O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

магзум байгазы+стоянка Xxi +решение

магзум байгазы+стоянка Xxi +решение

  • Entre para ver os comentários

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

магзум байгазы+стоянка Xxi +решение

  1. 1. VtipTEAM Ярусов Антон antoxxxa8@gmail.com Стоянка XXI  №1 Магзум Байгазы, ВТиП-302, член команды  №2 Балтабаев Кахарман, ВТиП-302, член команды, предложил идею «Стоянка XXI»  №3 Саденов Нурланбек, ВТиП-302, член команды  №4 Ярусов Антон, ВТиП-302, лидер команды  №5 Гайдук Александр, ВТиП-302, член команды  №6 Печенко Илья, ВТиП-302, член команды  
  2. 2.  Важнейшее отличие вашего решения от всего, что есть на рынке?  Стоянка XXI включает в себя обслуживание тремя способами: станция технического обслуживания, автомойка и паркинг.  Какие новые возможности открывает Ваше решение?  Паркинг оснащен современными инженерными и телекоммуникационными системами. Круглосуточная охрана. Система видеонаблюдения. Лифт. Камеры хранения шин и колес. Низкие коммунальные платежи. Прямой выезд на городские магистрали.  Как меняется повседневная жизнь клиента? Что в нее добавляется или что исчезает? Высокое качество услуг, низкое стоимость, экономия времени, безопасность.
  3. 3.  Стоянка XXI предлагает уникальное автомобильное сооружение 21 века. Современная и надежная защита. Онлайн трансляция и возможность проверить свое авто в любое время. Автоматизированные датчики слежения. Терморегуляция будет держать нужную температуру. Доступ к авто только по уникальному ключу(магнитной карточке). Накопительная карта с дальнейшей скидкой. Более того на нашей стоянке есть возможность диагностики автомобиля и автоматическая мойка автомобиля. Ваше в авто в надежных руках!
  4. 4.  Стоянка XXI обеспечивает максимальную экологическую безопасность по причине полной минимизации вредных выбросов от паркуемых автомобилей, так как автомобиль глушится при въезде. Все последующие операции с автомобилем осуществляются в автоматическом режиме без участия человека.  Эффективное решение проблемы ограниченной площади за счет технологичности и добавления свободного вертикального пространства.  Невероятное здание при виде которого непроизвольно вырывается вздох восхищения.  Инновационная технология защиты и наблюдения за автомобилями, которое обеспечивает наилучшее хранение и сохранность.  Механическое устройство для перемещения и хранения автомобилей в ячейках. Прибывший автомобиль ставится в специальный механизм-приемник, который перемещает его в свободную ячейку и хранит, пока владелец не вернется за ним». Такое устройство полностью автоматизировано и управляется одним оператором. Для того, чтобы забрать автомобиль, владелец использует магнитную карту.
  5. 5.  Безопасность: системы электронного контроля; система оповещения и трансляции; циклический видеоконтроль с датчиком движения и системой ночного видения, а также встроенный сигнал тревоги к системе; круглосуточная охрана;  Микроклимат (теплый и сухой, воздушные завесы, которые "тормозят" доступ холодного воздуха снаружи, что особенно актуально в зимний период);  Наиболее эффективный способ решения проблемы хранения автотранспорта в большом количестве на небольшой территории.  Стоянка XXI предлагает возведение солидного, капитального здания с красивыми фасадами, широкими проездами, комфортными боксами для парковки автомобилей, а так же с наличием вытяжной системой вентиляции и пожаротушения.
  6. 6.  Безопасность: системы электронного контроля; система оповещения и трансляции; циклический видеоконтроль с датчиком движения и системой ночного видения, а также встроенный сигнал тревоги к системе; круглосуточная охрана;  Микроклимат (теплый и сухой, воздушные завесы, которые "тормозят" доступ холодного воздуха снаружи, что особенно актуально в зимний период);  Наиболее эффективный способ решения проблемы хранения автотранспорта в большом количестве на небольшой территории.  Стоянка XXI предлагает возведение солидного, капитального здания с красивыми фасадами, широкими проездами, комфортными боксами для парковки автомобилей, а так же с наличием вытяжной системой вентиляции и пожаротушения.

×