Elefante

1.075 visualizações

Publicada em

0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
1.075
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
70
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
0
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Elefante

  1. 1. Elefante<br />
  2. 2. O animal que eu estive a estudar chama-se elefante .Ele vive na floresta africana .A fêmea pesa 2500 kg e o macho 3.600 kg .Têm tromba e dentes caninos de marfim muito desenvolvidos .As suas orelhas são grandes .<br />
  3. 3. Comem cerca de 200 kg de ervas e frutos por dia .<br />Os elefantes machos vivem sozinhos ou em pequenos grupos e só entram numa manada para arranjarem uma fêmea.<br />
  4. 4. Os elefantes fêmeas têm a sua cria de uma gravidez de 22 meses .<br />Os elefantes têm uma grande memória.<br />Os elefantes correm perigo .Estão em vias de extinção.<br />

×