processo de edição, assinale aopção correta. a) O Word é um aplicativo que permite a edição e a formatação de textos, tabelas e imagens, mas, diferentemente do pacote BrOffice,sua utilização está limitada a computadores com sistema operacional da família Windows. b) A palavra “favelização” está grifada no documento em edição pelo fato de existir, necessariamente, um erro em sua grafia, o qual podeser corrigido com o auxílio de uma lista de palavras do dicionário do Word, que é disponibilizada ao se clicar, com o botão direitodo mouse, a palavra em questão. c) No menu , encontra-se opção que permite inserir comentários ao longo do documento, a exemplo daquele mostrado na figura,associado ao termo “Humanos”. d) Caso se deseje definir o alinhamento e o tamanho das células, colunas e linhas da tabela mostrada no documento, é possível fazê- lopor meio de funcionalidades disponibilizadas ao se realizar o seguinte procedimento: selecionar todas as células; clicar com o botãodireito do mouse nessa seleção; e, na lista que aparece em decorrência dessa ação, clicar na opção Propriedades da Tabela. e) Diferentemente do Excel, o Word não permite classificar as informações da tabela mostrada em ordem alfabética crescente, usando-seos nomes dos países da primeira coluna, ou em ordem numérica dos valores de redução da população em favelas, utilizando-se asegunda coluna. 33. 2010.Cespe.MPU.
  3. 3. Informática para Concursos – Professor Thiago Waltz www.thiagowaltz.com Com base na figura acima, que apresenta um texto em edição no Microsoft Word 2007 (MSWord 2007), julgue os próximos itens, relativos à edição de textos e planilhas. Ao se clicar o botão , são apresentadasopções que permitem alterar o design geral do documento, incluindo-se cores, fontes, efeitos e o plano de fundo da página. 34. 2010.Cespe.MPU.O texto em edição pode ser afastado para a direita usando-se a régua ou a ferramenta 35. 2010.Cespe.MPU.Considerando-se que os itens dos parágrafos foram autoformatados pelo MSWord 2007, é possível substituir as letras correspondentes à ordenação por numerais romanos com a utilização da ferramenta . 36. 2010.Cespe.MPU.Considere que o último parágrafo do texto mostrado na figura seja copiado do MSWord 2007 para uma célula de uma planilha do Microsoft Excel 2007. Nesse caso, é possível tornar todo o conteúdo visível nessa célula, com exibição em várias linhas, formatando-a com a opção Quebrar Texto Automaticamente. 37. 2011.Cespe.BRB.Diferentemente do que ocorre em outros aplicativos, em que as marcas-d’água são visíveis apenas na versão impressa dos documentos, no Microsoft Office Word 2007, elas podem ser visualizadas na tela do computador em todos os modos de exibição de documentos, a saber: Layout de Impressão, Leitura em Tela Inteira, Layout da Web, Estrutura de Tópicos e Rascunho. 38. 2011.Cespe.SEDUC/AM.No Word 2007, para selecionar um documento inteiro, basta pressionar as teclas , simultaneamente. 39. 2011.Cespe.SEDUC/AM.No Word 2007, com recurso disponível no grupo Citações e Bibliografia, que é parte da guia Referências, é possível pesquisar um banco de dados de bibliotecas em busca de correspondências de um tópico específico na coleção dessa biblioteca. 40. 2011.Cespe.SEDUC/AM.No Microsoft Word 2007, ao se selecionar um texto e clicar a opção Hiperlink da guia Inserir, será exibida uma caixa de diálogo que permitirá a criação de um link para uma página na Web, cujo endereço será aquele que for digitado no campo Endereço da caixa de diálogo. 41. 2011.Cespe.Assemb. Legislativa/ES. Na tela Modificar estilo do Word 2007, mostrada na figura acima, obotão permite, entre outras ações, alterar (A o campo de soma. b) o nome do arquivo salvo. c) a tabulação do texto. d) o comentário de uma caixa de texto. e) a tabela. 42. 2011.Cespe.Correios. Os recursos do menu Inserir do Microsoft Office Word 2007disponibilizados na barra de ferramentas ilustrada, em duas partes,na figura acima permitem que se insira, em um documento emedição, a) equação matemática, por meio do conjunto de botões . b) quebra de seção, por meio do conjunto de botões . c) imagem armazenada no computador, por meio do botão . d) texto com efeitos decorativos, como, por exemplo, , por meio do conjunto de botões . e) nova página em branco, por meio do submenu . 43. 2011.Cespe.Correios.No Microsoft Office Word 2007, o usuário encontrará recursos quelhe permitem fazer e exibir comentários e ativar o controle dealterações que forem feitas em um documento em edição no menu a) Correspondências. b) Revisão. c) Exibição. d) Início. e) Referências. 44. 2011.Cespe.Correios.Para se criar um arquivo, no formato PDF, correspondente a umdocumento criado com o Microsoft Office Word 2007, é correto ouso dos recursos desse aplicativo disponibilizados a partir do a) menu Referências, na barra de menus. b) menu Correspondências, na barra de menus. c) conjunto de botões Imprimir, obtido ao se clicar o botão Office. d) conjunto de botões Preparar, obtido ao se clicar o botão Office. e) menu Layout da Página, na barra de menus. 45. 2011.Cespe.TJ/RR.Para se trabalhar com tabelas em um documento, é necessário primeiramente se inserir uma tabela, clicando-se a guia Inserir e, em seguida, o botão Tabela, que proporciona opções para a criação de uma tabela. Criada a tabela e estando com o cursor em uma de suas células, automaticamente o
  4. 4. Informática para Concursos – Professor Thiago Waltz www.thiagowaltz.com Word disponibiliza, a partir das guias Design e Layout, opções para formatação. Detalhamento e manipulação da tabela criada. 46. 2011.Cespe.TJ/RR.A guia Exibição inclui comandos para a criação de elementos especiais (tais como Índices, notas de rodapé, citações e bibliografia), necessários quando se trabalha com documentos mais longos e completos. 47. 2011.Cesgranrio.Petrobrás.O tipo de alinhamento, no Microsoft Office Word 2007, representado pelo ícone é utilizado para a) alinhar o texto à direita da tabulação. b) alinhar o texto à esquerda da tabulação. c) alinhar números ao longo de uma posição decimal comum. d) centralizar o texto em cada lado da tabulação. e) inserir uma barra vertical na marca de tabulação. 48. 2011.Cesgranrio.Petrobrás.O objetivo do pincel no Microsoft Word é a) copiar a formatação de um local e aplicá-la em outro. b) copiar os textos de um local e os colar em outro. c) copiar a fonte e o tamanho da fonte no texto do WordArt. d) modificar o layout da página. e) ordenar alfabeticamente um conjunto de sentenças. 49. 2010.Cesgranrio.Petrobrás.Um usuário precisa escrever um texto com o Microsoft Word, que não pode ultrapassar 250 linhas, utilizando a fonte Arial com tamanho igual a 10 como padrão. Qual o comando do menu Ferramentas que ele deve utilizar para verificar o número de linhas já escritas, de forma a controlar o limite estipulado? a) Opções. b) Pesquisar. c) Personalizar. d) Contar palavras. e) Comparar e mesclar documentos. 50. 2009.Cesgranrio.TermoMacaé. A figura acima apresenta um texto sendo editado no Word 2007 em sua configuração padrão. Para iniciar uma lista com marcadores no texto, o usuário do Word deve utilizar o botão a) b) c) d) e) 51. 2010.Cesgranrio.EPE.O diretor de recursos humanos de uma empresa utiliza os produtos da suíte Microsoft Office Professional 2007 em seu trabalho, além do Microsoft Project 2007. Esse diretor deu uma informação INCORRETA sobre esses produtos, ao afirmar que a) cronogramas de projetos podem ser construídos no Microsoft Project. b) uma planilha do Excel 2007 pode ter 1.000.000 de linhas. c) arquivos .docx podem ser abertos, nativamente, em versões anteriores do Word. d) após a instalação de suplementos, é possível gerar arquivos PDF no Word 2007. e) apresentações dinâmicas podem ser construídas no Microsoft PowerPoint. 52. 2010.Cesgranrio.IBGE.O Microsoft Word repete, automaticamente, os títulos de uma tabela nas novas páginas que resultam das quebras de página automáticas, quando selecionada a opção de Repetir linhas de título no menu Tabela. Os títulos repetidos da tabela somente são visíveis a) em uma janela paralela à tabela. b) quando solicitados no menu Inserir. c) se houver uma quebra de página forçada. d) no modo de exibição de layout de impressão ou quando o documento é impresso. e) no modo de exibição de Cabeçalho e rodapé, quando o texto do título estiver selecionado. 53. 2009.Cesgranrio.IBGE.No Microsoft Word, para ir diretamente ao início de um documento, independente do local em que esteja o cursor, basta pressionar as teclas a) Ctrl + Alt b) Ctrl + Insert c) Ctrl + End d) Ctrl + Home e) Ctrl + Scroll 54. 2009.Cesgranrio.IBGE.Um dos recursos do Microsoft Word que pode ser usado para reorganizar textos e gráficos lado a lado, como em um resumo ou catálogo, é a(o) a) tabela. b) régua. c) fonte. d) idioma. e) símbolo. 55. 2010.Cesgranrio.EPE.No editor de texto WORD 2007, um recurso amplamente utilizado para padronização de documentos é o estilo, que consiste em uma) a) conjunto de caracteres que pode ser copiado sempre que se desejar. b) conjunto de formatações a que se pode atribuir nome e aplicá-lo sempre que se desejar. c) esquema de formatação de páginas, incluindo cabeçalho e rodapé, a que se pode atribuir nome e aplicá-lo em diversos documentos. d) padrão de cores utilizado em figuras do tipo clipart, a que é possível atribuir nome e aplicá-lo sempre que se desejar. e) padronização de rodapé e cabeçalho para documentos. 56. 2010.Cesgranrio.EPE.No WORD 2007, para colocar uma lista em ordem alfabética, é necessário, na guia a) Início, no grupo Parágrafo, selecionar o botão referente a Marcadores. b) Início, no grupo Parágrafo, selecionar o botão referente a Classificar. c) Inserir, no grupo Texto, clicar em Letra Capitular. d) Revisão, no grupo Revisão de Texto, selecionar Ortografia e
  5. 5. Informática para Concursos – Professor Thiago Waltz www.thiagowaltz.com Gramática. e) Revisão, no grupo Alterações, selecionar Aceitar e, em seguida, clicar em Aceitar Todas as Alterações do Documento. 57. 2010.Cesgranrio.EPE.Para inserir expressões matemáticas do tipo no WORD 2007 deve-se selecionar a guia Inserir e depois selecionar o grupo a) Tabela e clicar em Desenhar Tabela. b) Ilustrações e clicar em Imagem. c) Texto, clicar em Caixa de Texto e selecionar Caixa de Texto Simples. d) Símbolos, clicar em Símbolo, em seguida, em Mais Símbolos. e) Símbolos, clicar em Equações, em seguida, selecionar Inserir Nova Equação. 58. 2012.Cesgranrio.BB.No Microsoft Word versão 2007, para alinhar um texto selecionado tanto à margem direita quanto à margem esquerda, acrescentando espaço extra entre as palavras, conforme seja necessário, pode-se utilizar o atalho de teclado a) Ctrl + e b) Ctrl + j c) Ctrl + d d) Alt + a e) Alt + b 59. 2012.Cesgranrio.BB.No Microsoft Word versão 2007, a guia Referências oferece, por padrão, o comando a) Visualizar Resultados, cuja finalidade é substituir os campos de mesclagem do documento pelos dados reais da lista de destinatários. b) Definir Idioma, cuja finalidade é definir o idioma usado para verificar a ortografia e a gramática do texto selecionado. c) Linhas de Grade, cuja finalidade é ativar linhas de grade para servir como referência no alinhamento dos objetos do documento. d) Controlar Alterações, cuja finalidade é controlar as alterações feitas no documento, incluindo inserções, exclusões e alterações de formatação. e) Marcar Citação, cuja finalidade é adicionar o texto selecionado como uma entrada no índice de autoridades. 60. 2012.FCC.TCE/SP.No Microsoft Word 2007, é possível formatar e dar a um documento inteiro uma aparência profissional e moderna. O recurso que possui um conjunto de opções de formatação, cores, fontes e também um conjunto de efeitos é chamado de a) Estilo Rápido. b) Tema. c) Hipertexto. d) Sumários. e) Automação e Programação. 61. 2012.FCC.TCE/SP.No Microsoft Word 2007, o comando utilizado para comunicar que o documento que será compartilhado é uma versão concluída de um arquivo, evitando dessa forma que revisores ou leitores façam alterações acidentais no documento é chamado de a) Gerenciar Revisão. b) Compartilhamento Protegido. c) Bloquear Revisão. d) Marcar como Final. e) Assistente de Compartilhamento. 62. 2012.FCC.TCE/SP.No Microsoft Word 2007, as margens da página são o espaço em branco em volta das bordas da página. Para assegurar que o texto não seja ocultado em caso de encadernação do documento, é possível utilizar na configuração do layout de página uma opção que adiciona espaço extra à margem lateral ou superior de um documento, chamada de margem de a) brochura. b) medianiz. c) espaçamento. d) recuo. e) encadernação. 63. 2012.Consulplan.TSE.No Microsoft Office Word 2007 (idioma Português Brasil), clicar no ícone por meio do ponteiro do mouse, tem por objetivo aumentar ou diminuir o a) tamanho dos caracteres exibidos no texto. b) espaçamento entre as linhas do texto. c) nível de recuo de um parágrafo. d) nível de zoom do documento. 64. 2012.Consulplan.TSE.No desenvolvimento do relatório, Augusto se deparou com a necessidade de destacar um trecho do Código de Processo Civil que foi revogado. Usualmente, tal trecho de lei é apresentado conforme o seguinte exemplo: “TRECHO REVOGADO”. O recurso de formatação utilizado no exemplo, que se encontra na guia “Fonte”, foi o a) sobrescrito. b) tachado. 65. 2012.Consulplan.TSE.Observe a janela referente ao emprego de um recurso do Microsoft Office Word 2007 (idioma Português Brasil), e que possibilita a inserção de organogramas padronizados, além do uso de diagramas de Venn. Tal janela é mostrada na tela como resultado de um clique na guia Inserir e do acionamento, na Faixa de Opções, do seguinte ícone a) b) c) d)
  6. 6. Informática para Concursos – Professor Thiago Waltz www.thiagowaltz.com Gabarito Word 2007 1. C 2. E 3. C 4. D 5. D 6. C 7. A 8. A 9. E 10. E 11. C 12. C 13. E 14. C 15. E 16. C 17. E 18. A 19. C 20. C 21. E 22. E 23. E 24. A 25. A 26. D 27. C 28. A 29. E 30. C 31. E 32. D 33. E 34. C 35. C 36. C 37. E 38. E 39. C 40. C 41. C 42. C 43. B 44. C 45. C 46. E 47. D 48. A 49. D 50. D 51. C 52. D 53. D 54. A 55. B 56. B 57. E 58. B 59. E 60. B 61. D 62. B 63. B 64. B 65. C

×