O slideshow foi denunciado.
Seu SlideShare está sendo baixado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

0

Compartilhar

Baixar agora Baixar

Baixar para ler offline

Mon album de famille

Baixar agora Baixar

Baixar para ler offline

  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Mon album de famille

  1. 1. • Je m’appelle Erin. J’habite à Napa. Je a quince ans. Je suis américain. Je suis petit. Je suis petit. Je suis brune. Je suis sportifive. Je suis sympa. J’aime basket-ball. Je n’aime pas volleyball. Je suis étudiant. Je suis chic. Je suis maigre.
  2. 2. • C’est mon grand-père. Il s’appelle George. Il habite à Napa. Il a cinquante-duex ans. Il est américain. Il est grand. Il est vieux. Il est très sympa. Il aime parler. Il n’aime pas faire les courses. Il est policier. Il est très chic. Il est très heureux.
  3. 3. • C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Julie. Elle habite a Napa. Elle a soixante-dixhuit. Elle est américain. Elle est grand. Elle est petit. Elle est sympa. Elle aime mode. Elle n’aime pas actifive. Elle couturier. Elle est unique. Elle est très chic.
  4. 4. • C’est mon oncle. Il s’appelle Sammy. Il habite à Napa. Il a vingt-six ans. Il est américain. Il est moyen. Il est jeune. Il est très sympa. Il aime chant. Il n’aime pas la parler. Il est musicien. Il est très soins. Il est très chic.
  5. 5. • C’est mon oncle. Il s’appelle David. Il habite à Napa. Il a trente-huit ans. Il est américain. Il est grand. Il est très beau. Il est très sympa. Il aime sports. Il n’aime pas la chant. Il est footballeur. Il est très sportif. Il est très chic.
  6. 6. • C’est mon cousin. Il s’appelle Ryan. Il habite à Napa. Il a vingt-trois ans. Il est américain. Il est petit. Il est très beau. Il est très sportif. Il aime patinage. Il n’aime pas la volleyball. Il est patineur. Il est très sympa. Il est très chic.
  7. 7. • C’est ma tante. Elle s’appelle Jennifer. Elle habite à Sonoma. Elle est américain. Elle a vingt-trois ans. Elle est grande. Elle est blonde. Elle est fantastique. Elle est très belle. Elle aime mode. Elle n’aime pas boue. Elle est actrice. Elle est très chic. Elle est sportifive.
  8. 8. • C’est mon oncle. Il s’appelle Stephen. Il habite à Napa. Il a vingt-cinq ans. Il est américain. Il est petit. Il est jeune. Il est très sympa. Il aime basketball. Il n’aime pas la parler. Il est athlète. Il est très beau. Il est très chic.
  9. 9. • C’est ma cousine. Elle s’appelle Riley. Elle habite à Napa. Elle a une ans. Elle est américain. Elle est adorable. Elle est très petit. Elle est très jeune. Elle aime basketball. Elle n’aime parler. Elle est un bébé. Elle est minuscule. Elle est foncé.

    Seja o primeiro a comentar

    Entre para ver os comentários

Vistos

Vistos totais

545

No Slideshare

0

De incorporações

0

Número de incorporações

2

Ações

Baixados

5

Compartilhados

0

Comentários

0

Curtir

0

×