Esporte Clube Pelotas - Pesquisa

504 visualizações

Publicada em

Pesquisa Esporte Clube Pelotas sobre a interligação do quadro social do clube com o do Parque Lobão

Publicada em: Esportes
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
504
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
3
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
0
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Esporte Clube Pelotas - Pesquisa

  1. 1. INTEGRAÇÃO ESPORTE CLUBE PELOTAS PARQUE ESPORTIVO LOBÃO
  2. 2. Acreditamos que futebol é um produto e que o torcedor é seu consumidor. Com essa pesquisa, queremos demonstrar que o nosso consumidor pode ter um benefício a mais em se associar ao clube.
  3. 3. DO QUE SETRATA A APRESENTAÇÃO 1.Demonstrar potencial inexplorado. 2.Estabelecer parâmetros para exploração. 3.Avaliar hipóteses de trabalho. 4.Dar suporte ao Esporte Clube Pelotas e seus diretores na tomada de decisões.
  4. 4. DO QUE NÃO SETRATA A APRESENTAÇÃO Interferir ou levantar quaisquer questões relativas a administração do Esporte Clube Pelotas ou do departamento que controla o Parque Esportivo Lobão.
  5. 5. Indivíduos Pesquisados Sócios Esporte Clube Pelotas 12,025% Não sócios 87,975% Sócios
  6. 6. Indivíduos Pesquisados Sócios Parque Lobão 5,063% sócios 94,937% não sócios
  7. 7. Demonstra que apenas uma pequena parte do associado do Esporte Clube Pelotas é sócio do Parque Lobão. Portanto, um novo plano interligado traria benefício a ambas as partes.
  8. 8. Indivíduos Pesquisados Chances de se tornar sócio devido ao vínculo 95% Aumentam as chances 5% indiferentes
  9. 9. O potencial de arrecadação do Pelotas cresce já que a capacidade de trazer novos sócios aumenta.
  10. 10. Indivíduos Pesquisados Interesse nesta nova modalidade de associação 1,90% Indiferentes 98,10% Possuem interesse
  11. 11. Número médio de dependentes: 1,42
  12. 12. Indivíduos Pesquisados Valor médio Sócios Não Sócios io Feminino R$0,00 R$8,50 R$17,00 R$25,50 R$34,00
  13. 13. FATORES A SEREM LEVADOS EM CONTA • Fidelidade da pesquisa variável. • Possibilidade real de monetizar o associado com eventos, campeonatos, churrascos etc. • Elevação da capacidade de atrair novos sócio. • Elevação do faturamento de venda de produtos no Parque.
  14. 14. DADOS FINANCEIROSImaginando um cenário de 500 associados e 
 levando em conta os dados exatos da pesquisa. 490x30=14700 sócios mensalidade 695x10=6950 dependentes mensalidade 21650 total
  15. 15. 26550 total 490x40=19600 sócios mensalidade 695x10=6950 dependentes mensalidade DADOS FINANCEIROSImaginando um cenário de 500 associados e 
 levando em conta os dados exatos da pesquisa.
  16. 16. 43360 total 981x30=29430 sócios mensalidade 1393x10=13930 dependentes mensalidade DADOS FINANCEIROSImaginando um cenário de 1000 associados e 
 levando em conta os dados exatos da pesquisa.
  17. 17. 53170 total 981x40=39240 sócios mensalidade 1393x10=13930 dependentes mensalidade DADOS FINANCEIROSImaginando um cenário de 1000 associados e 
 levando em conta os dados exatos da pesquisa.
  18. 18. 86720 total 1962x30=58860 sócios mensalidade 2786x10=27860 dependentes mensalidade DADOS FINANCEIROSImaginando um cenário de 2000 associados e 
 levando em conta os dados exatos da pesquisa.
  19. 19. 106340 total 1962x40=78480 sócios mensalidade 2786x10=27860 dependentes mensalidade DADOS FINANCEIROSImaginando um cenário de 2000 associados e 
 levando em conta os dados exatos da pesquisa.
  20. 20. INTEGRAÇÃO ESPORTE CLUBE PELOTAS PARQUE ESPORTIVO LOBÃO

×