O slideshow foi denunciado.
Utilizamos seu perfil e dados de atividades no LinkedIn para personalizar e exibir anúncios mais relevantes. Altere suas preferências de anúncios quando desejar.

Благотворительные фонды России: разные решения ОДНОЙ проблемы в digital-среде


В нашей стране сотни благотворительных фондов и миллионы нуждающихся в помощи людей, но еще больше людей, которые хотят и могут помочь, ведь делать добрые дела порой бывает очень просто. Но, проблемой многих благотворительных фондов является отсутсвие грамотной подачи информации в digital-среде в то время, как социальные сети - это, на сегодняшний день, самый лучший и быстрый способ передачи информации от одного лица другому.
Мы, как профессионалы данной области, хотим видеть профессионализм везде и у всех, и именно поэтому решили провести небольшое исследование, которое еще раз доказало нам, что объем финансовых средств не всегда является показателем успеха. Мы посмотрели, чем живут благотворительные фонды, как они выстраивают коммуникацию с обществом и как общество на это реагирует.
Надеемся, что наш опыт будет полезен организациям, от работы которых зависит жизнь огромного количества людей.
Пусть данное исследование будет нашим маленьким добрым делом, и мы будем рады non-profit поделиться практиками, как это делают наши партнеры из «PRO Добро», работа которых и вдохновила нас на это исследование .

  • Entre para ver os comentários

Благотворительные фонды России: разные решения ОДНОЙ проблемы в digital-среде

  1. 1. создано при сотрудничестве

×