SlideShare uma empresa Scribd logo

VaultCore e Lgpd

O VaultCore ajuda sua empresa a implantar a gestão estratégia de proteção de dados

1 de 5
Não deixe a chave debaixo do tapete
Como habilitar a criptografia dos dados, evitando erros básicos e o fator humano.
DESAFIOS
 Violações de dados são uma ameaça global
 A LGPD chegou!
 Os prazos são curtos e os recursos escassos
Como implantar uma estratégia regulatória de proteção de dados que não impacte os
resultados do negócio, com orçamento reduzido e escassez de recursos?
A LGPD chegou!
Simplificando a gestão das chaves criptográficas
Onde as chaves não podem ficar?
1 •Nos códigos
2 •Nas bases de dados
3 •Compartilhadas
Chaves sob custódia e gerenciadas!
Criptografia
Começe a criptografia pelo
mais fácil
•20% esforço  80%
resultado
Cofre de Chaves
(KMS)
•Chave longe das Bases e
Aplicações
•Evita silos de chaves
•Permite estratégia
•Interoperabilidde
Governança
Definição de Políticas
•Rotação automatizada e
permanente
•Acoplada ao SIEM e outras
ferramentas
•Redução de falhas
•Menos estresse

Recomendados

Proderj lgpd f nery 24jun2019
Proderj lgpd f nery 24jun2019Proderj lgpd f nery 24jun2019
Proderj lgpd f nery 24jun2019Fernando Nery
 
Privacy Manager - Para atender compliance LGPD
Privacy Manager - Para atender compliance LGPDPrivacy Manager - Para atender compliance LGPD
Privacy Manager - Para atender compliance LGPDCompanyWeb
 
Agir assespro seg cib f nery 03out2018
Agir assespro seg cib f nery 03out2018Agir assespro seg cib f nery 03out2018
Agir assespro seg cib f nery 03out2018Fernando Nery
 
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...Wellington Monaco
 
Harvard Business Review - LGPD
Harvard Business Review - LGPDHarvard Business Review - LGPD
Harvard Business Review - LGPDThiago Santiago
 

Mais conteúdo relacionado

Mais procurados

LGPD - Webinar Cloudera e FIAP
LGPD - Webinar Cloudera e FIAPLGPD - Webinar Cloudera e FIAP
LGPD - Webinar Cloudera e FIAPThiago Santiago
 
ExpoGestão 2019 - Claudio Martinelli - Privacidade e segurança: a nova realid...
ExpoGestão 2019 - Claudio Martinelli - Privacidade e segurança: a nova realid...ExpoGestão 2019 - Claudio Martinelli - Privacidade e segurança: a nova realid...
ExpoGestão 2019 - Claudio Martinelli - Privacidade e segurança: a nova realid...ExpoGestão
 
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados Pessoais
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados PessoaisLGPD - Lei Geral de Protecao de Dados Pessoais
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados PessoaisEliézer Zarpelão
 
Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD
Lei Geral de Proteção de Dados - LGPDLei Geral de Proteção de Dados - LGPD
Lei Geral de Proteção de Dados - LGPDStefan Horochovec
 
Guia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPDGuia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPDEzequiel Brito
 
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...Wellington Monaco
 
Segurança da informação
Segurança da informaçãoSegurança da informação
Segurança da informaçãoLimar Martins
 
TDC Recife 2019 - LGPD na prática
TDC Recife 2019 - LGPD na práticaTDC Recife 2019 - LGPD na prática
TDC Recife 2019 - LGPD na práticaPatrícia Castro
 
LGPD na Prática para Mobile Apps
LGPD na Prática para Mobile AppsLGPD na Prática para Mobile Apps
LGPD na Prática para Mobile AppsOctavio Braga
 
Dicas básicas sobre LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
Dicas básicas sobre LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados PessoaisDicas básicas sobre LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
Dicas básicas sobre LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados PessoaisRosalia Ometto
 
LGPD | IMPACTOS NO DIA-A-DIA CORPORATIVO
LGPD | IMPACTOS NO DIA-A-DIA CORPORATIVOLGPD | IMPACTOS NO DIA-A-DIA CORPORATIVO
LGPD | IMPACTOS NO DIA-A-DIA CORPORATIVOWellington Monaco
 
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedores
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedorestdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedores
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedoresDouglas Siviotti
 
Lei Geral de Proteção aos Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção aos Dados (LGPD)Lei Geral de Proteção aos Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção aos Dados (LGPD)Soraia Lima
 
LGPD - Projeto de compliance em 4 fases
LGPD - Projeto de compliance em 4 fasesLGPD - Projeto de compliance em 4 fases
LGPD - Projeto de compliance em 4 fasesCompanyWeb
 
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra Martins
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra MartinsArquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra Martins
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra MartinsiMasters
 
Os Desafios e as Oportunidades para TI no Mundo Pós-Pandemia
Os Desafios e as Oportunidades para TI no Mundo Pós-PandemiaOs Desafios e as Oportunidades para TI no Mundo Pós-Pandemia
Os Desafios e as Oportunidades para TI no Mundo Pós-PandemiaEliézer Zarpelão
 
Lei geral de proteção de dados por Kleber Silva e Ricardo Navarro (Pise4)
Lei geral de proteção de dados por Kleber Silva  e Ricardo Navarro (Pise4)Lei geral de proteção de dados por Kleber Silva  e Ricardo Navarro (Pise4)
Lei geral de proteção de dados por Kleber Silva e Ricardo Navarro (Pise4)Joao Galdino Mello de Souza
 
LGPD | VISÃO GERAL DE ADEQUAÇÃO CORPORATIVA A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS...
LGPD | VISÃO GERAL DE ADEQUAÇÃO CORPORATIVA A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS...LGPD | VISÃO GERAL DE ADEQUAÇÃO CORPORATIVA A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS...
LGPD | VISÃO GERAL DE ADEQUAÇÃO CORPORATIVA A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS...Wellington Monaco
 

Mais procurados (20)

IT2S Group
IT2S GroupIT2S Group
IT2S Group
 
LGPD - Webinar Cloudera e FIAP
LGPD - Webinar Cloudera e FIAPLGPD - Webinar Cloudera e FIAP
LGPD - Webinar Cloudera e FIAP
 
ExpoGestão 2019 - Claudio Martinelli - Privacidade e segurança: a nova realid...
ExpoGestão 2019 - Claudio Martinelli - Privacidade e segurança: a nova realid...ExpoGestão 2019 - Claudio Martinelli - Privacidade e segurança: a nova realid...
ExpoGestão 2019 - Claudio Martinelli - Privacidade e segurança: a nova realid...
 
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados Pessoais
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados PessoaisLGPD - Lei Geral de Protecao de Dados Pessoais
LGPD - Lei Geral de Protecao de Dados Pessoais
 
Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD
Lei Geral de Proteção de Dados - LGPDLei Geral de Proteção de Dados - LGPD
Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD
 
Guia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPDGuia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPD
 
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
LGPD | VISÃO GERAL | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO DE PROTE...
 
Segurança da informação
Segurança da informaçãoSegurança da informação
Segurança da informação
 
TDC Recife 2019 - LGPD na prática
TDC Recife 2019 - LGPD na práticaTDC Recife 2019 - LGPD na prática
TDC Recife 2019 - LGPD na prática
 
LGPD na Prática para Mobile Apps
LGPD na Prática para Mobile AppsLGPD na Prática para Mobile Apps
LGPD na Prática para Mobile Apps
 
Dicas básicas sobre LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
Dicas básicas sobre LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados PessoaisDicas básicas sobre LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
Dicas básicas sobre LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
 
LGPD | IMPACTOS NO DIA-A-DIA CORPORATIVO
LGPD | IMPACTOS NO DIA-A-DIA CORPORATIVOLGPD | IMPACTOS NO DIA-A-DIA CORPORATIVO
LGPD | IMPACTOS NO DIA-A-DIA CORPORATIVO
 
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedores
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedorestdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedores
tdc-recife-2020-lgpd-para-desenvolvedores
 
LGPD - Governança de Dados - BRAVO DPO
LGPD - Governança de Dados - BRAVO DPO LGPD - Governança de Dados - BRAVO DPO
LGPD - Governança de Dados - BRAVO DPO
 
Lei Geral de Proteção aos Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção aos Dados (LGPD)Lei Geral de Proteção aos Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção aos Dados (LGPD)
 
LGPD - Projeto de compliance em 4 fases
LGPD - Projeto de compliance em 4 fasesLGPD - Projeto de compliance em 4 fases
LGPD - Projeto de compliance em 4 fases
 
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra Martins
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra MartinsArquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra Martins
Arquitetando seus dados na prática para a LGPD - Alessandra Martins
 
Os Desafios e as Oportunidades para TI no Mundo Pós-Pandemia
Os Desafios e as Oportunidades para TI no Mundo Pós-PandemiaOs Desafios e as Oportunidades para TI no Mundo Pós-Pandemia
Os Desafios e as Oportunidades para TI no Mundo Pós-Pandemia
 
Lei geral de proteção de dados por Kleber Silva e Ricardo Navarro (Pise4)
Lei geral de proteção de dados por Kleber Silva  e Ricardo Navarro (Pise4)Lei geral de proteção de dados por Kleber Silva  e Ricardo Navarro (Pise4)
Lei geral de proteção de dados por Kleber Silva e Ricardo Navarro (Pise4)
 
LGPD | VISÃO GERAL DE ADEQUAÇÃO CORPORATIVA A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS...
LGPD | VISÃO GERAL DE ADEQUAÇÃO CORPORATIVA A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS...LGPD | VISÃO GERAL DE ADEQUAÇÃO CORPORATIVA A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS...
LGPD | VISÃO GERAL DE ADEQUAÇÃO CORPORATIVA A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS...
 

Semelhante a VaultCore e Lgpd

Fornetix lgpd-whitepaper-portuguese (3)
Fornetix lgpd-whitepaper-portuguese (3)Fornetix lgpd-whitepaper-portuguese (3)
Fornetix lgpd-whitepaper-portuguese (3)Carlos Serrano
 
Introducao a criptografia
Introducao a criptografiaIntroducao a criptografia
Introducao a criptografiagillojau
 
Guia criptografia-corporativo
Guia criptografia-corporativoGuia criptografia-corporativo
Guia criptografia-corporativoDereco Tecnologia
 
Como garantir um maior nívelde proteção de dados
Como garantir um maior nívelde proteção de dadosComo garantir um maior nívelde proteção de dados
Como garantir um maior nívelde proteção de dadosSymantec Brasil
 
Controle de Acesso ao Datacenter
Controle de Acesso ao DatacenterControle de Acesso ao Datacenter
Controle de Acesso ao DatacenterNetBR
 
Prospecto AlertBoot
Prospecto AlertBootProspecto AlertBoot
Prospecto AlertBootrodmoura
 
Controle de Acesso ao Datacenter
Controle de Acesso ao DatacenterControle de Acesso ao Datacenter
Controle de Acesso ao DatacenterNetBR
 
Resumo: Fraudes de Políticas de Segurança, Problemas de privacidade no Acesso...
Resumo: Fraudes de Políticas de Segurança, Problemas de privacidade no Acesso...Resumo: Fraudes de Políticas de Segurança, Problemas de privacidade no Acesso...
Resumo: Fraudes de Políticas de Segurança, Problemas de privacidade no Acesso...Diego BBahia
 
Be Aware Webinar - Protegendo pdv de ameaças externas e garantindo conformidade
Be Aware Webinar - Protegendo pdv de ameaças externas e garantindo conformidadeBe Aware Webinar - Protegendo pdv de ameaças externas e garantindo conformidade
Be Aware Webinar - Protegendo pdv de ameaças externas e garantindo conformidadeSymantec Brasil
 
Be Aware Webinar - Protegendo PDV de ameaças Externas e Garantindo Conformidade
Be Aware Webinar - Protegendo PDV de ameaças Externas e Garantindo ConformidadeBe Aware Webinar - Protegendo PDV de ameaças Externas e Garantindo Conformidade
Be Aware Webinar - Protegendo PDV de ameaças Externas e Garantindo ConformidadeSymantec Brasil
 
Apresentação - SafeGuard Enterprise ptbr
Apresentação - SafeGuard Enterprise ptbrApresentação - SafeGuard Enterprise ptbr
Apresentação - SafeGuard Enterprise ptbrGVTech
 
BE AWARE WEBINAR - Se a senha é fraca, como posso melhorar a autenticação da ...
BE AWARE WEBINAR - Se a senha é fraca, como posso melhorar a autenticação da ...BE AWARE WEBINAR - Se a senha é fraca, como posso melhorar a autenticação da ...
BE AWARE WEBINAR - Se a senha é fraca, como posso melhorar a autenticação da ...Symantec Brasil
 
Analista de Defesa Cibernética (link).pdf
Analista de Defesa Cibernética (link).pdfAnalista de Defesa Cibernética (link).pdf
Analista de Defesa Cibernética (link).pdfLucianoDejesus15
 
Segurança da Nuvem
Segurança da NuvemSegurança da Nuvem
Segurança da Nuvemarmsthon
 
Porque a Criptografia é mais difícil do que parece?
Porque a Criptografia é mais difícil do que parece? Porque a Criptografia é mais difícil do que parece?
Porque a Criptografia é mais difícil do que parece? Spark Security
 

Semelhante a VaultCore e Lgpd (20)

Smartcrypt 2017-v10
Smartcrypt 2017-v10Smartcrypt 2017-v10
Smartcrypt 2017-v10
 
Fornetix lgpd-whitepaper-portuguese (3)
Fornetix lgpd-whitepaper-portuguese (3)Fornetix lgpd-whitepaper-portuguese (3)
Fornetix lgpd-whitepaper-portuguese (3)
 
Introducao a criptografia
Introducao a criptografiaIntroducao a criptografia
Introducao a criptografia
 
Guia criptografia-corporativo
Guia criptografia-corporativoGuia criptografia-corporativo
Guia criptografia-corporativo
 
Crea seguranca
Crea segurancaCrea seguranca
Crea seguranca
 
Palestra GlobalSign
Palestra GlobalSignPalestra GlobalSign
Palestra GlobalSign
 
Como garantir um maior nívelde proteção de dados
Como garantir um maior nívelde proteção de dadosComo garantir um maior nívelde proteção de dados
Como garantir um maior nívelde proteção de dados
 
Controle de Acesso ao Datacenter
Controle de Acesso ao DatacenterControle de Acesso ao Datacenter
Controle de Acesso ao Datacenter
 
capitulo8.pdf
capitulo8.pdfcapitulo8.pdf
capitulo8.pdf
 
Prospecto AlertBoot
Prospecto AlertBootProspecto AlertBoot
Prospecto AlertBoot
 
Webcast Luiz Vieira criptografia on-the-fly com software livre
Webcast Luiz Vieira criptografia on-the-fly com software livreWebcast Luiz Vieira criptografia on-the-fly com software livre
Webcast Luiz Vieira criptografia on-the-fly com software livre
 
Controle de Acesso ao Datacenter
Controle de Acesso ao DatacenterControle de Acesso ao Datacenter
Controle de Acesso ao Datacenter
 
Resumo: Fraudes de Políticas de Segurança, Problemas de privacidade no Acesso...
Resumo: Fraudes de Políticas de Segurança, Problemas de privacidade no Acesso...Resumo: Fraudes de Políticas de Segurança, Problemas de privacidade no Acesso...
Resumo: Fraudes de Políticas de Segurança, Problemas de privacidade no Acesso...
 
Be Aware Webinar - Protegendo pdv de ameaças externas e garantindo conformidade
Be Aware Webinar - Protegendo pdv de ameaças externas e garantindo conformidadeBe Aware Webinar - Protegendo pdv de ameaças externas e garantindo conformidade
Be Aware Webinar - Protegendo pdv de ameaças externas e garantindo conformidade
 
Be Aware Webinar - Protegendo PDV de ameaças Externas e Garantindo Conformidade
Be Aware Webinar - Protegendo PDV de ameaças Externas e Garantindo ConformidadeBe Aware Webinar - Protegendo PDV de ameaças Externas e Garantindo Conformidade
Be Aware Webinar - Protegendo PDV de ameaças Externas e Garantindo Conformidade
 
Apresentação - SafeGuard Enterprise ptbr
Apresentação - SafeGuard Enterprise ptbrApresentação - SafeGuard Enterprise ptbr
Apresentação - SafeGuard Enterprise ptbr
 
BE AWARE WEBINAR - Se a senha é fraca, como posso melhorar a autenticação da ...
BE AWARE WEBINAR - Se a senha é fraca, como posso melhorar a autenticação da ...BE AWARE WEBINAR - Se a senha é fraca, como posso melhorar a autenticação da ...
BE AWARE WEBINAR - Se a senha é fraca, como posso melhorar a autenticação da ...
 
Analista de Defesa Cibernética (link).pdf
Analista de Defesa Cibernética (link).pdfAnalista de Defesa Cibernética (link).pdf
Analista de Defesa Cibernética (link).pdf
 
Segurança da Nuvem
Segurança da NuvemSegurança da Nuvem
Segurança da Nuvem
 
Porque a Criptografia é mais difícil do que parece?
Porque a Criptografia é mais difícil do que parece? Porque a Criptografia é mais difícil do que parece?
Porque a Criptografia é mais difícil do que parece?
 

Último

MAPA -INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 512024.docx
MAPA -INTRODUÇÃO À ENGENHARIA  - 512024.docxMAPA -INTRODUÇÃO À ENGENHARIA  - 512024.docx
MAPA -INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 512024.docx2m Assessoria
 
MAPA - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx
MAPA - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docxMAPA - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx
MAPA - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx2m Assessoria
 
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docx
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docxMAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docx
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docx2m Assessoria
 
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 51-2024.docx
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 51-2024.docxATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 51-2024.docx
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 51-2024.docxjosecarlos413721
 
ATIVIDADE 1 - CCONT - ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA E ORÇAMENTÁRIA - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - CCONT - ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA E ORÇAMENTÁRIA - 512024.docxATIVIDADE 1 - CCONT - ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA E ORÇAMENTÁRIA - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - CCONT - ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA E ORÇAMENTÁRIA - 512024.docx2m Assessoria
 
MAPA - FÍSICA GERAL E EXPERIMENTAL I - 512024.docx
MAPA - FÍSICA GERAL E EXPERIMENTAL I - 512024.docxMAPA - FÍSICA GERAL E EXPERIMENTAL I - 512024.docx
MAPA - FÍSICA GERAL E EXPERIMENTAL I - 512024.docxjosecarlos413721
 
MAPA - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx
MAPA - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docxMAPA - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx
MAPA - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx2m Assessoria
 
ATIVIDADE 1 - PESQUISA OPERACIONAL - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - PESQUISA OPERACIONAL - 512024.docxATIVIDADE 1 - PESQUISA OPERACIONAL - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - PESQUISA OPERACIONAL - 512024.docx2m Assessoria
 
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docx
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docxMAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docx
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docxjosecarlos413721
 
ATIVIDADE 1 - CCONT - PERÍCIA, ARBITRAGEM E ATUÁRIA - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - CCONT - PERÍCIA, ARBITRAGEM E ATUÁRIA - 512024.docxATIVIDADE 1 - CCONT - PERÍCIA, ARBITRAGEM E ATUÁRIA - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - CCONT - PERÍCIA, ARBITRAGEM E ATUÁRIA - 512024.docx2m Assessoria
 
ATIVIDADE 1 - GFIN - FLUXO DE CAIXA E ADMINISTRAÇÃO DE CAPITAL DE GIRO - 5120...
ATIVIDADE 1 - GFIN - FLUXO DE CAIXA E ADMINISTRAÇÃO DE CAPITAL DE GIRO - 5120...ATIVIDADE 1 - GFIN - FLUXO DE CAIXA E ADMINISTRAÇÃO DE CAPITAL DE GIRO - 5120...
ATIVIDADE 1 - GFIN - FLUXO DE CAIXA E ADMINISTRAÇÃO DE CAPITAL DE GIRO - 5120...2m Assessoria
 
ATIVIDADE 1 - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docxATIVIDADE 1 - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx2m Assessoria
 
MAPA - TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE SOFTWARE I - 512024.docx
MAPA - TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE SOFTWARE I - 512024.docxMAPA - TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE SOFTWARE I - 512024.docx
MAPA - TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE SOFTWARE I - 512024.docxjosecarlos413721
 
MAPA - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 51-2024.docx
MAPA - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 51-2024.docxMAPA - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 51-2024.docx
MAPA - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 51-2024.docxjosecarlos413721
 
ATIVIDADE 1 - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docxATIVIDADE 1 - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx2m Assessoria
 
ATIVIDADE 1- LÓGICA PARA COMPUTAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1- LÓGICA PARA COMPUTAÇÃO - 512024.docxATIVIDADE 1- LÓGICA PARA COMPUTAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1- LÓGICA PARA COMPUTAÇÃO - 512024.docx2m Assessoria
 
MAPA - DESENHO TÉCNICO - 51-2024.docx
MAPA   -   DESENHO TÉCNICO - 51-2024.docxMAPA   -   DESENHO TÉCNICO - 51-2024.docx
MAPA - DESENHO TÉCNICO - 51-2024.docx2m Assessoria
 
MAPA - CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL II - 512024.docx
MAPA - CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL II - 512024.docxMAPA - CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL II - 512024.docx
MAPA - CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL II - 512024.docx2m Assessoria
 
ATIVIDADE 1- TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1- TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docxATIVIDADE 1- TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1- TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx2m Assessoria
 
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docxATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx2m Assessoria
 

Último (20)

MAPA -INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 512024.docx
MAPA -INTRODUÇÃO À ENGENHARIA  - 512024.docxMAPA -INTRODUÇÃO À ENGENHARIA  - 512024.docx
MAPA -INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 512024.docx
 
MAPA - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx
MAPA - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docxMAPA - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx
MAPA - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx
 
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docx
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docxMAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docx
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docx
 
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 51-2024.docx
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 51-2024.docxATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 51-2024.docx
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 51-2024.docx
 
ATIVIDADE 1 - CCONT - ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA E ORÇAMENTÁRIA - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - CCONT - ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA E ORÇAMENTÁRIA - 512024.docxATIVIDADE 1 - CCONT - ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA E ORÇAMENTÁRIA - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - CCONT - ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA E ORÇAMENTÁRIA - 512024.docx
 
MAPA - FÍSICA GERAL E EXPERIMENTAL I - 512024.docx
MAPA - FÍSICA GERAL E EXPERIMENTAL I - 512024.docxMAPA - FÍSICA GERAL E EXPERIMENTAL I - 512024.docx
MAPA - FÍSICA GERAL E EXPERIMENTAL I - 512024.docx
 
MAPA - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx
MAPA - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docxMAPA - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx
MAPA - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx
 
ATIVIDADE 1 - PESQUISA OPERACIONAL - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - PESQUISA OPERACIONAL - 512024.docxATIVIDADE 1 - PESQUISA OPERACIONAL - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - PESQUISA OPERACIONAL - 512024.docx
 
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docx
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docxMAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docx
MAPA - PROGRAMAÇÃO E CÁLCULO NUMÉRICO - 512024.docx
 
ATIVIDADE 1 - CCONT - PERÍCIA, ARBITRAGEM E ATUÁRIA - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - CCONT - PERÍCIA, ARBITRAGEM E ATUÁRIA - 512024.docxATIVIDADE 1 - CCONT - PERÍCIA, ARBITRAGEM E ATUÁRIA - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - CCONT - PERÍCIA, ARBITRAGEM E ATUÁRIA - 512024.docx
 
ATIVIDADE 1 - GFIN - FLUXO DE CAIXA E ADMINISTRAÇÃO DE CAPITAL DE GIRO - 5120...
ATIVIDADE 1 - GFIN - FLUXO DE CAIXA E ADMINISTRAÇÃO DE CAPITAL DE GIRO - 5120...ATIVIDADE 1 - GFIN - FLUXO DE CAIXA E ADMINISTRAÇÃO DE CAPITAL DE GIRO - 5120...
ATIVIDADE 1 - GFIN - FLUXO DE CAIXA E ADMINISTRAÇÃO DE CAPITAL DE GIRO - 5120...
 
ATIVIDADE 1 - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docxATIVIDADE 1 - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - GCOM - TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS - 512024.docx
 
MAPA - TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE SOFTWARE I - 512024.docx
MAPA - TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE SOFTWARE I - 512024.docxMAPA - TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE SOFTWARE I - 512024.docx
MAPA - TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE SOFTWARE I - 512024.docx
 
MAPA - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 51-2024.docx
MAPA - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 51-2024.docxMAPA - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 51-2024.docx
MAPA - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA - 51-2024.docx
 
ATIVIDADE 1 - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docxATIVIDADE 1 - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE - 512024.docx
 
ATIVIDADE 1- LÓGICA PARA COMPUTAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1- LÓGICA PARA COMPUTAÇÃO - 512024.docxATIVIDADE 1- LÓGICA PARA COMPUTAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1- LÓGICA PARA COMPUTAÇÃO - 512024.docx
 
MAPA - DESENHO TÉCNICO - 51-2024.docx
MAPA   -   DESENHO TÉCNICO - 51-2024.docxMAPA   -   DESENHO TÉCNICO - 51-2024.docx
MAPA - DESENHO TÉCNICO - 51-2024.docx
 
MAPA - CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL II - 512024.docx
MAPA - CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL II - 512024.docxMAPA - CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL II - 512024.docx
MAPA - CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL II - 512024.docx
 
ATIVIDADE 1- TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1- TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docxATIVIDADE 1- TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1- TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx
 
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docxATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx
ATIVIDADE 1 - RH - TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO - 512024.docx
 

VaultCore e Lgpd

  • 1. Não deixe a chave debaixo do tapete Como habilitar a criptografia dos dados, evitando erros básicos e o fator humano.
  • 2. DESAFIOS  Violações de dados são uma ameaça global  A LGPD chegou!  Os prazos são curtos e os recursos escassos Como implantar uma estratégia regulatória de proteção de dados que não impacte os resultados do negócio, com orçamento reduzido e escassez de recursos?
  • 3. A LGPD chegou! Simplificando a gestão das chaves criptográficas
  • 4. Onde as chaves não podem ficar? 1 •Nos códigos 2 •Nas bases de dados 3 •Compartilhadas
  • 5. Chaves sob custódia e gerenciadas! Criptografia Começe a criptografia pelo mais fácil •20% esforço  80% resultado Cofre de Chaves (KMS) •Chave longe das Bases e Aplicações •Evita silos de chaves •Permite estratégia •Interoperabilidde Governança Definição de Políticas •Rotação automatizada e permanente •Acoplada ao SIEM e outras ferramentas •Redução de falhas •Menos estresse