Canguru Nome: Paulo Otavio de S. Tavares
<ul><li>Reino:  Animália  </li></ul><ul><li>Filo:  Chordata  </li></ul><ul><li>Classe:  Mammalia   </li></ul><ul><li>Infra...
Por que se encaixa nesta classe? <ul><li>Ele se encaixa nessa classe pois possuem características que são parecidas com as...
Informações <ul><li>O canguru é o maior dos marsupiais sendo encontrado nas florestas e campos da Austrália entre mais de ...
<ul><li>O canguru se alimenta de vegetais e frutas podendo pesar até 70 kg. Sua gestação varia entre 30 e 40 dias. Os filh...
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

Trabalho De Biologia

695 visualizações

Publicada em

trabalho de biologia

Publicada em: Turismo, Negócios
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
695
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
3
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
4
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Trabalho De Biologia

  1. 1. Canguru Nome: Paulo Otavio de S. Tavares
  2. 2. <ul><li>Reino: Animália </li></ul><ul><li>Filo: Chordata </li></ul><ul><li>Classe: Mammalia </li></ul><ul><li>Infra-Classe: Marsupialia </li></ul><ul><li>Ordem: Diprotodontia </li></ul><ul><li>Família: Macropodidae </li></ul><ul><li>Gênero: Macropus </li></ul>
  3. 3. Por que se encaixa nesta classe? <ul><li>Ele se encaixa nessa classe pois possuem características que são parecidas com as dos seres humanos, possuindo cabelos, andando somente sobre duas patas, são mamíferos. </li></ul>
  4. 4. Informações <ul><li>O canguru é o maior dos marsupiais sendo encontrado nas florestas e campos da Austrália entre mais de 150 espécies diferentes. Possui patas traseiras grandes, pesadas e musculadas, as patas dianteiras são pequenas e leves. Possui locomoção bípede, orelhas grandes na grande maioria e cabeça pequena. </li></ul>
  5. 5. <ul><li>O canguru se alimenta de vegetais e frutas podendo pesar até 70 kg. Sua gestação varia entre 30 e 40 dias. Os filhotes dos cangurus nascem prematuros e vão para uma bolsa (o marsúpio) que fica na barriga da mãe onde encontram leite para alimentar-se, calor que vem do corpo da mãe e a proteção. O filhote permanece na bolsa mamando por 280 dias. </li></ul><ul><li>Suas patas traseiras são poderosas, possui grande força e sua cauda longa e esticada lhe permite saltar com equilíbrio. O salto do canguru pode atingir uma velocidade de aproximadamente 60 km/h com 9m de comprimento e 3m de altura. O canguru pode chegar a 1,6m de altura. </li></ul>

×