O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

Карта рязани

5.911 visualizações

Publicada em

Презентация нового сервиса проекта Откуда и куда - поиск домов на карте Рязани от Яндекса.

В нашей собственной уникальной базе уже более 6000 домов, охвачен весь центр города и спальные районы.
В будущем будут подключены все остальные районы города, такие как Никуличи, Дягилево и другие.

Publicada em: Aperfeiçoamento pessoal
  • My struggles with my dissertation were long gone since the day I contacted Emily for my dissertation help. Great assistance by guys from ⇒⇒⇒WRITE-MY-PAPER.net ⇐⇐⇐
       Responder 
    Tem certeza que deseja  Sim  Não
    Insira sua mensagem aqui
  • Sex in your area is here: ❤❤❤ http://bit.ly/2Qu6Caa ❤❤❤
       Responder 
    Tem certeza que deseja  Sim  Não
    Insira sua mensagem aqui
  • Dating for everyone is here: ♥♥♥ http://bit.ly/2Qu6Caa ♥♥♥
       Responder 
    Tem certeza que deseja  Sim  Não
    Insira sua mensagem aqui

Карта рязани

  1. 1. Карта Рязани
  2. 2. Есть разные онлайн сервисы карт Рязани (например Яндекс.Карты, карты Гугла) Но у всех них для нашего города есть ряд недостатков:  попадаются неверные названия улиц,  некоторых улиц просто нет,  нет номеров у большинства домов,  часто отсутствуют даже контуры домов, а на карте просто залитые цветом области.
  3. 3. Например, улица Ленина отмечена как площадь Ленина по всей длине, а Гугл при поиске этой улицы в Рязани выдаёт улицу Ленина в Коломне; вместо проезда Завражнова везде указан Завражный проезд. Улица 14-я линия отмечена как 11-я, хотя настоящая 11-я линия находится между 9-й линией и улицей Островского, а 10-ю и 12-ю линии вы не найдёте на других картах. Улица Братиславская на самом деле после пересечения c улицей Гагарина является 4-й линией, и нумерация начинается с дома 1, где находится Сбербанк, а улица Полетаева, после пересечения с Гагарина продолжается как 6-я линия, и тоже имеет свою нумерацию домов.
  4. 4. В Рязани нет Бирюзовой улицы, зато есть Бирюзова, и наш поиск находит её верно. Попробуйте найти дом 29 по улице Бирюзова на сервисах Яндекса или Гугла, как мы предлагаем в своих примерах в форме поиска на сайте, и там вам будет выдан результат для Москвы.
  5. 5. Вот же результат поиска на нашем сайте по своей базе
  6. 6. Кроме неверных названий улиц часто попадаются и примеры неверной нумерации домов. Например, как можно увидеть на следующем скриншоте, дом 89 по Вокзальной улице помечен как 69, хотя он идёт после 75-го дома, и в сторону вокзала Рязань-2 нумерация домов увеличивается, и напротив вокзала стоит дом 101. А до 101-го дома также ошибка — дом 92, по нечётной стороне, который на самом деле по порядку является 97-м, видимо при автоматическом распознавании с источников карт семёрка по написанию была похожа на двойку (дома 78 и 63 на перекрёстке относятся к Первомайскому проспекту).
  7. 7. Попробуйте на других сервисах найти адрес «улица Советской Армии д. 20», и Гуглокарты вам не выдадут никакого результата, а Яндекс.Карты просто покажут где находится улица Советской Армии в Рязани, наш же поиск выдаст вам точное положение этого дома. Чтобы точно увидеть, где находится дом в таких областях вам нужно переключиться в режим спутниковой карты. И ещё наш поиск подсказывает, что есть дома и с буквенными индексами и корпусами. Это хорошо видно на следующих слайдах.
  8. 8. Наш поиск выдаёт результат для всех одноимённых улиц во всех районах города, если имеются совпадения. Например, в Рязани есть несколько улиц Чапаева (в центре, и в Канищеве), несколько Луговых (в Канищеве и Приокском) и Полевых улиц (в центре, Канищеве и Песочне). И даже кроме таких случаев, у некоторых улиц есть проезды и переулки с таким же названием. Например, есть улица Осипенко, переулок Осипенко, и 7 одноимённых проездов. На следующем слайде пример для запроса «Гагарина, 4».
  9. 9. Уже сейчас в нашей базе около 6000 домов, и мы можем с уверенностью заявить, что наша уникальная база самая полная среди других онлайн аналогов. Мы надеемся, что вам понравится наш сервис поиска домов для Рязани, и вы будете им регулярно пользоваться и рекомендовать своим друзьям. Команда разработчиков сайта «Откуда и куда.ру» www.otkudaikuda.ru Ждём ваших отзывов по почте mailbox@otkudaikuda.ru Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10853270 Читайте Твиттер проекта http://twitter.com/otkudaikuda.ru Заносите наш блог в Живом Журнале в френд-ленту http://otkudaikuda.lj.ru Или добавляйте нас в друзья на Яндексе http://otkudaikuda.ya.ru

×