O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

Игра про игру

Вы используете в своей практике игры? Вы хотите не только выбирать из готовых, но и разрабатывать самостоятельно? Набор "Игра про игру" предназначен для модификации и разработки коллективных игр под задачу.

  • Entre para ver os comentários

Игра про игру

  1. 1. Для кого? Это профессиональная игра для - игротехников, - бизнес-тренеров, - HR-специалистов, - педагогов, - андрагогов, а также всех специалистов, использующих игры в своей практике. Для чего? Для разработки и модификации коллективных игр под задачу.
  2. 2. В основе игры лежит алгоритмический метод работы со структурой коллективных игр, разработанный на основе: теории игр 10 летней практики команды «Крылатый Единорог» динамической классификационной модели игр
  3. 3. «Игра про игру» систематизирует мышление, служит трамплином для конструктивной фантазии и позволяет: -быстро создавать десятки различных прототипов на основе одной базовой игры; -просто модифицировать игры под изменяющиеся условия и аудиторию; -креативно разрабатывать игры под заданные требования и для решения конкретных задач. В основе метода лежит расслоение игры. Слой игры это в некотором смысле срез игры или взгляд с определенной точки зрения на структуру коллективной игры. В каждом слое выделены варианты развития игровых событий. Именно эти варианты отражены в смысловых картах.
  4. 4. Карты разного цвета соответствуют разным слоям. В базовом варианте рассматривается 8 слоев. Всего в колоде 30 карт. Колода смысловых карт В базовом варианте их 14 штук. На каждом жетоне отражено ключевое слово. Мемо-жетоны используются и в качестве ограничителей, и в качестве опорных пунктов, и в качестве направляющих векторов развития игры. Мемо-жетоны
  5. 5. Свободные жетоны необходимы при расширении количества ключевых слов. Свободные мемо-жетоны Свободные карты предназначены для включения дополнительного слоя в работу. Свободные карты
  6. 6. Это трехцветные игровые поля, которые в разных режимах имеют различное предназначение. Мемо-карты Информационная карта с краткой информацией об игре. Информационная карта
  7. 7. 3 колоды по 30 смысловых карт; 3 набора мемо-жетонов по 14 штук; 9 свободных карт; 3 свободных жетона; В комплектацию индивидуального набора входят: презентация с описанием способов работы с набором; подарочный бархатный мешочек, в который всё это пакуется. 30 смысловых карт; 14 мемо-жетонов; информационная карта; В комплектацию группового набора включены: 3 игровых поля; информационная карта; презентация для организации режимов групповой работы с Игрой; коробка.
  8. 8. Автор: Олейник Ю.П. Правообладатель: Международный общественный фонд поддержки детско- молодежных отрядных движений «Крылатый Единорог». Воспроизведение любых компонентов игры без разрешения правообладателя запрещено. По вопросам приобретения экземпляра «ИГРЫ ПРО ИГРУ» и проведения мастер-класса по игромоделированию Вы можете обратиться по адресу edinorog.ru@gmail.com .

×