SlideShare uma empresa Scribd logo
1 de 4
ESCOLA MUNICIPAL D. MAGNO BACELAR
PROF.: LEIDYJEAN
Nome: _____________________________
D11 ––––––––– QUESTÃO 01
––––––––––
(A) uma opinião da dona sobre a sua boneca.
(B) um comentário das amigas da dona da
boneca.
(C) um desejo da dona de Guilhermina.
(D) um fato acontecido com a boneca e a sua
dona.
D3 ––––––––– QUESTÃO 02
––––––––––
(A) paciência.
(B) pena.
(C) raiva.
(D) solidão.
D4 ––––––––– QUESTÃO 03
––––––––––
Leia o texto abaixo.
1
(A) demonstrou que era cuidadosa e paciente.
(B) era mais rápida que as outras.
(C) provou que os últimos serão os primeiros.
(D) agradou a senhora da história.
D ––––––––– QUESTÃO 04
––––––––––
D1 ––––––––– QUESTÃO 05
––––––––––
Leia o texto abaixo.
A bicicleta pode ser paga em:
(A) três vezes.
(B) seis vezes.
(C) dezoito vezes.
(D) vinte e seis vezes.
D ––––––––– QUESTÃO 06
––––––––––
Leia o texto abaixo.
2
D ––––––––– QUESTÃO 07
––––––––––
Leia o texto abaixo.
D6 ––––––––– QUESTÃO 08
––––––––––
Leia o texto abaixo.
A ideia central do texto é:
(A) a chuva na floresta.
(B) a importância do Sol.
(C) a vida na floresta.
(D) o movimento das águas.
D ––––––––– QUESTÃO 09
––––––––––
Leia o texto abaixo.
D ––––––––– QUESTÃO 10
––––––––––
3
SIMULADO 03 – GABARITO (5o ANO)
01 – A
02 – B
03 – A
04 – C
05 – A
06 – C
07 – D
08 – C
09 – C
10 – A
4

Mais conteúdo relacionado

Semelhante a Escola D. Magno Bacelar

Simulado 3 (port. 5º ano)
Simulado 3 (port. 5º ano)Simulado 3 (port. 5º ano)
Simulado 3 (port. 5º ano)Cidinha Paulo
 
Simulado 5 (port. 5º ano)
Simulado 5 (port. 5º ano)Simulado 5 (port. 5º ano)
Simulado 5 (port. 5º ano)Cidinha Paulo
 
Av Língua Portuguesa e Matemática 4º ano
Av Língua Portuguesa e Matemática 4º anoAv Língua Portuguesa e Matemática 4º ano
Av Língua Portuguesa e Matemática 4º anoSusana Felix
 
SIMULADO 4º ANO FUNDAMENTAL
SIMULADO 4º ANO FUNDAMENTALSIMULADO 4º ANO FUNDAMENTAL
SIMULADO 4º ANO FUNDAMENTALCristina Brandão
 
Simulado 5c2ba-ano-lp-5
Simulado 5c2ba-ano-lp-5Simulado 5c2ba-ano-lp-5
Simulado 5c2ba-ano-lp-5Cidinha Paulo
 
Simulado A para o 4º e 5º ano
Simulado A para o 4º e 5º anoSimulado A para o 4º e 5º ano
Simulado A para o 4º e 5º anopedagogicosjdelrei
 

Semelhante a Escola D. Magno Bacelar (6)

Simulado 3 (port. 5º ano)
Simulado 3 (port. 5º ano)Simulado 3 (port. 5º ano)
Simulado 3 (port. 5º ano)
 
Simulado 5 (port. 5º ano)
Simulado 5 (port. 5º ano)Simulado 5 (port. 5º ano)
Simulado 5 (port. 5º ano)
 
Av Língua Portuguesa e Matemática 4º ano
Av Língua Portuguesa e Matemática 4º anoAv Língua Portuguesa e Matemática 4º ano
Av Língua Portuguesa e Matemática 4º ano
 
SIMULADO 4º ANO FUNDAMENTAL
SIMULADO 4º ANO FUNDAMENTALSIMULADO 4º ANO FUNDAMENTAL
SIMULADO 4º ANO FUNDAMENTAL
 
Simulado 5c2ba-ano-lp-5
Simulado 5c2ba-ano-lp-5Simulado 5c2ba-ano-lp-5
Simulado 5c2ba-ano-lp-5
 
Simulado A para o 4º e 5º ano
Simulado A para o 4º e 5º anoSimulado A para o 4º e 5º ano
Simulado A para o 4º e 5º ano
 

Mais de leidt

Gabarito 1ª p.d - 2014 - 5º ano (port) -
Gabarito   1ª p.d - 2014 - 5º ano (port) - Gabarito   1ª p.d - 2014 - 5º ano (port) -
Gabarito 1ª p.d - 2014 - 5º ano (port) - leidt
 
Simuladodematemtica5ano 141128092927-conversion-gate02
Simuladodematemtica5ano 141128092927-conversion-gate02Simuladodematemtica5ano 141128092927-conversion-gate02
Simuladodematemtica5ano 141128092927-conversion-gate02leidt
 
Interpretação estoria-dos-dois-braços-4º-ano
Interpretação estoria-dos-dois-braços-4º-anoInterpretação estoria-dos-dois-braços-4º-ano
Interpretação estoria-dos-dois-braços-4º-anoleidt
 
Interpretação de-texto-rebem-braga respostas
Interpretação de-texto-rebem-braga respostasInterpretação de-texto-rebem-braga respostas
Interpretação de-texto-rebem-braga respostasleidt
 
Int um sapato-em-cada-pé-respostas
Int um sapato-em-cada-pé-respostasInt um sapato-em-cada-pé-respostas
Int um sapato-em-cada-pé-respostasleidt
 
Interpretação de-texto-fábula
Interpretação de-texto-fábulaInterpretação de-texto-fábula
Interpretação de-texto-fábulaleidt
 
Atividade de-interpretacao-arabe-e-o-vizinho-4º-ano-resposta
Atividade de-interpretacao-arabe-e-o-vizinho-4º-ano-respostaAtividade de-interpretacao-arabe-e-o-vizinho-4º-ano-resposta
Atividade de-interpretacao-arabe-e-o-vizinho-4º-ano-respostaleidt
 

Mais de leidt (7)

Gabarito 1ª p.d - 2014 - 5º ano (port) -
Gabarito   1ª p.d - 2014 - 5º ano (port) - Gabarito   1ª p.d - 2014 - 5º ano (port) -
Gabarito 1ª p.d - 2014 - 5º ano (port) -
 
Simuladodematemtica5ano 141128092927-conversion-gate02
Simuladodematemtica5ano 141128092927-conversion-gate02Simuladodematemtica5ano 141128092927-conversion-gate02
Simuladodematemtica5ano 141128092927-conversion-gate02
 
Interpretação estoria-dos-dois-braços-4º-ano
Interpretação estoria-dos-dois-braços-4º-anoInterpretação estoria-dos-dois-braços-4º-ano
Interpretação estoria-dos-dois-braços-4º-ano
 
Interpretação de-texto-rebem-braga respostas
Interpretação de-texto-rebem-braga respostasInterpretação de-texto-rebem-braga respostas
Interpretação de-texto-rebem-braga respostas
 
Int um sapato-em-cada-pé-respostas
Int um sapato-em-cada-pé-respostasInt um sapato-em-cada-pé-respostas
Int um sapato-em-cada-pé-respostas
 
Interpretação de-texto-fábula
Interpretação de-texto-fábulaInterpretação de-texto-fábula
Interpretação de-texto-fábula
 
Atividade de-interpretacao-arabe-e-o-vizinho-4º-ano-resposta
Atividade de-interpretacao-arabe-e-o-vizinho-4º-ano-respostaAtividade de-interpretacao-arabe-e-o-vizinho-4º-ano-resposta
Atividade de-interpretacao-arabe-e-o-vizinho-4º-ano-resposta
 

Escola D. Magno Bacelar

  • 1. ESCOLA MUNICIPAL D. MAGNO BACELAR PROF.: LEIDYJEAN Nome: _____________________________ D11 ––––––––– QUESTÃO 01 –––––––––– (A) uma opinião da dona sobre a sua boneca. (B) um comentário das amigas da dona da boneca. (C) um desejo da dona de Guilhermina. (D) um fato acontecido com a boneca e a sua dona. D3 ––––––––– QUESTÃO 02 –––––––––– (A) paciência. (B) pena. (C) raiva. (D) solidão. D4 ––––––––– QUESTÃO 03 –––––––––– Leia o texto abaixo. 1
  • 2. (A) demonstrou que era cuidadosa e paciente. (B) era mais rápida que as outras. (C) provou que os últimos serão os primeiros. (D) agradou a senhora da história. D ––––––––– QUESTÃO 04 –––––––––– D1 ––––––––– QUESTÃO 05 –––––––––– Leia o texto abaixo. A bicicleta pode ser paga em: (A) três vezes. (B) seis vezes. (C) dezoito vezes. (D) vinte e seis vezes. D ––––––––– QUESTÃO 06 –––––––––– Leia o texto abaixo. 2
  • 3. D ––––––––– QUESTÃO 07 –––––––––– Leia o texto abaixo. D6 ––––––––– QUESTÃO 08 –––––––––– Leia o texto abaixo. A ideia central do texto é: (A) a chuva na floresta. (B) a importância do Sol. (C) a vida na floresta. (D) o movimento das águas. D ––––––––– QUESTÃO 09 –––––––––– Leia o texto abaixo. D ––––––––– QUESTÃO 10 –––––––––– 3
  • 4. SIMULADO 03 – GABARITO (5o ANO) 01 – A 02 – B 03 – A 04 – C 05 – A 06 – C 07 – D 08 – C 09 – C 10 – A 4