SULP. SIMULADO DE LÍNGUA PORTUGESA

1.216 visualizações

Publicada em

Publicada em: Educação
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
1.216
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
2
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
0
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

SULP. SIMULADO DE LÍNGUA PORTUGESA

  1. 1. TRABALHOS JÁ REALIZADOS.<br />PROFESSOR: <br />ANTÔNIO FERNANDES NETO.<br />SULP:<br />(SIMULADO UNIFICADO)<br />E.E.C.F.L<br />PROJETO SULP. SIMULADO UNIFICADO DE LÍNGUA PORTUGUESA. CORNÉLIA FERREIRA LADEIRA.<br />RESP.PROF. ANTÔNIO<br />O SIMULADO UNIFICADO DE LÍNGUA PORTUGUESA ocorreu no último dia 20/10/2009 e envolveu todos alunos dos 9ºs anos, 3º anos regulares e EJA turnos manhã e noite. O SULP foi uma forma de prepararmos nossos alunos para as AVALIAÇÕES externas pelas quais eles passarão, procurou também fornecer subsídios para quem vai prestar o vestibular e o ENEM, pois o conteúdo desta avaliação foi baseado nas principais avaliações ESTADUAIS OU FEDERAIS, como: PROVA DIAGNÓSTICA ESTADO, SIMAVE, SAEB/ PROEB, PROVA BRASIL E ENEM. O nível das questões foi pautado nas habilidades de leituras que um estudante deve ter. Foi avaliada habilidade de interpretação, ou seja, o aluno entende o que lê? Consegue interpretar um enunciado? Foram aplicadas 20 questões e cada acerto equivalia a 5% do total da prova, sendo assim: 1 acerto 5%, 2 acertos 10%... O objetivo era que a maioria pudesse superar a casa dos 50%, ou seja 10 questões certas. Ficamos bem próximos disto e temos certeza de que muito ainda temos a melhorar e para isso já começamos com o primeiro passo. Todos participantes estão de parabéns, pois vocês estão colaborando de forma eficaz na construção de uma boa imagem de nossa ESCOLA. Fica aqui o agradecimento as professoras e professores que colaboraram para realização do SULP, FORAM ELAS E ELES: FATINHA, JANICE, IVAN, MÔNICA, FABIANA que cederam suas aulas, muito obrigado a todos. Professor: Antônio Fernandes Neto.<br />PROJETO (SULP) SIMULADO UNIFICADO DE LÍNGUA PORTUGUESA. 9ºs E 3º ANOS. CORNÉLIA FERREIRA LADEIRA.<br />Alunos e alunas do 9ºb realizando o SULP. Professor Responsável: Antônio Fernandes Neto.<br />SULP. SIMULADO UNIFICADO LÍNGUA PORTUGUESA. E. E. CORNÉLIA FERREIRA LADEIRA.<br />ALUNOS E ALUNAS DO 9ºa SOB A SUPERVISÃO DA PROFESSORA: FATINHA.<br />RESULTADO FINAL (SULP) SIMULADO UNIFICADO LÍNGUA PORTUGUESA. E.E.CORNÉLIA FERREIRA LADEIRA.<br />SIMULADO UNIFICADO LÍNGUA PORTUGUESA.SÉRIES PARTICIPANTES: 9ºs ANOS, 3º ANOS REGULARES E EJA MANHÃ E NOITE.SULP. CLASSIFICAÇÃO FINAL . 9º ANOS.NOME PONTOS FEITOS1º Franciellen 142º Bianca 133º Grênia 134º Joice 135º Matheus Fernandes 136º Matheus Sebastião 137º Wesley 138º Caroline 129º Jesuliane 1210º Yarla 1211º Emerson Levi 1112º Evelize 1113º Marcelly 1114º Danilo Clévio 1015º Hualterson 1016º Raylla de Cássia 1017º Danúbia 0918º Iago 0919º Marlon 0920º Monique 0921º Suliane 0922º Hélder 0823º Jeniffer 0824º Suyanne 0825º Tânia 0826º Estela 0727º Eloísa Helena 0728º Jéssica 0729º Mad Spylwam 0730º Michelle 0731º Gean 0632º Ramon 0633º Tatielle 0634º Edvânia 0635º Allan 0536º Carlos Adriano 0537º Ronald 0538º Daniel 0439º Marcos Paulo 0440º Walet 0441º Emerson Ricardo 0342º Rodolfo 0343º Adriano Miguel 02RESPONSÁVEL: PROFESSOR: ANTÔNIO FERNANDES NETO.<br />

×