Canguru

764 visualizações

Publicada em

0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
764
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
67
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
0
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Canguru

  1. 1. O Canguru
  2. 2. Este animal chama-se canguru. O habitat dele é em savanas e bosques abertos da Austrália.
  3. 3. Eles têm o corpo cheio de pêlo , têm 2 patas traseiras e 2 dianteiras. O peso do macho é de 70 a90 kg e da fêmea é de 25 a 35 kg. A altura do macho é até 200 cm e a da fêmea é até 165 cm. A cauda mede 75 a 120 cm de comprimento. A capacidade de salto é 9 m de distância e 3,3 m de altura.
  4. 4. A gestação demora 30 a40 dias. Os pequenos cangurus quando nascem cegos e muito pequeninos do tamanho de uma uva . O seu desenvolvimento termina dentro de uma bolsa a onde mamam. Os cangurus comem erva, são animais herbívoros .

×