Batalha bíblica

12.174 visualizações

Publicada em

6 Lição do 4º Trimestre de 2014

Publicada em: Educação
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
12.174
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
10.110
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
5
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Batalha bíblica

  1. 1. BATALHA BÍBLICA: RESPONDE, PASSA OU REPASSA
  2. 2. QUESTÕES 1º) A respeito do evolucionismo podemos afirmar que: a) É uma teoria que não tem base bíblica b) Acredita ser Deus o criador de todas as coisas c) Considera o homem uma obra prima da criação
  3. 3. Resposta correta: a) É uma teoria que não tem base bíblica
  4. 4. 2º) De que forma o criacionismo vê o ser humano? a) Fruto do acaso b) Obra prima da Criação de Deus c) Ser oriundo de uma ameba
  5. 5. Resposta correta: b)Obra prima da criação de Deus
  6. 6. 3º) O 2º capítulo do livro de Daniel revela o plano divino para os povos: a) Árabes e ingleses b) Judeus e gentílico c) Cubanos e brasileiros
  7. 7. Resposta correta: b) Judeus e gentílico
  8. 8. 4º) Ao estudar Daniel Cap.2, veremos o reino da Babilônia atuando como: a) “Exército do mundo” b) ”Profanador do mundo” c) ” Dono do mundo”
  9. 9. Resposta correta: C) ”Dono do mundo”.
  10. 10. 5º) Nome do rei que teve um sonho perturbador por volta de 604 a.C no período de apogeu da Babilônia: a) Nabucodonozor b) Davi c) Salomão
  11. 11. Resposta correta: a) Nabucodonozor
  12. 12. 6º) Homem que através do Espírito Santo desvendou o sonho de Nabucodonozor: a) Móises b) Daniel c) Sadraque
  13. 13. Resposta correta: b)
  14. 14. 7º) O sonho perturbou o rei, pois Nabucodonozor suspeitava que a simbologia do que sonhara tinha: a)Relação com as guerras e as brincadeiras infantis. b)Relação com as famílias e as riquezas das nações. c)Relação com o reino e o futuro do império.
  15. 15. Resposta correta: c)Relação com o reino e com o futuro do império.
  16. 16. 8º) Naquela época, os sacerdotes adivinhos eram também chamados de: a) Encantadores e fanáticos b) Magos e astrólogos c) Duendes e magos
  17. 17. Resposta correta: b)Magos e astrólogos
  18. 18. 9º) Quando entrou na presença do rei o que Daniel pediu para desvendar o sonho: a)Jóias b)Poder c)Tempo
  19. 19. Resposta correta: c) Tempo
  20. 20. 10º) Quem o profeta Daniel procurou para juntos orarem a Deus, sobre o sonho do rei: a) Sacerdotes, profetas e adivinhadores b) Hananias, Misael e Azarias c) Miguel, Sadraque e Abraão
  21. 21. Resposta correta: b) Hananias, Misael e Azarias
  22. 22. 11º)Depois de Daniel e seus companheiros terem buscado o Senhor em oração, Deus: a) Revelou o que o rei havia sonhado e também o significado do sonho. b) Ocultou o sonho do rei, bem como o significado do que sonhara. c) Escondeu o conteúdo do sonho, mas deu a interpretação.
  23. 23. Resposta correta: a)Revelou o que o rei havia sonhado e também o significado do sonho.
  24. 24. 12º) Qual é o meio eficaz para o crente obter resposta de Deus? a) Dormindo b) Pregando c) Orando
  25. 25. Resposta correta: c) Orando
  26. 26. 13. Qual a parte do sonho profético do imperador babilônico que ainda não se cumpriu? a) “Visão da estátua” construída por uma cabeça de ouro. b) “Visão da pedra” que foi cortada, sem mãos. c) “Visão da estátua” com o peito e os braços de prata.
  27. 27. Resposta correta: b) “Visão da pedra” que foi cortada, sem mãos.
  28. 28. 14. O que representa as pernas de ferro da estátua do sonho de Nabucodonozor. a) O penúltimo Império da História Romana. b) O primeiro Império da História Grega. c) O último Império da História Romana
  29. 29. Resposta correta: c) O último Império da História Romana
  30. 30. Coordenação: Edleuza Fernandes Tel. 91983208 / 88851401 Beneilda Freitas Tel. 87063956 Denice Casaes Tel. 87675650 BLOG DA E.B.D. http://ebdcandeiasba. blogspot.com.br

×