O PANDA GIGANTEAnimais em via de extinção
O PANDA GIGANTE         Animais em via de extinção Venho falar de um problema que hoje nos  preocupa a todos. No nosso mu...
O Panda GiganteOs pandas Gigantes têm opelo preto ebranco, com manchaspretas à volta dos olhos.Alimentam-seprincipalmente ...
Os pandas fêmeas dão à luz uma vez      por    ano.   Na    maioria    das      vezes, nascem apenas duas crias.      Esta...
FimFonte:GoogleTrabalhorealizado por:Nádia Montes3ºC28/05/2012Maio 2012
Próximos SlideShares
Carregando em…5
×

Apresentação da nadia - o panda Gigante

2.868 visualizações

Publicada em

notícia apresentada pela aluna Nádia do 3º ano C da eb1 Frei Luís de Sousa, 2011-2012

Publicada em: Educação
0 comentários
0 gostaram
Estatísticas
Notas
  • Seja o primeiro a comentar

  • Seja a primeira pessoa a gostar disto

Sem downloads
Visualizações
Visualizações totais
2.868
No SlideShare
0
A partir de incorporações
0
Número de incorporações
1.312
Ações
Compartilhamentos
0
Downloads
5
Comentários
0
Gostaram
0
Incorporações 0
Nenhuma incorporação

Nenhuma nota no slide

Apresentação da nadia - o panda Gigante

  1. 1. O PANDA GIGANTEAnimais em via de extinção
  2. 2. O PANDA GIGANTE Animais em via de extinção Venho falar de um problema que hoje nos preocupa a todos. No nosso mundo que tantas maravilhas tem, existem muitos animais que podemos vir a deixar de ver. As futuras gerações poderão só os vir a conhecer através das imagens que aqui vos apresento. Espero que gostem , tanto como eu gostei de os conhecer.
  3. 3. O Panda GiganteOs pandas Gigantes têm opelo preto ebranco, com manchaspretas à volta dos olhos.Alimentam-seprincipalmente derebentos de bambu, mastambém podem comerpeixe ou roedores.Como os rebentos debambu não são muitoenergéticos, os pandasgigantes não hibernamUm panda gigante adultopode chegar a medir1,5 metros decomprimento e a pesarcerca de 140 kg!
  4. 4. Os pandas fêmeas dão à luz uma vez por ano. Na maioria das vezes, nascem apenas duas crias. Estas são algumas das razões. pelas quais os pandas se encontram em vias de extinção. Quando nascem, as crias têm o pelo todo branco e são cegas. As manchas pretas só aparecem um mês depois. Com um ano de idade, já pesam entre 30 e 35 kg. Na verdade, pensa-se que já só existem cerca 600 a 1000 pandas gigantes no mundo. Os pandas gigantes vivem nas encostas das montanhas ” Tibete”. Passam o dia a descansar, a comer e a procura de alimentos.
  5. 5. FimFonte:GoogleTrabalhorealizado por:Nádia Montes3ºC28/05/2012Maio 2012

×