tRABAJO DE EXCEL PARA LOS GRADOS NOVENOS1.) SE REEMPLAZA CADA VARIANTE POR LA CELDA DONDE CORRESPONDIENTEA LA MISMAEJEMPLO...
SHEOD:=(L3*1,25*O3)/240 OSEA =(BASICO x 1,25 x HEOD)/240SHEON:=(BASICO x 1,75 x HEON)/240SHEFD:=(BASICO x 2,25 x HEFD)/240...
ICBF:=TOTAL DEVENGADO*3%SENA:=TOTAL DEVENGADO*2%FONDO PENSIONAL:=BASICO*5%TOTAL DEDUCIDO:=SINDICATO+SEGURIDAD SOCIAL+ICBF+...
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

Formulas de informatica

163 visualizações

Publicada em

  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Formulas de informatica

  1. 1. tRABAJO DE EXCEL PARA LOS GRADOS NOVENOS1.) SE REEMPLAZA CADA VARIANTE POR LA CELDA DONDE CORRESPONDIENTEA LA MISMAEJEMPLO:BASICO X G4, DE DONDE SE ENTIENDE QUE EN ESTA "G4" ESTA ESTA UBICADO ELBASICO DEL EMPLEADO A LIQUIDAR ES DECIR;=SI(G4<680000;"1AA";SI(G4<880000;"2AA";SI(G4<980000;"3AA";SI(G4<1180000;"4AA"...............))))))))) Y ASI SUCESIVAMENTEESTO APLICA PARA TODAS LAS FORMULAS2.) LAS FORMULAS DEBEN ESCRIBIRSE COMPLETAS PARA CUALQUIER CASO3.) RECUERDE EL COPIADO DE LAS MISMASFORMULAS:CODIGO:=SI(BASICO<680000;"1AA";SI(BASICO<850000;"2AA";SI(BASICO<950000;"3AA";SI(BASICO<1300000;"4AA";SI(BASICO<1500000;"5AA";SI(BASICO<1800000;"6AA";SI(BASICO<2100000;"7AA"SI(BASICO>=2100000;"8AA"))))))))DEPARTAMENTO:=SI(CODIGO="1AA";"PRIMERA";SI(CODIGO="2AA";"SEGUNDA";SI(CODIGO="3AA";"TERCERA";SI(CODIGO="4AA";"CUARTA";SI(CODIGO="5AA";"QUINTA";SI(CODIGO="6AA";"SEXTA";SI(CODIGO="7AA";"SEPTIMA";SI(CODIGO="8AA";"OCTAVA"))))))))SALARIO:=(BASICO X DIAS TRABAJADOS)/30FONDO:=SI(DEPARTAMENTO="PRIMERA",BASICO*2%;SI(DEPARTAMENTO="SEGUNDA",BASICO*4%;SI(DEPARTAMENTO="TERCERA",BASICO*6%;SI(DEPARTAMENTO="CUARTA",BASICO*8%;SI(DEPARTAMENTO="QUINTA",BASICO*10%;SI(DEPARTAMENTO="SEXTA",BASICO*12%;SI(DEPARTAMENTO="SEPTIMA",BASICO*14%;SI(DEPARTAMENTO="OCTAVA",BASICO*16%))))))))
  2. 2. SHEOD:=(L3*1,25*O3)/240 OSEA =(BASICO x 1,25 x HEOD)/240SHEON:=(BASICO x 1,75 x HEON)/240SHEFD:=(BASICO x 2,25 x HEFD)/240SHEFN:=(BASICO x 2,75 x HEFN)/240TOTOL HORAS EXTRAS:=SHEOD+SHEON+SHEFD+SHEFNSUB FAMILIAR:=SI(HIJOS>=1;1,3*4%;0)TOTAL DEVENGADO:=SALARIO O SUELDO+TOTAL HORAS EXTRAS+TOTAL SUBSIDIOSSINDICATO:=(BASICO*1%)SEGURIDAD SOCIAL:=(BASICO*17,5%)/4
  3. 3. ICBF:=TOTAL DEVENGADO*3%SENA:=TOTAL DEVENGADO*2%FONDO PENSIONAL:=BASICO*5%TOTAL DEDUCIDO:=SINDICATO+SEGURIDAD SOCIAL+ICBF+SENA+FONDO PENSIONALNETO A PAGAR:=TOTAL DEVENGADO -TOTAL DEDUCIDO

×