O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.
ОБЪЯСНЕНИЕ ВСЕГО
которое ничего не дает
Говорит Фрактал
1. Всё едимо
ДИН,
СОВСЕМ ОДИН
Изначально все едино и не имеет полюсов. Но когда мир начинает пульсировать создается
иллюзи...
2. Жизнь - это волны
Жизнь циклична. Сначала ВСЕ (Фрактал) находилось в состоянии покоя. Тогда
это еще не был фрактал, это...
Волна - это сознание
Фрактал находится в постоянном волнении (от слова
«волна»). Гребешок волны – это сознание. Сознание
–...
Страдание = осознанность
При этом, становясь более осознанным
существу становятся больше доступны
переживания, как позитив...
Угнетение угнетателей угнетенными
Страдания в свою очередь могут приобретать различные извечные
формы. Угнетение человека ...
3.Парадоксальность
Жизнь парадоксальна. Учитывая тот факт, что Фрактал един и в то же время он
постоянно делится в самом с...
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

объяснение всего

645 visualizações

Publicada em

Фрактал снова повторяет одни и те же банальности

Publicada em: Espiritual

объяснение всего

  1. 1. ОБЪЯСНЕНИЕ ВСЕГО которое ничего не дает Говорит Фрактал
  2. 2. 1. Всё едимо ДИН, СОВСЕМ ОДИН Изначально все едино и не имеет полюсов. Но когда мир начинает пульсировать создается иллюзия отделенности. Возможно, он начинает пульсировать, чтобы смотреть на себя. Возможно, то, что мир или единая субстанция (Фрактал) смотрит на себя или ест саму себя – это следствие пульсации. Как бы то ни было, мириады существ во вселенной, включая абсолютно все объекты и вещи – это всё есть формы или фигуры одного и того же фона. Они никогда не отделяются от него до конца и не могут сделать этого даже теоретически, поскольку кроме этого фона абсолютно ничего нет, и отделятся им некуда. Любое существо что-либо говорящее кому либо – говорит с самим собой. Этот факт порождает два явления, о которых дальше.
  3. 3. 2. Жизнь - это волны Жизнь циклична. Сначала ВСЕ (Фрактал) находилось в состоянии покоя. Тогда это еще не был фрактал, это было точкой. Он не бурлил. Затем все завибрировало и появились волны. Волны создали иллюзию двойственности, пространства, времени и движения. Но на самом деле – это только волны на поверхности целого. Они только кажутся чем-то иным, новым и отдельным. Волны создают и разрядку и напряжение одновременно. Одна и та же волна восходя – напрягает, и нисходя расслабляет. На этом строится и постоянство счастья-страдания и вообще любое движение. Чтобы скатиться с горки (расслабиться) на неё следует взобраться – это потребует напряжения. Именно поэтому, вы никогда не будете счастливы и никогда не расслабитесь.
  4. 4. Волна - это сознание Фрактал находится в постоянном волнении (от слова «волна»). Гребешок волны – это сознание. Сознание – это мера ощущения себя отделенным от фона. Чем меньше гребешок, тем меньше существо отделено от Единого, тем менее оно осознанно и чувствует себя отдельным субъектом. Чем больше – тем сильнее существо чувствует себя отдельным. Однако никто не может до конца отделится от фона и полностью слиться с ним. Полное растворения в фоне – называют смертью. Но по большому счету, то, что не родилось -не может и умереть. Тысячи волн одновременно сливаются с морем и тут же появляются тысячи других. Они одинаково соленые. Поэтому человек или любое существо, чувствующее себя хоть мало-мальски отдельным заблуждается.
  5. 5. Страдание = осознанность При этом, становясь более осознанным существу становятся больше доступны переживания, как позитивные так и негативные. Фрактал все время движется исторгая из себя волны, ему необходимо бурлить поэтому он стремится усилить волнение за счет давления. Давление людипереживают как страдания, которые с другой стороны - есть переживание счастья. Но почувствовать радость от спуска по гребню, можно только взойдя на него. И сила и полнота радости напрямую зависит от силы и полноты страданий предшествующих и последующих.
  6. 6. Угнетение угнетателей угнетенными Страдания в свою очередь могут приобретать различные извечные формы. Угнетение человека судьбой – это вечный сюжет. (Впрочем, как и любой другой.) Судьба принимает разные обличья, захватывая в качестве инструментов разные волны. И в одно мгновенье, как волны меняются местами – изменяются роли. И угнетенный становится угнетателем и наоборот. Одни волны накатывают на другие – развивая и увеличивая их. Так, например, Государство, будучи огромной волной, Левиафаном начинает угнетать своих людей, тем самым усиливая и увеличивая их – оно в них вливается. И чем больше оно угнетает и вливается в них, тем сильнее оно слабеет, точнее слабеет не оно, а те люди, которые его представляют. И тогда, дойдя до пика – угнетенные и усилившиеся свергают угнетателей, они меняются ролями и все повторяется снова и снова. Фрактал так устроен, что все это происходит на разных уровнях одновременно и над каждой самой большой волной есть еще большая волна и под каждой самой маленькой есть еще более маленькая волна. И каждый кто угнетает угнетаем и каждый кто угнетаем угнетает.
  7. 7. 3.Парадоксальность Жизнь парадоксальна. Учитывая тот факт, что Фрактал един и в то же время он постоянно делится в самом себе - любое явление факт или правило устанавливая и артикулируя себя - себя же и отрицает. Именно поэтому в мире или в жизни нет абсолютных вещей или понятий, а все относительно. Делая с одной стороны что-то разумное доброе вечное, мы с другой стороны вершим зло. Значит ли это, что ненужно ничего делать? И да и нет. «И да и нет» - это единственный правильный универсальный ответ на любой вопрос.

×