O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

ю. трифонов. мы любим людей успеха2

ю. трифонов. мы любим людей успеха2

  • Entre para ver os comentários

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

ю. трифонов. мы любим людей успеха2

  1. 1. Стратегия «Фишбоун» Про бле ма От вет Почему? Как предотвратить Профилактика
  2. 2. Цепочка1гр.-2гр., 2гр.-3гр., 3гр.-1гр. Вопросно-ответная беседа.
  3. 3. « Опрокинутый дом ». Отрывок из рассаза «Опрокинутый дом». «А кому интересно? спросил бы он (Боря, который внезапно скончался). –Какое отношение всё это имеет к нам?» Может быть, никакого. Как пейзаж луны к тому, что я вижу из окна. Но, может быть, тут ошибка. Почему-то мне кажется, что всё имеет отношение ко всему. Всё живое связано друг с другом. Но не знаю, как доказать это. Внутри лунного пейзажа, внутри этих кратеров, многоэтажных башен, кружения огней среди ночи таится знакомое: я вижу свой дом, но в перевернутом виде. Он как бы расплескивается, расслаивается, отражаясь в воде. Всегда, когда уезжаю далеко, я вижу свой опрокинутый, раздробленный дом. Мозговой штурм
  4. 4. Метод 415 Генерация идей. Каждая малая группа предложит одну идею в течении 5 минут. Стратегия «Синквейн» Темы: Трифонов, слава, талант, труд, успех, счастье.

×