CALL CENTER EM GALPÃO INDUSTRIAL RETROFIT DE GALPÃO EM CONDOMÍNIO INDUSTRIAL PARA ACOMODAR ESCRITÓRIO
O CONDOMÍNIO INDUSTRIAL CONTAVA  COM INFRA-ESTRUTURA E LOCALIZAÇÃO PRIVILEGIADAS PORÉM, ERA UTILIZADO COMO CENTRO DE DISTR...
O PROJETO PRESERVOU AO MÁXIMO, A VENTILAÇÃO NATURAL E PROCUROU UTILIZAR MATERIAIS ISOLANTES TÉRMICOS PARA MINIMIZAR A UTIL...
IMAGENS DA OBRA DE RETROFIT
RECEPÇÃO DA EMPRESA INTERIOR DO CALL CENTER
IMAGENS DA ÁREA DE BACK OFFICE
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

Call Center Em GalpãO Industrial

161 visualizações

Publicada em

0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
161
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
1
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
1
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Call Center Em GalpãO Industrial

  1. 1. CALL CENTER EM GALPÃO INDUSTRIAL RETROFIT DE GALPÃO EM CONDOMÍNIO INDUSTRIAL PARA ACOMODAR ESCRITÓRIO
  2. 2. O CONDOMÍNIO INDUSTRIAL CONTAVA COM INFRA-ESTRUTURA E LOCALIZAÇÃO PRIVILEGIADAS PORÉM, ERA UTILIZADO COMO CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO E ESTOQUE DE MERCADORIAS. A ÓTIMA QUALIDADE DOS GALPÕES ALIADO A BOA INFRA-ESTRUTURA DE TRANSPORTE, SEGURANÇA E UM ALUGUEL VANTAJOSO, LEVOU AOS ESTUDOS QUE CULMINARAM NO RETROFIT DE DOIS GALPÕES DE 1.000,00 CADA E IMPLANTAÇÃO DE UM MODERNO CALL CENTER IMAGENS DOS GALPÕES ANTES DA INTERVENÇÃO
  3. 3. O PROJETO PRESERVOU AO MÁXIMO, A VENTILAÇÃO NATURAL E PROCUROU UTILIZAR MATERIAIS ISOLANTES TÉRMICOS PARA MINIMIZAR A UTILIZAÇÃO DE AR CONDICIONADO. AS INSTALAÇÕES ELÉTRICAS E DE TELECOMUNICAÇÕES FORAM ACOMODADAS ACIMA DO FORRO PARA PROPORCIONAR MAIS FÁCIL MANUTENÇÃO. DEVIDO A ALTA DENSIDADE OCUPACIONAL DO ESCRITÓRIO, FORAM UTILIZADAS CORES E TEXTURAS AMENAS , TANTO NO MOBILIÁIO, QUANTO NAS PAREDES. TAMBÉM FOI UTILIZADO PISO VINÍLICO NAS ÁREAS DE CIRCULAÇÃO E CARPETE SOB AS ESTAÇÕES DE TRABALHO PARA AUXILIAR NA ABSORSÃO SONORA. FORRO ACÚSTICO FOI ESPECIFICADO PARA MINIMIZAR O RUÍDO INTERNO. AS SALAS DE REFEIÇÃO E DESCANSO FORAM LOCALIZADAS NUMA ÁREA NOBRE DO EDIFÍCIO, ONDE OS FUNCIONÁRIOS PODIAM VISLUMBRAR UM GRANDE GRAMADO COM ALGUMAS ÁRVORES E JARDINS.
  4. 4. IMAGENS DA OBRA DE RETROFIT
  5. 5. RECEPÇÃO DA EMPRESA INTERIOR DO CALL CENTER
  6. 6. IMAGENS DA ÁREA DE BACK OFFICE

×