Kalkulator-i

Há 10 anos 1080 Visualizações

Angjelina Krasniqi Bardhaj - Nene TEREZA - poezi

Há 11 anos 8580 Visualizações

Xhenc Bezhi - At Gjergj Fishtes (poezi)

Há 11 anos 2338 Visualizações

Globalizimi

Há 11 anos 2546 Visualizações

BE-ja dhe OKB-ja

Há 11 anos 541 Visualizações

William Gregory an US astronaut & Albanian descent, too!

Há 11 anos 2065 Visualizações

Libra te Historise

Há 12 anos 779 Visualizações

TERAPIA E MAHNITSHME - PIRJA E UJIT

Há 12 anos 1595 Visualizações

Beteja e Kosoves 1389

Há 12 anos 535 Visualizações

K r o n o l o g j i a

Há 12 anos 1373 Visualizações

AH ÇAMËRI PLAGË E MADHE - Poezi nga Mentor THAQI

Há 12 anos 196 Visualizações

Migration map final

Há 12 anos 260 Visualizações

HIMNI QYTETIT TIM - PRIZRENI

Há 12 anos 260 Visualizações

Enigma # 13

Há 12 anos 278 Visualizações