REFÔRMA DO EDIFÍCIO SÃO JOSÉ LOCAL: BOM PASTOR STO ANDRÉ-S.P.  ARQTA.ANDREIACRYSTAL  TEL:(11)49927543 CEL: (11)92274706
<ul><li>ANTES -   O prédio era bege c/ pastilhas brancas nos pilares e  nas vigas.  </li></ul><ul><li>O muro se encontrava...
<ul><li>Não  havia pintura padrão de estacionamento, era todo branco com alguns números escrito em amarelo. </li></ul><ul>...
Para dar impacto e aconchego foram usadas cores quentes.
O portão era grafite
Para dar personalida-de foi feito pintura especial
Pintura realizada pela Arqta. Andreia Crystal; p/ reduzir os custos.
Técnica:  Ragging, pintura especial c/ gel e estopa
 
P ara dar Impacto na entrada foi feito um corredor com TUIA HOLANDESA nos dois lados.
Reprodu-ção  CLOUDE MONET
 
Não haviam plantas nos andares
Para dar Brilho na escada foi usado resina acrílica.
Para dar identidade  ao edifício foi proposto : tapetes personalizados.
Para acompanhar as cores escolhidas foi proposta uma placa na côr dourada.
Números para correspon- dência; não haviam as pratileiras
Armário do hall de entrada, antes era lambril.
 
Para dar sentido de profundidade e realçar o prédio foi escolhida outra côr. O prédio era bege c/  pastilhas brancas. Para...
Para dar suavidade foi escolhida uma côr clara.
 
Pintura padrão de estacionamento, não havia antes.
Não há mais fios aparentes As telhas estavam manchadas pelo tempo na sua cõr natural que é cinza. Os perfis de ma- deira e...
 
 
As grades do fundo e da frente eram na côr gêlo.
Foi feita textura p/ cobrir as pastilhas
FIM
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

Fotos Slides Do EdifÍCio SÃO JosÉ ExecutÁVel B

1.496 visualizações

Publicada em

Refôrma do Edifício São José, local: Sto André- S.P. Foi proposto a modernização do prédio construído à mais de 30 anos, colocando côres que realçassem o edifício com revestimentos modernos, otimizando os custos.

0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
1.496
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
13
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
3
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Fotos Slides Do EdifÍCio SÃO JosÉ ExecutÁVel B

  1. 1. REFÔRMA DO EDIFÍCIO SÃO JOSÉ LOCAL: BOM PASTOR STO ANDRÉ-S.P. ARQTA.ANDREIACRYSTAL TEL:(11)49927543 CEL: (11)92274706
  2. 2. <ul><li>ANTES - O prédio era bege c/ pastilhas brancas nos pilares e nas vigas. </li></ul><ul><li>O muro se encontrava no reboco do lado externo, e do lado interno o mesmo era branco. </li></ul><ul><li>A entrada principal, era branca com o portão em grafite. </li></ul><ul><li>Dentro do prédio e do hall de entrada, eram na côr gêlo, e não haviam plantas e nem quadro. </li></ul><ul><li>Não haviam pratileiras p/ correspondência. </li></ul>INTRODUÇÃO
  3. 3. <ul><li>Não havia pintura padrão de estacionamento, era todo branco com alguns números escrito em amarelo. </li></ul><ul><li>Não havia placa de identificação p/ o edifício. </li></ul><ul><li>Não haviam tapetes personalizados nos apartamentos e nem na entrada. </li></ul><ul><li>No hall de entrada não havia lustre e nem luz, havia só a fiação; e no estacionamento aparecia toda a fiação na viga longitudinal de madeira. </li></ul><ul><li>PROPOSTA : DAR IMPACTO AO PRÉDIO OTIMI- </li></ul><ul><li>ZANDO OS CUSTOS. </li></ul>
  4. 4. Para dar impacto e aconchego foram usadas cores quentes.
  5. 5. O portão era grafite
  6. 6. Para dar personalida-de foi feito pintura especial
  7. 7. Pintura realizada pela Arqta. Andreia Crystal; p/ reduzir os custos.
  8. 8. Técnica: Ragging, pintura especial c/ gel e estopa
  9. 10. P ara dar Impacto na entrada foi feito um corredor com TUIA HOLANDESA nos dois lados.
  10. 11. Reprodu-ção CLOUDE MONET
  11. 13. Não haviam plantas nos andares
  12. 14. Para dar Brilho na escada foi usado resina acrílica.
  13. 15. Para dar identidade ao edifício foi proposto : tapetes personalizados.
  14. 16. Para acompanhar as cores escolhidas foi proposta uma placa na côr dourada.
  15. 17. Números para correspon- dência; não haviam as pratileiras
  16. 18. Armário do hall de entrada, antes era lambril.
  17. 20. Para dar sentido de profundidade e realçar o prédio foi escolhida outra côr. O prédio era bege c/ pastilhas brancas. Para realçar as telhas elas foram pintadas na côr telha.
  18. 21. Para dar suavidade foi escolhida uma côr clara.
  19. 23. Pintura padrão de estacionamento, não havia antes.
  20. 24. Não há mais fios aparentes As telhas estavam manchadas pelo tempo na sua cõr natural que é cinza. Os perfis de ma- deira eram pintados com cal. Estava em bloco aparente
  21. 27. As grades do fundo e da frente eram na côr gêlo.
  22. 28. Foi feita textura p/ cobrir as pastilhas
  23. 29. FIM

×