O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

Evaluacion de datos y probabilidades geometria 1

EVALUACION PARA SEGUNDO BASICO

  • Entre para ver os comentários

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Evaluacion de datos y probabilidades geometria 1

  1. 1. EVALUCION MATEMATICA NOMBRE: _______________________________CURSO: SEGUNDO AÑO FECHA: 23/09/2016 EJE OA CONTENIDO PUNTAJE GEOMETRIA OA 15 Describir, comparar y construir figuras 2D (triángulos, cuadrados, rectángulos y círculos) con material concreto. OA 16 Describir, comparar y construir figuras 3D (cubos, paralelepípedos, esferas y conos) con div ersos materiales.  Simetría  Lados y vértices del rectángulo. Equilátero - isósceles - escaleno  Poliedros vértices – caras y lados.  Superficie DATOS Y PROBALIDADES OA 20 Recolectar y registrar datos para responder preguntas estadísticas sobre juegos con monedas y dados, usando bloques y tablas de conteo y pictogramas.  Recolectar interpretación e interpretar.  Leer datos de una tabla para responder preguntas.  Registrar datos para realizar preguntas.  Conteo de elementos.  Leer e interpretar datos desde tabas y pictograma.  Identificar datos  Crear gráficos  Interpretar gráfico.  Probabilidades 1° ¿Cuál de estos elementoses unasimetría? a) b) c) 2° ¿Cuál de estos poliedroses unprismarectangular? a) b) c) 3°Observay cuenta;¿Cuántasaristas,vérticesycara tiene el siguiente poliedro? a) Númerosde caras 6; númerosde aristas12; númerosde vértices8 b) Númerosde caras 4; númerosde aristas6; númerosde vértices8 c) Númerosde caras 6; númerosde aristas12; númerosde vértices12 4° ¿Cuál de estospoliedroscorresponde uncuerporedondo? a) B) c) 5° Observay cuenta;¿Cuántasaristas,vérticesycara tiene el siguientepoliedro? a) Númerosde caras 1; númerosde aristas1; númerosde vértices2 b) Númerosde caras 1; númerosde aristas1; númerosde vértices1 c) Númerosde caras 2; númerosde aristas1; númerosde vértices1 6° Los triángulosisóscelessonaquellos: a) Tiene 3 ladosiguales b) Tiene 2 ladosiguales c) Ningúnladoigual d)
  2. 2. 7° Observaycuenta;¿Cuálesde estostriánguloscorrespondeaunequilátero? a) B) c) 8° ¿Qué superficieocupalaimagendentrode loscuadrados? a) 4 y 6 b) 2 y 4 c) 1y 6 9° Con trescubos se puede construir: a) Otro cubo. B) Una esfera. C) Un paralelepípedo. 10° El par de figurasgeométricasque tiene lamismacantidadde ladoses: a) Cuadrado y triángulo B) Cuadrado y rectángulo c)Rectángulo y triángulo. 11° Observalaimagen;a que cuerpogeométricocorresponde: a) b) c)  Observalosdatos.  Marca con unaX la alternativacorrectadel 12 al 26
  3. 3. 12. ¿Cuántossonlosniñosencuestado? a) 18 b) 21 c) 23 13° El deporte máselegidoporlosniños. a) Fútbol b) atletismo c) natación d) básquetbol 14° El deporte elegidopor6 niñoses: a) Fútbol b) atletismo c) natación d) básquetbol 15° El deporte menoselegidoporlosniños: a) Fútbol b) atletismo c) natación d) básquetbol 16° ¿Cuántosniñosdijeronque sudeporte favorito era básquetbol? a) 2 b) 3 c) 4 d) 5 17° En la siguiente tablase muestrase muestralacantidadde niñosde 1° a 4° básicode laescuelade Andrés. ¿Cuál de estoscursos tiene lamayorcantidadde niños? a) 1° básico b) 2° básico c) 3° básico d) 4° básico 18° El graficorepresentalacantidadde niñosque tienendulces. Los dosniñosque tenganla mayorcantidadde dulce son: a) Ricardoy Patricia b) Ricardo y Florencia c) Ricardo y Eduardo d) Eduardo y Florencia  Observa losdatos del siguientegráfico.  El gráficosiguiente representalostalleresalosque pertenecenlosniñosdel 2°A. 19° ¿Cuántosniñosestánentalleres? a) 2 5 b) 30 c) 28 d) 31 20° El tallerque tiene másniñosdel 2°A es: a) Artes- Deporte b) Música – Artes c) Deporte - computación d) Computación – Música
  4. 4. 21° ¿Cuántosalumnosdel 2°A estánen deporte? a) 8 b) 9 c) 10 d)11 22° ¿Cuál de lostalleres haymenosalumnos? a) Artes b) Música c) Deporte d) Computación  Observa losdatos del siguientegráfico.  El gráficosiguiente representalostalleresalosque pertenecenlosniñosdel 2°A. 23° ¿Cuántosniñosfueronencuestado? a) 28 b) 29 c) 30 d) 31 24° ¿Cuántosniñoseligieronheladosde agua? a) 5 b)6 c) 7 d) 8 25° ¿Cuántosniñoseligieron máshelado de chocolito que de cremino? a) 1 b)2 c)3 d)4  Observael siguientegráfico: 26° ¿Cuál de lassiguientesafirmacionesescorrecta?
  5. 5. 27° Completa,resuelve e interpretael siguiente gráfico: 28° Responde:
  6. 6. RESPUESTA 1 A 2 A 3 A 4 B 5 B 6 A 7 C 8 B 9 C 10 B 11 C 12 B 13 A 14 C 15 B 16 C 17 B 18 C 19 A 20 A 21 B 22 B 23 D 24 A 25 B

×