Apresentação Oficial do Plano de Negócio Bônus Cash

557 visualizações

Publicada em

Olá pessoal, Finalmente foi lançado o negocio mais esperado ano!
Cadastre-se "GRÁTIS"
https://www.bonuscash.com.br/anderson30
Que tal ganhar dinheiro comprando? É isso mesmo!
Na Bônus Cash você ganhar dinheiro através de suas compras e
através das compras de seus indicados, em lojas credenciadas como:
supermercados, farmácias, restaurante, lojas de roupas e perfumarias,
bares, postos de gasolina e muitos mais...

Publicada em: Mídias sociais
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
557
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
1
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
7
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Apresentação Oficial do Plano de Negócio Bônus Cash

  1. 1. Apresentação Bônus Cash
  2. 2. A empresa Empresa Brasileira no mercado a mais de 4 anos no setor de Tecnologia, Fidelização de Clientes e Marketing. Rua Agostinho Balestrin, 24 – Colônia – Jundiaí – SP. Jundiaí - SP
  3. 3. O que fazemos Sistema de Fidelização de clientes através de CashBack CashBack
  4. 4. O que fazemos Fidelizamos clientes para lojistas incentivando-os a comprar nas lojas que oferecem CASHBACK (dinheiro de volta) a cada compra. Fidelização
  5. 5. Fidelizar clientes Fidelizar clientes é 7 vezes mais barato do que conquistar, portanto procuramos lojistas que queiram Atrair clientes e que ofereçam uma comissão (cashback) É mais barato!
  6. 6. O que é CashBack? Conceito simplificado Cashback é a nova tendência de Consumo e fidelização. Neste modelo a empresa devolve uma parte do que ganhou aos compradores.
  7. 7. Na mídia
  8. 8. Quanto você gasta com supermercado, posto e farmácia mensalmente?
  9. 9. Você ganha alguma coisa quando consome em determinada loja?
  10. 10. Ganhe dinheiro comprando!
  11. 11. Funcionamento O Bônus Cash faz o trabalho de fidelização de clientes, estimulando consumidores associados ao Programa a comprarem nas lojas parceiras que oferecem CASHBACK. Do sistema
  12. 12. Sobre a comissão 55% desta comissão volta para os consumidores gerando mais economia nas compras. Todos ganham! Retornamos 55%
  13. 13. Nosso ganho Ninguém paga nada para participar, só precisa direcionar suas compras para as lojas parceiras e começar a ganhar. Você já faz isso todos os dias não é? Vem das comissões
  14. 14. Você pode usar o Bônus Cash Cartão Pré Pago Cartão de débito pré pago aceito nas seis maiores redes varejistas de Alimentação (Hipermercados e Supermercados), Postos de combustíveis, Farmácias, Atacadistas e muito mais. Na Conta Virtual Você paga o comércio local, sem máquinas, usa o seu celular e o lojista só precisa de Internet. Pode fazer Recarga de Celular e pagar outros associados São 1933 lojas, 3 sites de comércio eletrônico além do comércio local. GRÁTIS
  15. 15. Comércio Local • • • Você pode credenciar as Lojas do seu Bairro e ganhar comissão sobre todas as vendas desta loja 5% sobre a comissão oferecida pelo Lojista irá automaticamente para você a cada venda Cadastro Grátis para todos, inclusive o Lojista Credenciamento
  16. 16. Comércio Local • • • • Quanto maior a comissão oferecida pelo Lojista, maior é o ganho do grupo Cadastro simplificado Vamos enviar material gráfico para os parceiros Adesivos de divulgação Credenciamento
  17. 17. Credenciador Você ganha 5% sobre o volume Ganha 1% sobre as Recargas vendidas pela loja Será divulgado no site como representante após 10 lojas credenciadas Seja um credenciador
  18. 18. MERCADO GIGANTESCO!
  19. 19. VARIEDADE NA ESCOLHA
  20. 20. Formas de Ganho 3 oportunidades
  21. 21. Ganhe dinheiro SOBRE SUAS COMPRAS SOBRE AS COMPRAS DA REDE 3 oportunidades HOT SITES
  22. 22. BÔNUS CASH  SOBRE A COMISSÃO PAGA PELO PARCEIRO  Ganhe 10% sobre suas compras  Ganhe 25% das compras dos amigos (binário)  Ganhe 15% em 15 níveis (1% por nível)  5% para o credenciador
  23. 23. Distribuição dos Ganhos na rede Bônus Profundidade 15% Bônus Binário 25% Comprador 10% SUSTENTABILIDADE Bônus Cash 45% Credenciador 5%
  24. 24. TODO O FATURAMENTO DA EMPRESA VEM DAS COMISSÕES PAGAS PELOS LOJISTAS. QUANTO MAIOR O PERCENTUAL, MAIOR O GANHO DE TODOS.
  25. 25. Vantagens para o Lojista • • • • • • Clientes fiéis! Cadastro GRÁTIS Divulgação nacional Aumento no volume de vendas e clientes Sistema de Recarga de Celular Recebe na mesma semana Recebe adesivos e material gráfico gratuitamente
  26. 26. 1) Ganhe sobre suas compras Valor R$ Valor BC $100,00 > $100,30 $500,00 > $501,50 $1000,00 > $1003,00 Aqui seu dinheiro vale MAIS! 10% sobre o que o lojista paga de comissão para o Bônus Cash Bônus creditado Junto com o saldo.
  27. 27. 2) Bônus de Rede você 1% 1% Você poderá escolher Dois qualificadores Bônus creditado Na Conta Virtual Luiz 25% Você ganha 25% do CashBack das compras do Luiz no Cartão Bônus Cash (rede codificada)
  28. 28. Ganha sobre todos os dois primeiros você REDE CODIFICADA 1% Luiz 1% INFINITO Você ganhará todos os dois primeiros dos Qualificadores do Luiz, até o infinito, estes farão parte da sua rede. CUIDE BEM DELES!
  29. 29. 2) Exemplo – B. de Rede você Simulação das compras Valor R$ Seu Bônus 1% 1% Luiz $100,00 > $0,75 $500,00 > $3,75 $1000,00 > $7,50 As compras do Luiz, entram como crédito na sua conta Bônus Cash a cada compra.
  30. 30. Binário Australiano Indique quantos quiser! 1% 1% INFINITO INFINITO GANHE 25% SOBRE O CASHBACK GERADO NA SUA REDE CODIFICADA
  31. 31. Projeções Olhe para a Planilha Estipule o quanto quer ganhar por Mês e quantas pessoas terá que indicar! Plano 10 - simulação
  32. 32. 2) Bônus de Rede 25% Indique 10 que indicam 2 Você indica 10 que indicam 02 cada.
  33. 33. 3) Bônus Profundidade • Você ganha 15% do CashBack gerado pelo grupo em 15 níveis. • Quanto mais indicações, maior o potencial de ganhos! Ganhe 15% em 15 níveis
  34. 34. 3) Simulação (15 níveis) Ganha inclusive da rede qualificada
  35. 35. 4) Recarga de Celular Valor da Recarga R$ 15,00 R$ 25,00 R$ 50,00 R$ 100,00 Sobre sua Recarga R$ 0,07 R$ 0,12 R$ 0,25 R$ 0,50 Recarga Rede Binária R$ 0,15 R$ 0,25 R$ 0,50 R$ 1,00 Todo mundo usa! Ganhe com suas recargas e de seus amigos.
  36. 36. Simulação Recarga Se você indicar os mesmos 10 amigos – cada um indica mais 02
  37. 37. Saque bancário • • • • • • Dinheiro no bolso Você pode gastar seu saldo a qualquer momento Saque todo dia 10 de cada mês Mínimo de R$ 300,00 Todos os bancos Em nome do Titular Retenção de IRPF
  38. 38. Conta Virtual • • • • • • • Movimente pela Internet ou Celular Painel de Controle Extratos, Relatórios Detalhamento de indicados Avisos e informações Saque, aquisição de cartões Recarga de Celular e muito mais Ferramenta completa
  39. 39. Hot Sites Personalizados • • • • • • • • Hot Site personalizado 5 páginas Busca no Google Integrado a Página do Facebook Destaque na pesquisa Torpedos para todos os clientes da região E-mails para todos os clientes da região Isso e muito mais... Venda direta
  40. 40. Hot Sites Personalizados • R$ 8,22 por dia sendo contrato anual (R$ 3.000,00) • • • • Você ganha R$ 900,00 R$ 450,00 no binário R$ 150,00 em 15 níveis sendo R$ 10,00 por nível Renovação anual pagando os mesmos bônus Venda direta
  41. 41. Ativação mensal Consumo mínimo R$ 100,00 nos Lojistas Parceiros para ter direito a todas as vantagens Para ter direito aos Bônus
  42. 42. Fundo de Assistência • • • • Contribuição de 2% mensal. 1% Associados. 1% Bônus Cash. Formando o Fundo de Assistência totalizando 2% para ajuda a pessoas com deficiência na APAE nacional. Ajude o próximo!
  43. 43. Fundo de Assistência • • • • Contribuição de 2% mensal. 1% Associados. 1% Bônus Cash. Formando o Fundo de Assistência totalizando 2% para ajuda a crianças com Câncer no GRAACC. Ajude o próximo!
  44. 44. Vantagens do negócio Não precisa mudar sua rotina Pode indicar seus parentes e amigos Simples e sem burocracia Sem adesão ou mensalidades 11 Formas de ganhos Vamos começar?
  45. 45. Vamos começar? Adquira seu Cartão Bônus Cash Ou adicione no mínimo R$ 100,00 de saldo em sua conta virtual para gastar nas lojas ou com Recarga. Comece agora, procure seu indicador
  46. 46. Cadastre-se! Cadastre-se GRÁTIS Peça o código do seu indicador e acesse: www.bonuscash.com.br E clique em CADASTRE-SE! Vamos começar?

×