O slideshow foi denunciado.
Seu SlideShare está sendo baixado. ×
Anúncio
Anúncio
Anúncio
Anúncio
Anúncio
Anúncio
Anúncio
Anúncio
Anúncio
Anúncio
Anúncio
Anúncio
Carregando em…3
×

Confira estes a seguir

1 de 7 Anúncio
Anúncio

Mais Conteúdo rRelacionado

Diapositivos para si (20)

Quem viu também gostou (20)

Anúncio

Semelhante a Neurovendas (20)

Mais de Mega Palestras (20)

Anúncio

Mais recentes (20)

Neurovendas

  1. 1. NEUROVENDAS A comunicação como elemento chave para o atendimento e para a Força de Vendas da sua empresa!!
  2. 2. NEUROVENDAS Um evento divertido, leve, dinâmico e cheio de testes e ações que levarão as equipes de atendimento e vendas a altos níveis de motivação. Não é apenas um evento motivacional!! Vai muito além disso..., pois, opera com a mais atual seqüência utilizada em treinamentos em todo o mundo: Recursos: Palestras Duração: Dinâmicas 08 horas Testes Vídeos “Cases’
  3. 3. NEUROVENDAS A força deste evento reside na aplicação de técnicas e ferramentas de fácil acesso e utilização, que deverão ser colocadas em prática de maneira imediata e aumentarão sensivelmente o potencial das equipes de atendimento e vendas, com resultados mais efetivos e duradouros. Direcionado para todo o departamento comercial, das lideranças e gerentes aos representantes, vendedores e toda a Força de Vendas.
  4. 4. NEUROVENDAS Técnicas utilizadas:  QMC: Quadrantes Mentais da Comunicação  Neuromarketing  Programação Neurolingüística Aplicada  Técnica dos 33 SEGUNDOS  Oratória e Negociação  Sistema S.E.F.C  nORD  Liderança em Força de Vendas Mais força para SUA empresa!!
  5. 5. • Tópicos [A maior parte, desconhecidos do grande público] • O perfil dos vendedores segundo as TIM, TIE e TIR • A Janela de Johari e seu lado cômico • A técnica dos 33 Segundos • As neuras, os neuróticos e os neurônios dos vendedores • Liderança em Força de Vendas • O poder da mente • Como abordar o cliente usando a inteligência emocional • A inteligência emocional para o dia todo, todos os dias • Cases e casos que merecem ser ouvidos • Ênfase • A palestra opera os “seis” sentidos e mais: • O lado Emocional • O lado lúdico • A interatividade • A base interior • A base familiar • A base profissional
  6. 6. Metodologia: Utilização de recursos de neurociências, cases e histórias, elementos motivacionais, elementos lúdicos, dinâmicas e músicas. A absorção do aprendizado é caracterizada da seguinte forma: 20% do aprendido é assimilado naturalmente. 48% do que foi visto será totalmente absorvido se o tema for revisto com até 36 horas. 68% será totalmente fixado na mente dos participantes se o material for estudado por uma semana após terminado o evento. 80% a 95% do conteúdo será efetivo se os participantes participarem do segundo módulo com cerca de 60 dias após concluído o primeiro. Recursos: Som, data show e microfone auricular.
  7. 7. O presente e o futuro do seu sucesso Contato: contato@megapalestras.com.br Central: 16 3419-4950 www.megapalestras.com.br Escritórios: São Carlos/SP – São Paulo – Rio de Janeiro – Porto Alegre – Salvador – Uberlândia/MG – Palmas/TO – Vitória – Angola – Alemanha – Portugal – EUA

×