O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

Вебинар "Отчеты для юристов в ProjectMate"

124 visualizações

Publicada em

18 апреля зам. генерального директора «Авикома» Андрей Нужин провел вебинар, посвященный отчетам ProjectMate.

В ходе онлайн-встречи Андрей Нужин рассказал о том, для чего нужны те или иные отчеты ProjectMate, продемонстрировал основные принципы работы с ними и обсудил с участниками встречи направления для дальнейшего совершенствования аналитического модуля.

Publicada em: Software
  • Entre para ver os comentários

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Вебинар "Отчеты для юристов в ProjectMate"

  1. 1. ОтчетыдляюристоввProjectMate Андрей Нужин, зам.ген.директора«Авиком» 18 апреля 2017 года
  2. 2. План вебинара 12:00-12:45 Выступление Андрея Нужина «Отчеты для юристов в ProjectMate» 12:45-13:00 Ответы на вопросы
  3. 3. Адвокат оказался на небесах. Святой Пётр встречает адвоката и пытается провести его к Вратам Небесным, но тот начинает сопротивляться. "Послушайте, я так молод, мне всего 35, это какая-то ошибка!" - надрывается адвокат. Святой Пётр, видя, что действительно адвокат ещё достаточно молод соглашается проверить, не произошло ли действительно недоразумение. Адвокат оказался на небесах… Через некоторое время Святой Пётр возвращается: "Никакой ошибки нет. Судя по тем часам, которые вы выставили к оплате своим клиентам, вам уже 93 года."
  4. 4. Какие KPI для юриста используете и с какой периодичностью контролируете?
  5. 5. Какого отчета не хватает в ProjectMate, что он должен содержать?

×