SlideShare uma empresa Scribd logo
1 de 1
Baixar para ler offline
03
01
02
04
Relatório da Auditoria LGPD;
Termo de Compromisso dos
colaboradores sobre a
Privacidade e Proteção de
Dados;
Relatório de Diagnóstico;
Criação do Comitê de
Privacidade e Proteção de
Dados;
Análise de Risco e
Relatório de Impacto a
Proteção de Dados;
Nomeação do(a) DPO –
Encarregado(a) de Proteção
de Dados.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Relatório de Privacidade e Proteção
de Dados;
Plano de Gestão de Incidentes de
Violação de Dados;
Padrões para respostas e
notificações de violações da dados;
Plano de gerenciamento de riscos
de terceiros.
1.
2.
3.
4.
Política de Privacidade e Proteção de
Dados;
Política de Segurança da Informação;
Política de Transferência de Dados e uso
de Cloud Computing;
Cronograma de Retenção de Dados;
Identificação de ‘gaps’ (itens fora da
conformidade LGPD) nos Contratos,
Termos, Normas e Políticas, atualizados
com as cláusulas contratuais de
Privacidade e Proteção de Dados,
Confidencialidade, Segurança da
Informação, Gestão de Acessos e outras.
Nota: Os ajustes necessários para
eliminação dos ‘gaps’ são de
responsabilidade do cliente, portanto,
está fora do escopo deste trabalho;
Manifesto Privacy by Design, incluído no
ciclo de desenvolvimento;
Lista de itens a serem implementados:
controles de segurança dos dados;
Lista de itens a serem implementados:
Implementar criptografia, anonimização
e pseudonimização, de acordo com cada
cenário e necessidade levantada.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Reuniões de revisão;
Apresentação dos
resultados alcançados;
Relatório de Impacto a
Proteção de Dados;
Relatório conclusivo de
auditoria interna e plano
de ação para próximos
passos..
1.
2.
3.
4.
FASE - PLANEJAMENTO
FASE - EXECUÇÃO
FASE - GOVERNANÇA
FASE - MELHORIA CONTÍNUA
P r o j e t o L G P D
Equipe é composta por profissionais com o seguinte perfil:
Especialista em compliance e LGPD; Profissional em Segurança da
Informação; Advogado especializado na LGPD.
www.CompanyWeb.com.br | contato@companyweb.com.br | (11) 2539-6554

Mais conteúdo relacionado

Mais procurados

LGPD | FASE-4: GOVERNANÇA | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-4: GOVERNANÇA | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...LGPD | FASE-4: GOVERNANÇA | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-4: GOVERNANÇA | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...Wellington Monaco
 
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...Wellington Monaco
 
LGPD | FASE-3: DESENVOLVIMENTO & IMPLEMENTAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD...
LGPD | FASE-3: DESENVOLVIMENTO & IMPLEMENTAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO |  SGPD...LGPD | FASE-3: DESENVOLVIMENTO & IMPLEMENTAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO |  SGPD...
LGPD | FASE-3: DESENVOLVIMENTO & IMPLEMENTAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD...Wellington Monaco
 
O que e mapeamento de dados (data mapping) e como elaborar um para sua empresa
O que e mapeamento de dados (data mapping) e como elaborar um para sua empresaO que e mapeamento de dados (data mapping) e como elaborar um para sua empresa
O que e mapeamento de dados (data mapping) e como elaborar um para sua empresaGraziela Brandão
 
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...Wellington Monaco
 
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra Martins
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra MartinsArquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra Martins
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra MartinsiMasters
 
Checklist lgpd
Checklist lgpdChecklist lgpd
Checklist lgpdanselmo333
 
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedores
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedorestdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedores
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedoresDouglas Siviotti
 
TDC Future 2021 - Privacy After Design
TDC Future 2021 - Privacy After DesignTDC Future 2021 - Privacy After Design
TDC Future 2021 - Privacy After DesignDouglas Siviotti
 
LGPD | PRINCIPAIS DEFINIÇÕES
LGPD | PRINCIPAIS DEFINIÇÕESLGPD | PRINCIPAIS DEFINIÇÕES
LGPD | PRINCIPAIS DEFINIÇÕESWellington Monaco
 
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) Ed Oliveira
 
Prepare-se para a LGPD - Marcela Maciel - DevPP #15
Prepare-se para a LGPD - Marcela Maciel - DevPP #15Prepare-se para a LGPD - Marcela Maciel - DevPP #15
Prepare-se para a LGPD - Marcela Maciel - DevPP #15Felipe Blini
 
LGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
LGPD Lei Geral de Proteção de Dados PessoaisLGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
LGPD Lei Geral de Proteção de Dados PessoaisDouglas Siviotti
 
TDC Recife 2019 - LGPD na prática
TDC Recife 2019 - LGPD na práticaTDC Recife 2019 - LGPD na prática
TDC Recife 2019 - LGPD na práticaPatrícia Castro
 
Privacidade By Design no Ciclo de Vida do Produto
Privacidade By Design no Ciclo de Vida do ProdutoPrivacidade By Design no Ciclo de Vida do Produto
Privacidade By Design no Ciclo de Vida do ProdutoDouglas Siviotti
 

Mais procurados (20)

LGPD | FASE-4: GOVERNANÇA | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-4: GOVERNANÇA | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...LGPD | FASE-4: GOVERNANÇA | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-4: GOVERNANÇA | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
 
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
 
LGPD | FASE-3: DESENVOLVIMENTO & IMPLEMENTAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD...
LGPD | FASE-3: DESENVOLVIMENTO & IMPLEMENTAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO |  SGPD...LGPD | FASE-3: DESENVOLVIMENTO & IMPLEMENTAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO |  SGPD...
LGPD | FASE-3: DESENVOLVIMENTO & IMPLEMENTAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD...
 
O que e mapeamento de dados (data mapping) e como elaborar um para sua empresa
O que e mapeamento de dados (data mapping) e como elaborar um para sua empresaO que e mapeamento de dados (data mapping) e como elaborar um para sua empresa
O que e mapeamento de dados (data mapping) e como elaborar um para sua empresa
 
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
 
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra Martins
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra MartinsArquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra Martins
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra Martins
 
LGPD
LGPDLGPD
LGPD
 
Checklist lgpd
Checklist lgpdChecklist lgpd
Checklist lgpd
 
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedores
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedorestdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedores
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedores
 
IT2S Group
IT2S GroupIT2S Group
IT2S Group
 
VaultCore e Lgpd
VaultCore e LgpdVaultCore e Lgpd
VaultCore e Lgpd
 
TDC Future 2021 - Privacy After Design
TDC Future 2021 - Privacy After DesignTDC Future 2021 - Privacy After Design
TDC Future 2021 - Privacy After Design
 
LGPD | PRINCIPAIS DEFINIÇÕES
LGPD | PRINCIPAIS DEFINIÇÕESLGPD | PRINCIPAIS DEFINIÇÕES
LGPD | PRINCIPAIS DEFINIÇÕES
 
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
 
Privacidade By Design
Privacidade By DesignPrivacidade By Design
Privacidade By Design
 
Prepare-se para a LGPD - Marcela Maciel - DevPP #15
Prepare-se para a LGPD - Marcela Maciel - DevPP #15Prepare-se para a LGPD - Marcela Maciel - DevPP #15
Prepare-se para a LGPD - Marcela Maciel - DevPP #15
 
LGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
LGPD Lei Geral de Proteção de Dados PessoaisLGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
LGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
 
TDC Recife 2019 - LGPD na prática
TDC Recife 2019 - LGPD na práticaTDC Recife 2019 - LGPD na prática
TDC Recife 2019 - LGPD na prática
 
Privacidade By Design no Ciclo de Vida do Produto
Privacidade By Design no Ciclo de Vida do ProdutoPrivacidade By Design no Ciclo de Vida do Produto
Privacidade By Design no Ciclo de Vida do Produto
 
Workshop (LGPD)
Workshop (LGPD)Workshop (LGPD)
Workshop (LGPD)
 

Semelhante a Relatório LGPD completo

Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docx
Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docxApresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docx
Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docxPauloFilho489457
 
2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA IIA PORTUGAL - IPAI 25 ANOS A ...
2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA  IIA PORTUGAL - IPAI 25 ANOS A ...2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA  IIA PORTUGAL - IPAI 25 ANOS A ...
2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA IIA PORTUGAL - IPAI 25 ANOS A ...IPAI Instituto Auditoria Interna
 
TDC Recife 2020 - LGPD para Desenvolvedores
TDC Recife 2020 - LGPD para DesenvolvedoresTDC Recife 2020 - LGPD para Desenvolvedores
TDC Recife 2020 - LGPD para DesenvolvedoresDebora Modesto
 
Guia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPDGuia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPDEzequiel Brito
 
EXIN Privacy, Data e Protection.pdf
EXIN Privacy, Data e Protection.pdfEXIN Privacy, Data e Protection.pdf
EXIN Privacy, Data e Protection.pdfssusera7d631
 
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...Hugo Seabra
 
POLÍTICAS DE SEGURANÇA (1).pptx
POLÍTICAS DE SEGURANÇA (1).pptxPOLÍTICAS DE SEGURANÇA (1).pptx
POLÍTICAS DE SEGURANÇA (1).pptxAllanZistchmel
 
LGPD e Gestão Documental
LGPD e Gestão DocumentalLGPD e Gestão Documental
LGPD e Gestão DocumentalDaniel Gorita
 
TDC 2021 Connections - Registro de Operações de Tratamento: Como não fazer do...
TDC 2021 Connections - Registro de Operações de Tratamento: Como não fazer do...TDC 2021 Connections - Registro de Operações de Tratamento: Como não fazer do...
TDC 2021 Connections - Registro de Operações de Tratamento: Como não fazer do...Debora Modesto
 
TDC Connections 2021 Artigo 37 da LGPD
TDC Connections 2021 Artigo 37 da LGPDTDC Connections 2021 Artigo 37 da LGPD
TDC Connections 2021 Artigo 37 da LGPDDouglas Siviotti
 
Tdc 2020-poa-data-protection-full-stack
Tdc 2020-poa-data-protection-full-stackTdc 2020-poa-data-protection-full-stack
Tdc 2020-poa-data-protection-full-stackDouglas Siviotti
 
Grupo 7 si_28191_28045_20130609_1800
Grupo 7 si_28191_28045_20130609_1800Grupo 7 si_28191_28045_20130609_1800
Grupo 7 si_28191_28045_20130609_1800Natalia Fernandes
 
TDC 2020 Porto Alegre - Data Protection Full Stack
TDC 2020 Porto Alegre - Data Protection Full StackTDC 2020 Porto Alegre - Data Protection Full Stack
TDC 2020 Porto Alegre - Data Protection Full StackDebora Modesto
 
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados Pessoais
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados PessoaisLGPD - Lei Geral de Protecao de Dados Pessoais
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados PessoaisEliézer Zarpelão
 
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPO
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPOSlides PDPP curso oficial Exin - Formação DPO
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPOAdriano Martins Antonio
 
Wiseminer - Caso de Sucesso na Detecção e Prevenção à Fraude em Telefonia
Wiseminer - Caso de Sucesso na Detecção e Prevenção à Fraude em TelefoniaWiseminer - Caso de Sucesso na Detecção e Prevenção à Fraude em Telefonia
Wiseminer - Caso de Sucesso na Detecção e Prevenção à Fraude em TelefoniaLeonardo Couto
 
LGPD e a Gestão de Recuesos Humanos.pptx
LGPD e a Gestão de Recuesos Humanos.pptxLGPD e a Gestão de Recuesos Humanos.pptx
LGPD e a Gestão de Recuesos Humanos.pptxJacsonSouza10
 
Introdução à LGPD - Digital Innovation One
Introdução à LGPD - Digital Innovation OneIntrodução à LGPD - Digital Innovation One
Introdução à LGPD - Digital Innovation OneEliézer Zarpelão
 
Wiseminer: Caso de sucesso em detecção, investigação e prevenção à fraude
Wiseminer: Caso de sucesso em detecção, investigação e prevenção à fraudeWiseminer: Caso de sucesso em detecção, investigação e prevenção à fraude
Wiseminer: Caso de sucesso em detecção, investigação e prevenção à fraudeLeonardo Couto
 

Semelhante a Relatório LGPD completo (20)

Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docx
Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docxApresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docx
Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docx
 
2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA IIA PORTUGAL - IPAI 25 ANOS A ...
2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA  IIA PORTUGAL - IPAI 25 ANOS A ...2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA  IIA PORTUGAL - IPAI 25 ANOS A ...
2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA IIA PORTUGAL - IPAI 25 ANOS A ...
 
TDC Recife 2020 - LGPD para Desenvolvedores
TDC Recife 2020 - LGPD para DesenvolvedoresTDC Recife 2020 - LGPD para Desenvolvedores
TDC Recife 2020 - LGPD para Desenvolvedores
 
Guia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPDGuia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPD
 
EXIN Privacy, Data e Protection.pdf
EXIN Privacy, Data e Protection.pdfEXIN Privacy, Data e Protection.pdf
EXIN Privacy, Data e Protection.pdf
 
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...
 
POLÍTICAS DE SEGURANÇA (1).pptx
POLÍTICAS DE SEGURANÇA (1).pptxPOLÍTICAS DE SEGURANÇA (1).pptx
POLÍTICAS DE SEGURANÇA (1).pptx
 
LGPD - 2020.06.03 lgpd
LGPD - 2020.06.03 lgpdLGPD - 2020.06.03 lgpd
LGPD - 2020.06.03 lgpd
 
LGPD e Gestão Documental
LGPD e Gestão DocumentalLGPD e Gestão Documental
LGPD e Gestão Documental
 
TDC 2021 Connections - Registro de Operações de Tratamento: Como não fazer do...
TDC 2021 Connections - Registro de Operações de Tratamento: Como não fazer do...TDC 2021 Connections - Registro de Operações de Tratamento: Como não fazer do...
TDC 2021 Connections - Registro de Operações de Tratamento: Como não fazer do...
 
TDC Connections 2021 Artigo 37 da LGPD
TDC Connections 2021 Artigo 37 da LGPDTDC Connections 2021 Artigo 37 da LGPD
TDC Connections 2021 Artigo 37 da LGPD
 
Tdc 2020-poa-data-protection-full-stack
Tdc 2020-poa-data-protection-full-stackTdc 2020-poa-data-protection-full-stack
Tdc 2020-poa-data-protection-full-stack
 
Grupo 7 si_28191_28045_20130609_1800
Grupo 7 si_28191_28045_20130609_1800Grupo 7 si_28191_28045_20130609_1800
Grupo 7 si_28191_28045_20130609_1800
 
TDC 2020 Porto Alegre - Data Protection Full Stack
TDC 2020 Porto Alegre - Data Protection Full StackTDC 2020 Porto Alegre - Data Protection Full Stack
TDC 2020 Porto Alegre - Data Protection Full Stack
 
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados Pessoais
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados PessoaisLGPD - Lei Geral de Protecao de Dados Pessoais
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados Pessoais
 
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPO
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPOSlides PDPP curso oficial Exin - Formação DPO
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPO
 
Wiseminer - Caso de Sucesso na Detecção e Prevenção à Fraude em Telefonia
Wiseminer - Caso de Sucesso na Detecção e Prevenção à Fraude em TelefoniaWiseminer - Caso de Sucesso na Detecção e Prevenção à Fraude em Telefonia
Wiseminer - Caso de Sucesso na Detecção e Prevenção à Fraude em Telefonia
 
LGPD e a Gestão de Recuesos Humanos.pptx
LGPD e a Gestão de Recuesos Humanos.pptxLGPD e a Gestão de Recuesos Humanos.pptx
LGPD e a Gestão de Recuesos Humanos.pptx
 
Introdução à LGPD - Digital Innovation One
Introdução à LGPD - Digital Innovation OneIntrodução à LGPD - Digital Innovation One
Introdução à LGPD - Digital Innovation One
 
Wiseminer: Caso de sucesso em detecção, investigação e prevenção à fraude
Wiseminer: Caso de sucesso em detecção, investigação e prevenção à fraudeWiseminer: Caso de sucesso em detecção, investigação e prevenção à fraude
Wiseminer: Caso de sucesso em detecção, investigação e prevenção à fraude
 

Mais de CompanyWeb

Jornada do Risco - 1/2 parte
Jornada do Risco - 1/2 parteJornada do Risco - 1/2 parte
Jornada do Risco - 1/2 parteCompanyWeb
 
Infográfico do Roadmap do PMO
Infográfico do Roadmap do PMOInfográfico do Roadmap do PMO
Infográfico do Roadmap do PMOCompanyWeb
 
Roadmap do PMO
Roadmap do PMORoadmap do PMO
Roadmap do PMOCompanyWeb
 
Fluxo dos projetos dentro do Escritório de Projeto (PMO)
Fluxo dos projetos dentro do Escritório de Projeto (PMO)Fluxo dos projetos dentro do Escritório de Projeto (PMO)
Fluxo dos projetos dentro do Escritório de Projeto (PMO)CompanyWeb
 
Mentoria em Compliance, BPM e Gestão de Riscos e Controles Internos
Mentoria em Compliance, BPM e Gestão de Riscos e Controles InternosMentoria em Compliance, BPM e Gestão de Riscos e Controles Internos
Mentoria em Compliance, BPM e Gestão de Riscos e Controles InternosCompanyWeb
 
Apresentação Executiva da CompanyWeb
Apresentação Executiva da CompanyWebApresentação Executiva da CompanyWeb
Apresentação Executiva da CompanyWebCompanyWeb
 
Privacy Manager - Para atender compliance LGPD
Privacy Manager - Para atender compliance LGPDPrivacy Manager - Para atender compliance LGPD
Privacy Manager - Para atender compliance LGPDCompanyWeb
 
Gestão Eficaz da GRC - Governança, Risco e Conformidade | Três Linhas de Defesa
Gestão Eficaz da GRC - Governança, Risco e Conformidade | Três Linhas de DefesaGestão Eficaz da GRC - Governança, Risco e Conformidade | Três Linhas de Defesa
Gestão Eficaz da GRC - Governança, Risco e Conformidade | Três Linhas de DefesaCompanyWeb
 
ISO 19600 - Programa de Compliance
ISO 19600 - Programa de ComplianceISO 19600 - Programa de Compliance
ISO 19600 - Programa de ComplianceCompanyWeb
 
EAD - FAP Formação Analista de Processos
EAD - FAP Formação Analista de ProcessosEAD - FAP Formação Analista de Processos
EAD - FAP Formação Analista de ProcessosCompanyWeb
 
Curso FAP – Analista de Processos de Negócios
Curso FAP – Analista de Processos de NegóciosCurso FAP – Analista de Processos de Negócios
Curso FAP – Analista de Processos de NegóciosCompanyWeb
 
Software riskM - Tutorial
Software riskM - TutorialSoftware riskM - Tutorial
Software riskM - TutorialCompanyWeb
 
Software riskM | Gestão Eficaz da GRC – Governança, Risco e Conformidade
Software riskM | Gestão Eficaz da GRC – Governança, Risco e ConformidadeSoftware riskM | Gestão Eficaz da GRC – Governança, Risco e Conformidade
Software riskM | Gestão Eficaz da GRC – Governança, Risco e ConformidadeCompanyWeb
 
Compliance em Fundações
Compliance em FundaçõesCompliance em Fundações
Compliance em FundaçõesCompanyWeb
 
Matriz de Risco Corporativo | em 3 passos
Matriz de Risco Corporativo | em 3 passosMatriz de Risco Corporativo | em 3 passos
Matriz de Risco Corporativo | em 3 passosCompanyWeb
 
Liderando Mudança
Liderando MudançaLiderando Mudança
Liderando MudançaCompanyWeb
 
Infográfico - Programa de Compliance & Integridade – 6 passos para implantação
Infográfico - Programa de Compliance & Integridade  – 6 passos para implantaçãoInfográfico - Programa de Compliance & Integridade  – 6 passos para implantação
Infográfico - Programa de Compliance & Integridade – 6 passos para implantaçãoCompanyWeb
 
Programa de Compliance - Setor Educacional
Programa de Compliance - Setor EducacionalPrograma de Compliance - Setor Educacional
Programa de Compliance - Setor EducacionalCompanyWeb
 
Infográfico - Programa de Compliance
Infográfico - Programa de ComplianceInfográfico - Programa de Compliance
Infográfico - Programa de ComplianceCompanyWeb
 

Mais de CompanyWeb (20)

Jornada do Risco - 1/2 parte
Jornada do Risco - 1/2 parteJornada do Risco - 1/2 parte
Jornada do Risco - 1/2 parte
 
Infográfico do Roadmap do PMO
Infográfico do Roadmap do PMOInfográfico do Roadmap do PMO
Infográfico do Roadmap do PMO
 
Roadmap do PMO
Roadmap do PMORoadmap do PMO
Roadmap do PMO
 
Fluxo dos projetos dentro do Escritório de Projeto (PMO)
Fluxo dos projetos dentro do Escritório de Projeto (PMO)Fluxo dos projetos dentro do Escritório de Projeto (PMO)
Fluxo dos projetos dentro do Escritório de Projeto (PMO)
 
Mentoria em Compliance, BPM e Gestão de Riscos e Controles Internos
Mentoria em Compliance, BPM e Gestão de Riscos e Controles InternosMentoria em Compliance, BPM e Gestão de Riscos e Controles Internos
Mentoria em Compliance, BPM e Gestão de Riscos e Controles Internos
 
Apresentação Executiva da CompanyWeb
Apresentação Executiva da CompanyWebApresentação Executiva da CompanyWeb
Apresentação Executiva da CompanyWeb
 
ITIL 4
ITIL 4ITIL 4
ITIL 4
 
Privacy Manager - Para atender compliance LGPD
Privacy Manager - Para atender compliance LGPDPrivacy Manager - Para atender compliance LGPD
Privacy Manager - Para atender compliance LGPD
 
Gestão Eficaz da GRC - Governança, Risco e Conformidade | Três Linhas de Defesa
Gestão Eficaz da GRC - Governança, Risco e Conformidade | Três Linhas de DefesaGestão Eficaz da GRC - Governança, Risco e Conformidade | Três Linhas de Defesa
Gestão Eficaz da GRC - Governança, Risco e Conformidade | Três Linhas de Defesa
 
ISO 19600 - Programa de Compliance
ISO 19600 - Programa de ComplianceISO 19600 - Programa de Compliance
ISO 19600 - Programa de Compliance
 
EAD - FAP Formação Analista de Processos
EAD - FAP Formação Analista de ProcessosEAD - FAP Formação Analista de Processos
EAD - FAP Formação Analista de Processos
 
Curso FAP – Analista de Processos de Negócios
Curso FAP – Analista de Processos de NegóciosCurso FAP – Analista de Processos de Negócios
Curso FAP – Analista de Processos de Negócios
 
Software riskM - Tutorial
Software riskM - TutorialSoftware riskM - Tutorial
Software riskM - Tutorial
 
Software riskM | Gestão Eficaz da GRC – Governança, Risco e Conformidade
Software riskM | Gestão Eficaz da GRC – Governança, Risco e ConformidadeSoftware riskM | Gestão Eficaz da GRC – Governança, Risco e Conformidade
Software riskM | Gestão Eficaz da GRC – Governança, Risco e Conformidade
 
Compliance em Fundações
Compliance em FundaçõesCompliance em Fundações
Compliance em Fundações
 
Matriz de Risco Corporativo | em 3 passos
Matriz de Risco Corporativo | em 3 passosMatriz de Risco Corporativo | em 3 passos
Matriz de Risco Corporativo | em 3 passos
 
Liderando Mudança
Liderando MudançaLiderando Mudança
Liderando Mudança
 
Infográfico - Programa de Compliance & Integridade – 6 passos para implantação
Infográfico - Programa de Compliance & Integridade  – 6 passos para implantaçãoInfográfico - Programa de Compliance & Integridade  – 6 passos para implantação
Infográfico - Programa de Compliance & Integridade – 6 passos para implantação
 
Programa de Compliance - Setor Educacional
Programa de Compliance - Setor EducacionalPrograma de Compliance - Setor Educacional
Programa de Compliance - Setor Educacional
 
Infográfico - Programa de Compliance
Infográfico - Programa de ComplianceInfográfico - Programa de Compliance
Infográfico - Programa de Compliance
 

Relatório LGPD completo

  • 1. 03 01 02 04 Relatório da Auditoria LGPD; Termo de Compromisso dos colaboradores sobre a Privacidade e Proteção de Dados; Relatório de Diagnóstico; Criação do Comitê de Privacidade e Proteção de Dados; Análise de Risco e Relatório de Impacto a Proteção de Dados; Nomeação do(a) DPO – Encarregado(a) de Proteção de Dados. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Relatório de Privacidade e Proteção de Dados; Plano de Gestão de Incidentes de Violação de Dados; Padrões para respostas e notificações de violações da dados; Plano de gerenciamento de riscos de terceiros. 1. 2. 3. 4. Política de Privacidade e Proteção de Dados; Política de Segurança da Informação; Política de Transferência de Dados e uso de Cloud Computing; Cronograma de Retenção de Dados; Identificação de ‘gaps’ (itens fora da conformidade LGPD) nos Contratos, Termos, Normas e Políticas, atualizados com as cláusulas contratuais de Privacidade e Proteção de Dados, Confidencialidade, Segurança da Informação, Gestão de Acessos e outras. Nota: Os ajustes necessários para eliminação dos ‘gaps’ são de responsabilidade do cliente, portanto, está fora do escopo deste trabalho; Manifesto Privacy by Design, incluído no ciclo de desenvolvimento; Lista de itens a serem implementados: controles de segurança dos dados; Lista de itens a serem implementados: Implementar criptografia, anonimização e pseudonimização, de acordo com cada cenário e necessidade levantada. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Reuniões de revisão; Apresentação dos resultados alcançados; Relatório de Impacto a Proteção de Dados; Relatório conclusivo de auditoria interna e plano de ação para próximos passos.. 1. 2. 3. 4. FASE - PLANEJAMENTO FASE - EXECUÇÃO FASE - GOVERNANÇA FASE - MELHORIA CONTÍNUA P r o j e t o L G P D Equipe é composta por profissionais com o seguinte perfil: Especialista em compliance e LGPD; Profissional em Segurança da Informação; Advogado especializado na LGPD. www.CompanyWeb.com.br | contato@companyweb.com.br | (11) 2539-6554