Avaliação docente da_turma1

216 visualizações

Publicada em

nenhuma

Publicada em: Educação
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
216
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
2
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
0
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Avaliação docente da_turma1

  1. 1. Página 1 de 10 Summary Report - Feb 24, 2011 Survey: Avaliação Docente Disciplina: Value Count Percent % Statistics Informática I 39 97.5% Total Responses 40 Informática II 1 2.5% Docente: Value Count Percent % Statistics Rosemeire Soares de Sousa 40 100% Total Responses 40http://appv3.sgizmo.com/reportsview/?key=46092-544365-566bf25a73a47d287bd01d... 24/02/2011
  2. 2. Página 2 de 10 Expressou bem o conteúdo da disciplina. Value Count Percent % Statistics Algumas vezes 2 5% Total Responses 40 Na maioria das vezes 11 27.5% Sempre 27 67.5% Estimulou o processo de busca de aprendizagens dos cursistas. Value Count Percent % Statistics Algumas vezes 2 5% Total Responses 40 Na maioria das vezes 12 30% Sempre 26 65% Contextualizou / relacionou os conteúdos das aulas com a prática docente. Value Count Percent % Statistics Algumas vezes 7 17.5% Total Responses 40 Na maioria das vezes 12 30% Sempre 21 52.5%http://appv3.sgizmo.com/reportsview/?key=46092-544365-566bf25a73a47d287bd01d... 24/02/2011
  3. 3. Página 3 de 10 Utilizou metodologias e atividades variadas que promoveram a aprendizagem. Value Count Percent % Statistics Algumas vezes 3 7.5% Total Responses 40 Na maioria das vezes 20 50% Sempre 17 42.5% Utilizou recursos variados que promoveram a compreensão dos conteúdos (retroprojetor, livros, textos, apostilas, internet, vídeos, data-show, computadores etc.) Value Count Percent % Statistics Quase nunca 1 2.5% Total Responses 40 Algumas vezes 12 30% Na maioria das vezes 17 42.5% Sempre 10 25%http://appv3.sgizmo.com/reportsview/?key=46092-544365-566bf25a73a47d287bd01d... 24/02/2011
  4. 4. Página 4 de 10 Tratou os alunos com respeito, promovendo uma boa relação professor-aluno. Value Count Percent % Statistics Na maioria das vezes 3 7.5% Total Responses 40 Sempre 37 92.5% Elaborou atividades práticas coerentes com os conteúdos ministrados. Value Count Percent % Statistics Algumas vezes 5 12.5% Total Responses 40 Na maioria das vezes 11 27.5% Sempre 24 60% O professor cumpriu com o Plano de Curso previsto para essa disciplina. Value Count Percent % Statistics Algumas vezes 1 2.5% Total Responses 40 Na maioria das vezes 10 25% Sempre 29 72.5%http://appv3.sgizmo.com/reportsview/?key=46092-544365-566bf25a73a47d287bd01d... 24/02/2011
  5. 5. Página 5 de 10 Os conhecimentos adquiridos nessa disciplina contribuíram para o meu crescimento pessoal e para a melhoria de minha prática docente. Value Count Percent % Statistics Algumas vezes 5 12.5% Total Responses 40 Na maioria das vezes 12 30% Sempre 23 57.5% A qualidade do conteúdo do material didático dessa disciplina foi satisfatória. Value Count Percent % Statistics Quase nunca 2 5% Total Responses 40 Algumas vezes 8 20% Na maioria das vezes 14 35% Sempre 16 40%http://appv3.sgizmo.com/reportsview/?key=46092-544365-566bf25a73a47d287bd01d... 24/02/2011
  6. 6. Página 6 de 10 A carga horária prevista para essa disciplina foi suficiente para o conteúdo proposto. Value Count Percent % Statistics Nunca 1 2.5% Total Responses 40 Algumas vezes 5 12.5% Na maioria das vezes 16 40% Sempre 18 45% A carga horária das aulas de digitação está sendo suficiente para o domínio desta habilidade. Value Count Percent % Statistics Nunca 2 5.1% Total Responses 39 Quase nunca 6 15.4% Algumas vezes 12 30.8% Na maioria das vezes 8 20.5% Sempre 11 28.2% A coordenadora se mostra disponível e aberta ao diálogo com os cursistas. Value Count Percent % Statistics Algumas vezes 4 10% Total Responses 40 Na maioria das vezes 11 27.5% Sempre 25 62.5%http://appv3.sgizmo.com/reportsview/?key=46092-544365-566bf25a73a47d287bd01d... 24/02/2011
  7. 7. Página 7 de 10 A coordenadora demonstra interesse em promover melhorias no curso. Value Count Percent % Statistics Algumas vezes 3 7.5% Total Responses 40 Na maioria das vezes 15 37.5% Sempre 22 55% A coordenadora oferece as informações necessárias para o bom andamento do curso. Value Count Percent % Statistics Algumas vezes 1 2.5% Total Responses 40 Na maioria das vezes 12 30% Sempre 27 67.5% A iluminação da sala de aula é:http://appv3.sgizmo.com/reportsview/?key=46092-544365-566bf25a73a47d287bd01d... 24/02/2011
  8. 8. Página 8 de 10 Value Count Percent % Statistics Insuficiente 1 2.5% Total Responses 40 Regular 9 22.5% Boa 23 57.5% Ótima 7 17.5% A acústica da sala de aula é: Value Count Percent % Statistics Insuficiente 1 2.5% Total Responses 40 Regular 17 42.5% Boa 16 40% Ótima 6 15% Os computadores são: Value Count Percent % Statistics Regulares 1 2.5% Total Responses 40 Bons 21 52.5% Ótimos 18 45%http://appv3.sgizmo.com/reportsview/?key=46092-544365-566bf25a73a47d287bd01d... 24/02/2011
  9. 9. Página 9 de 10 Os equipamentos (TV, vídeo, DVD, Projetor de Slides, datashow, retroprojetor) são: Value Count Percent % Statistics Insuficientes 1 2.5% Total Responses 40 Regulares 2 5% Bons 21 52.5% Ótimos 16 40% Os banheiros são: Value Count Percent % Statistics Insuficientes 2 5% Total Responses 40 Regulares 7 17.5% Bons 27 67.5% Ótimos 4 10%http://appv3.sgizmo.com/reportsview/?key=46092-544365-566bf25a73a47d287bd01d... 24/02/2011
  10. 10. Página 10 de 10 As instalações gerais do local onde o curso está sendo ministrado são: Value Count Percent % Statistics Regulares 10 25% Total Responses 40 Boas 28 70% Ótimas 2 5% Limpeza, organização e conservação do espaço físico, do mobiliário e equipamentos são: Value Count Percent % Statistics Regulares 4 10% Total Responses 40 Boas 27 67.5% Ótimas 9 22.5% O lanche (diversidade de mercadorias) é: Value Count Percent % Statistics Regular 8 20% Total Responses 40 Bom 25 62.5% Ótimo 7 17.5%http://appv3.sgizmo.com/reportsview/?key=46092-544365-566bf25a73a47d287bd01d... 24/02/2011

×