O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

Cetis 109

CUESTIONARIO RESUELTO

  • Entre para ver os comentários

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Cetis 109

  1. 1. CETIS 109 NAVA DEL ANGEL JOSÉ DE JESÚS MOCTEZUMA RUIZ LEONARDO DANIEL “EXAMEN RESUELTO” 3° “AM” PROFA.MARGARITA ROMERO ALVARADO
  2. 2. Pregunta 1 Una de las _____ de la plataforma _____ puede ser usada para desarrollar cualquier tipo de aplicación. Respuesta: aplicaciones Respuesta: java Respuesta correcta: ventajas, Netbeans Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 2 El operador < es mayor que. Por ejemplo A<B Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Falso Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 3 Tabla de verdad donde 2 valores es verdaderas si son diferentes y falsa si los 2 valores son iguales Respuesta: Conjunción Respuesta correcta: Disyunción exclusiva Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 4 Java permite _____ Respuesta: crear aplicaciones Respuesta correcta: desarrollar, implementar y utilizar de forma eficaz interesantes aplicaciones y servicios Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 5 Tabla de Verdad donde la única posibilidad de que una condición o implicación sea falsa es su verdadero implica falso (1->0) Respuesta: Conjunción
  3. 3. Respuesta correcta: Condicional Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 6 Android es por tanto el _____ (es una versión de Linux) y Java el lenguaje utilizado para crear apps en él. Respuesta: sistema operador Respuesta correcta: Sistema Operativo Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 7 9. Java solo tiene unas cuantas clases en su biblioteca Respuesta: Falso Respuesta correcta: Falso Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 8 las clases fileinputstream y fileoutputstream estan orientadas a manejar ficheros binarios. Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 9 las operaciones de lectura como de escritura son de la clase java.net. Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Falso Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 10 Un _____ se representa por medio de una tabla o entidad que esté compuesta por sus atributos y funciones correspondientes Respuesta: Lista de cotejo Respuesta correcta: objeto
  4. 4. Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 11 Las clases son Respuesta: Plantillas que agrupan comportamiento y estados de los futuros objetos Respuesta correcta: Plantillas que agrupan comportamiento y estados de los futuros objetos Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 12 La POO se popularizó a principios de la década de 1990 Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 13 Esta en herramientas Respuesta: Ninguna de las anteriores Respuesta correcta: Agregar paleta Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 14 Que permite agrupar la palabra package? Respuesta: Agrupar Códigos Respuesta correcta: Clases e interfaces Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 15 Se encuentra en FILE en Netbeans Respuesta: Open Project Respuesta correcta: Open Project Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 16
  5. 5. Se encuentra en DEPURAR en NetBeans Respuesta: Depurar Archivo Respuesta correcta: Depurar Archivo Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 17 Java fue elegido como _____ para el entorno de desarrollo de Android, el sistema operativo móvil líder en smartphones y tablets. Respuesta: Programa Respuesta correcta: el lenguaje Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 18 La descarga de Java es gratuita Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 19 Los atributos representan un conjunto de objetos con un comportamiento representándose mediante variables. Respuesta: Falso Respuesta correcta: Falso Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 20 7. Java es un lenguaje de programación y una plataforma informática Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 21 Sun microsystems fue desarrollado en 1970 Respuesta: Verdadero
  6. 6. Respuesta correcta: Falso Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 22 Menciona las sentencias de salto Respuesta: Return Respuesta correcta: If/else y switch Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 23 ¿Para que se utilizan los Operadores Lógicos? Respuesta: Para usarlos como datos Respuesta correcta: Establecer una relación entre dos valores Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 24 ¿Cuales son las dos formas para utiliza import? Respuesta: para una clase y para todo un package Respuesta correcta: para una clase y para todo un package Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 25 1. Son herramientas de Evaluación: Mapa Conceptual, Resumen, Analogías, etc Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 26 11.-¿NetBeans es un entorno de desarrollo integrado libre? Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 27
  7. 7. Los objetos en programación se usan para: Respuesta: Características de programación orientada a objetos. Respuesta correcta: moderar objetos o entidades del mundo real Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 28 ¿Qué es la jerarquía de operaciones? Respuesta: es un método para resolver operaciones con múltiples operadores dentro de una estructura Respuesta correcta: es un método para resolver operaciones con múltiples operadores dentro de una estructura Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 29 ¿En qué lenguaje esta NetBeans? Respuesta: Multilingüe Respuesta correcta: Multilingüe Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 30 Los applets de Java incrustarse en un documento HTML, es decir se pueden ejecutarse en un _____ una página web Respuesta: sistema de Respuesta correcta: navegador Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 31 ¿Qué es un operador? Respuesta: es un símbolo matemático que indica que debe ser llevada a cabo una operación especificada Respuesta correcta: El determinador de un simbolo Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 32 12.-NetBeans está hecho principalmente para el lenguaje de programación Java
  8. 8. Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 33 No se encuentra en EJECUTAR en NetBeans Respuesta: Rename Respuesta correcta: Rename Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 34 Operadores relacionales Respuesta: =, <>, >=, in Respuesta correcta: =, <>, >=, in Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 35 4. NetBeans IDE le permite rápida y fácilmente desarrollar escritorio Java, móvil y aplicaciones web, así como aplicaciones HTML5 con HTML, JavaScript y CSS. Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 36 Algunos de los lenguajes orientados a objetos son Respuesta: C++ y Java. Respuesta correcta: C++ y Java. Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 37 Los objetos en programación se usan para: Respuesta: Características de programación orientada a objetos. Respuesta correcta: moderar objetos o entidades del mundo real Puntuación: 0 de cada 1
  9. 9. Pregunta 38 ¿Cuándo fue lanzado NetBeans? Respuesta: agosto 1900 Respuesta correcta: Diciembre 2000 Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 39 Las aplicaciones Java se encuentran compiladas en un bytecode Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 40 IDE es multiplataforma. Respuesta: Falso Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 41 2. Con el Mapa Conceptual no se puede buscar la idea principal. Respuesta: Falso Respuesta correcta: Falso Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 42 Tabla de verdad donde 2 valores solo es cierta si ambos son verdaderos Respuesta: Conjunción Respuesta correcta: Conjunción Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 43 La _____ organiza y facilita el polimorfismo y el encapsulamiento, permitiendo a los objetos ser definidos y creados como tipos especializados de objetos preexistentes
  10. 10. Respuesta: poo Respuesta correcta: Herencia Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 44 Los objetos en programación se usan para: Respuesta: Características de programación orientada a objetos. Respuesta correcta: moderar objetos o entidades del mundo real Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 45 La conjunción de 2 valores solo es cierta si 1 es verdadero Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Falso Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 46 Para ejecutar el proyecto Respuesta: Tools Respuesta correcta: Debug Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 47 Para guardar el proyecto Respuesta: File> Save As Respuesta correcta: File> Save As Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 48 6. File, Edit, View son algunas funciones de NetBeans Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1
  11. 11. Pregunta 49 _____ fue el desarrollador de Java. Respuesta: James Collins Respuesta correcta: James Gosling Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 50 5. NETBEANS no es gratuito ni de código abierto y tiene una gran comunidad de usuarios y desarrolladores de todo el mundo. Respuesta: Falso Respuesta correcta: Falso Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 51 Para crear un nuevo proyecto Respuesta: File Respuesta correcta: File Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 52 El propósito de un mapa conceptual es permitirle explorar las relaciones entre las palabras relacionadas y los conceptos de modo que puedan verse en vez de conceptualizarse. Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Falso Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 53 10. Permite una fácil creación y eliminación de objetos y mayor seguridad Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 54
  12. 12. ¿Qué es una interface? Respuesta: Una agrupación de datos Respuesta correcta: Un conjunto de declaraciones de funciones Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 55 No se encuentra en EJECUTAR en NetBeans Respuesta: Rename Respuesta correcta: Rename Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 56 3. Java solo sirve en determinados desarrolladores de software Respuesta: Falso Respuesta correcta: Falso Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 57 8. Java: Su sintaxis deriva en gran medida de C y C++ Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 58 _____ es una propiedad de un objeto que lo diferencia del resto; dicho con otras palabras, es su identificador (concepto análogo al de identificador de una variable o una constante). Respuesta: Sistema Respuesta correcta: La identidad Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 59 El lenguaje de programación de java fue adquirida por Oracle Respuesta: Falso
  13. 13. Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 60 Tabla de verdad donde un valor es su opuesto. Respuesta: Negación Respuesta correcta: Negación Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 61 Se encuentra en FILE de Netbeans Respuesta: Todas las anteriores. Respuesta correcta: Todas las anteriores. Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 62 Para que se utiliza los Operadores Boléanos? Respuesta: b) Para realizar operaciones Respuesta correcta: Par establecer valores lógicos Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 63 La semántica es el conjunto de reglas que permiten dar el significado a una: Respuesta: definición Respuesta correcta: formula Puntuación: 0 de cada 1

×