O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

Presentation JuiceLove

Shake.Drink.Love

  • Entre para ver os comentários

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Presentation JuiceLove

  1. 1. JUICELOVE Интернет-магазин здоровой еды
  2. 2. ЧТО ТАКОЕ JUICELOVE? МЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, КОТОРЫЙ СТАВИТ СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ СДЕЛАТЬ ЗДОРОВУЮ И НАТУРАЛЬНУЮ ЕДУ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ШИРОКОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ. А ТОЧНЕЕ, МЫ СОСТАВИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ СОКОВОЙ ТЕРАПИИ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ-ДИЕТОЛОГАМИ ИНСТИТУТА ПИТАНИЯ РАМН. • DETOX • ВИТАМИННЫЙ ЗАРЯД • ЭНЕРГИЯ • БАЛАНС • ПОХУДЕНИЕ
  3. 3. СУПЕР СОКИ JUICELOVE
  4. 4. ДЛЯ КОГО? ДЛЯ КАЖДОГО, КТО ХОЧЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ ТЕЛЕ. ВЕДЬ В УСЛОВИЯХ ЖИЗНИ МЕГАПОЛИСА, ОЧЕНЬ ТРУДНО ВОСПОЛНИТЬ НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ И ПОЛЕЗНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ. НАШИ ПРОГРАММЫ СОКОВОЙ ТЕРАПИИ ПОМОГУТ ОЧИСТИТЬ ТЕЛО И ЗАНОВО ОТКРЫТЬ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ И БОДРОСТЬ, ПОТЕРЯННЫЕ В ТОКСИЧНОСТИ БУДНЕЙ.
  5. 5. ЗАЧЕМ? ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ПОМОГАЕТ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО СВОЕЙ ЖИЗНИ И ДОСТИГНУТЬ МАКСИМАЛЬНО ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ И ВНЕШНЕГО ВИДА. ВСЕ НАШИ СУПЕР СОКИ ПРИГОТОВЛЕНЫ МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ СОХРАНИТЬ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ. И ЕЩЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОЛЕЗНЫЕ СНЭКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПИЩЕВОГО МУСОРА И ЧАЩЕ ДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ.
  6. 6. НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА  Демпинг в цене по сравнению с конкурентами  Разнообразие вкусов в каждой программе  Сотрудничество со специалистами-диетологами РАМН.  Использование только органического сырья в производстве соков.  Возможность составить свою личную программу соковой терапии с диетологом.
  7. 7. ДЛЯ ЧЕГО МЫ УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ  Получение экспертного мнения о проекте и рекомендаций по дальнейшему развитию  Возможность найти новых стратегических партнеров  Привлечение инвестиций  Расширение линейки продукции  Реализовать франшизную программу  Создать сеть дистрибуции

×